Любимая шмоточка
спасибо!
кстати обратла внимание, что в топшоп джинсы короткомерят ...нужно зказывать длиннее...но эти оставлю, на лето супер!
а кот, это она ...часто рядом
Какие вы с котом симпатичные. :) Мне тоже черные скинни больше нравятся.
блуза правильная, джинсы никакие не в тему, попробуй темные брюки. Розовые туфли это вообще... не нужно. Сама понимаешь, почему больше про кота речь, чем про тебя. Туфли возьми лоаферы, у тебя есть.
Розовые туфли это вообще... не нужно.
а мне нравится
Сама понимаешь, почему больше про кота
коты, это святое! им конкурренции нет, сама понимаешь
некоторые просят типа совета, но ожидают на самом деле только похвалу, ни замечания ,ни критику они не приемлют, таким советовать себе дороже
В принципе сейчас границы расширились, стритстайлеры носят такие цветовые сочетания. Мне кажется, можно носить цветные туфли, сумочку как акцент, если нравится. Главное, чтобы не переборщить с этими акцентами. :)
Можно этими же цветами обыграть ,но другой моделькой например, не туфли, а босоножки, не джинсы, а брючки- дудочки, розовый добавить в аксессуары ( бижутерия, тени и т.д.)
У меня в голове есть картинка " происходящего😉", но тут вопрос в том, подходит ли конкретно тебе такое. Сделай лёгкий и естественный бардак на голове, а не классический идеальный пучок, раз сочетаешь такие цвета, тигрица))
Мне кажется, у нее вполне современный вариант и ей, молодой симпатичной, фигуристой женщине, такое сочетание идет. Выглядит задорно и слегка крези . На мой взгляд.
Мне и со вторыми джинсами нравится эта блузка. Очень свежо. Но на лето джинсы жарко.
Я тоже считаю, что эти туфли не подходят. Дело не в цвете даже, а в фасоне. Но если самой нравится, то почему бы и нет😁