Любимая шмоточка
спасибо!
кстати обратла внимание, что в топшоп джинсы короткомерят ...нужно зказывать длиннее...но эти оставлю, на лето супер!
а кот, это она
...часто рядом ![]()
Какие вы с котом симпатичные. :) Мне тоже черные скинни больше нравятся.
блуза правильная, джинсы никакие не в тему, попробуй темные брюки. Розовые туфли это вообще... не нужно. Сама понимаешь, почему больше про кота речь, чем про тебя. Туфли возьми лоаферы, у тебя есть.
Розовые туфли это вообще... не нужно.
а мне нравится ![]()
Сама понимаешь, почему больше про кота
коты, это святое! им конкурренции нет, сама понимаешь ![]()
некоторые просят типа совета, но ожидают на самом деле только похвалу, ни замечания ,ни критику они не приемлют, таким советовать себе дороже
В принципе сейчас границы расширились, стритстайлеры носят такие цветовые сочетания. Мне кажется, можно носить цветные туфли, сумочку как акцент, если нравится. Главное, чтобы не переборщить с этими акцентами. :)
Можно этими же цветами обыграть ,но другой моделькой например, не туфли, а босоножки, не джинсы, а брючки- дудочки, розовый добавить в аксессуары ( бижутерия, тени и т.д.)
У меня в голове есть картинка " происходящего😉", но тут вопрос в том, подходит ли конкретно тебе такое. Сделай лёгкий и естественный бардак на голове, а не классический идеальный пучок, раз сочетаешь такие цвета, тигрица))
Мне кажется, у нее вполне современный вариант и ей, молодой симпатичной, фигуристой женщине, такое сочетание идет. Выглядит задорно и слегка крези . На мой взгляд.
Мне и со вторыми джинсами нравится эта блузка. Очень свежо. Но на лето джинсы жарко.
Я тоже считаю, что эти туфли не подходят. Дело не в цвете даже, а в фасоне. Но если самой нравится, то почему бы и нет😁