Вход на сайт
Епилятор
NEW 25.07.05 12:26
в ответ Neugirige 24.07.05 18:09
у меня был филипс ещ╦ в совке 16 лет назад, мне не нравится никакой эпилятор, мне противно и толку мало. Ноги и подмышки легче побрить и быстро и не больно. Зону бикини обрабатываю удаляющим волосы кремом нет ни раздражения и не больно и растут медленно, единственное держать 10 минут не получится минимум 20минут зато
NEW 25.07.05 18:15
в ответ HAPLOHILUS 25.07.05 16:25
1 раз в месяц достаточно
, раздражение сразу после епиляции, на следующий день ничего нет
, но у меня тоже раздражения от крема, такие же
А вообще-то после епиляции можно и дольше не епилировать, т.к. волоски совсем маленькие они в глаза не бросаются
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 25.07.05 19:54
в ответ ingwer 25.07.05 14:43
У меня ,у меня врастают.
.Я 8 лет пользовалась "Браун".Волосы действительно растут медленно
.Но они ещё и врастают ,с каждым разом всё больше и больше.В итоге мои ноги стали похожи на чёрт знает что
.Все в болячках и я вечно сидела с иголкой в руках выкавыривая эти волосы и так противно
когда вытягиваешь из под кожи волоски длиной 5 см.Фу
.Всё надоело.Купила Ветт,а потом и на бритву перешла.Ноги хоть на ноги стали похожи.
Загорели и болячек стало невидно.
Лучше брить чаще ,чем потом боятся оголить свои ноги 
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 25.07.05 21:03
в ответ Neugirige 24.07.05 19:00
первый раз лучше на коротких волосах пробовать. побрей и дня через 3-4 эпилируй.
у меня уже 4 года. первый раз еле вытерпела. сейчас совсем не больно. под мышками тоже эпилирую. если тебе больно попробуй не постоянно вести его по коже, а как бы прикосаться и почти сразу убирать. т.е. так ты выщипываешь волоски с перерывами и на очень маленькой площади. так боль практически не чувствуется. я таким образом везде могу эпилировать.
у меня уже 4 года. первый раз еле вытерпела. сейчас совсем не больно. под мышками тоже эпилирую. если тебе больно попробуй не постоянно вести его по коже, а как бы прикосаться и почти сразу убирать. т.е. так ты выщипываешь волоски с перерывами и на очень маленькой площади. так боль практически не чувствуется. я таким образом везде могу эпилировать.
NEW 25.07.05 22:25
в ответ Гелла 25.07.05 20:57
С болью у меня проблем не было.Просто во что превращались мои ноги было жуткое зрелище
.А,у некоторых вообще не врастают
и даже не видно что они этим прибором пользуются
.У меня же ещё и раздражение иногда было, и ноги все в красные шишечки покрывались.Вот так, вот
NEW 25.07.05 23:25
в ответ конфеточка 25.07.05 22:25
И я пользуюсь и у меня врастают
Надоело!! Хотя не так чтобы все совсем врастают в глубь, а многие растут как-то вдоль поверхности кожи, то есть их видно под тонкой пленкой кожи. Пиллинги не помогают, и чешетсяаааа!
В основном болячки оттого, что ноги расчесываю. Ну и вообще темные точки остаются, это у меня кожа такая, после любого повреждения кожа в этом месте долго темной остается. Но на бритву переходить не хочу, колется уж очень через день уже. Так вот и терплю. Да и волоски после эпиляции тонкие, мягкие и почти незаметные. Купила полоски восковые, скоро попробую, эффект наверное такой-же будет, но хоть не так больно, как машинкой. Первый раз адски больно было, потом полегче, но тоже
не щекотка.
У всех и правда по-разному, моя подруга эпиллирует постоянно, а ножки как из рекламы, никаких следов
А бикини-зону я вообще пинцетом выщипываю
. Для меня оказалось самое оптимальное!
Любишь кататься - люби и катайся!
У всех и правда по-разному, моя подруга эпиллирует постоянно, а ножки как из рекламы, никаких следов
А бикини-зону я вообще пинцетом выщипываю
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 26.07.05 10:40
в ответ zanjataja 25.07.05 18:15
нее мне эпилятор не подходит не люблю, ноги гладкие, подмышки тоже и брить 2 минуты от силы. А бикини только крем- у меня нет раздражения и вс╦ потом гладко и мягко, ну почаще приходится делать где то 4 раза в месяц получается. А от эпилятора у меня настроение портится уходит больше времени, больно и раздражение.
NEW 26.07.05 10:43
в ответ Neugirige 24.07.05 18:09
Я вот пользуюсь восковыми и полсками и все довольна. Эпилятором пользоваться не смогла - больно
. А полосками не так... И эффект как от эпилятора: растут меньше и тоньше...
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
Если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой.
NEW 26.07.05 12:47
в ответ nonik 25.07.05 23:25
У меня тоже врастали после эпилятора,так я их иголочкой выковыривала.Получалось еще хуже,воспалялосьЯ уже полгода как перестала им пользоваться,а все равно не проходит.Мне тут посоветовали пилинговой рукавичкой пользоваться.Видела в е-бей такие.У кого-нибудь есть опыт с этой вещичкой.В рекламе пишут,что даже брить не надо будет,волоски будут так стираться.Но мне хотя бы чтоб прищики прошли втех местах,где волосы поврастали
NEW 27.07.05 17:27
в ответ Neugirige 24.07.05 19:06
под мышками раз в 2 недели, ноги раз в месяц. Не считаю это мучением. А вот "там" не могу, волосы ужасно врастают
я коплю деньги что бы там невсегда убрать лазером, т.к. уже не могу от этих врастающих 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные