Любимая шмоточка
Это точно замечено.:)
Что касается вкуса, то это вопрос сложный.
Мне кажется, каждый имеет право самовыражаться через свою одежду. И если кому-то хочется пошалить, смешать розовое с леопардом и это соответствует его настроению, то лично для меня это нормально. Гораздо нормальнее того, что некоторые ищут в инете вещь, которую посоветовал модный блогер или знакомая. А вы сами попробуйте, тогда это будет ваш вкус, ну или его отсутствие. :)
Аха .. )).. так оно и есть, я передачу смотрела .. там явный перевес был, в пользу мужщин.
слово смешное ... полуперденчик .. )).. мой цвета канарейки.
Канареечный.. красифо!
Я увидела раз тренч берберрвский чёрный, с капюшоном. Аж заболела прям, но не нашла подобного
While you can, just keep worthy life
Мне кажется, у нее вполне современный вариант и ей, молодой симпатичной, фигуристой женщине, такое сочетание идет. Выглядит задорно и слегка крези . На мой взгляд.
а есть ли у меня такие вещи..?
Ох, мне давно была такая мысль спросить у других, псть в их гардеробе вещи, которым, как минимум более 10 лет и которые "ever green"?
Есть у меня такие одежки, но некоторые слегка маловаты)), но актуальность на мой взгляд они не утратили.
Я дома и до магазина ношу джиносовый сарафан которому примерно 25 лет, мне лет 15 лет было, когда купили, так вот, он просто неубиваемый😁
мне 15 лет было, когда купили, так вот, он просто неубиваемый😁
Дочитываю в быстром темпе 17-ю страницу темы и замечаю, что тема с "ретро любимых вешей", сдвинулась в сторону актуальных моделей.)) У меня не то чтобы долговечно-качественные некоторые вещи 10-20ней давности в нардеробе хранятсяне то туника, не то ...? на выход и брюки, тогда ещё носила (max mara) всегда актуальными оказывались).