Осень зима 20/21 - Тренды
Черный лучше всего смотрится как ни странно. Мой фаворит защитного цвета. Оставлю, наверное, его и черный. В нашей захудалой местности я буду одна такая модная.:)))
Надену, пожалуй, галстук на интервью. Посмотрим мужскую реакцию.:)
Померяю завтра черный галстук с чёрной маской.:))
Хочется пошалить.
Вот этот.
https://www.zalando.de/tmlewin-krawatte-green-tm052r04t-m1...
Кcтати, черный галcтук cовcем не черный, а темно cиний.
100 % Seide
Выношу на ваш суд. :)
Ну раз уж добровольно на суд вынесли, то посмею заявить, что лично мне это не нравится!
Вот если взять только картинку, не зная кто на ней, то спонтанно и непредвзято можно подумать, что на ней мужчина. Зачем женщине маскироваться под мужчину? Для чего у неё на шее висит этот хомут с узелком?
Лично моё мнение, что одежда должна украсивлять человека или, как минимум, не уродовать. Но я понимаю, что мода иногда бывает и смешная или стрёмная. Nо всё дело вкуса и главное, чтобы человеку, который это на себя наденет, такой образ нравился.
Ничего cтрашного, что не нравитcя, у вcех разный вкуc. Мне нравитcя мужcкая одежда на женщинаx, у которых фигура не андрогенная, то еcть прячь не прячь, вcе равно видно, что не мужчина.
Мне нравитcя мужcкая одежда на женщинаx, у которых фигура не андрогенная, то еcть прячь не прячь, вcе равно видно, что не мужчина.
Вот у меня так. Даже семейки мужа меня только украшают. 🤣
Думаю, с легкими женскими тканями типа шелка или чего-то в этом роде галстуки должны вообще здорово смотреться.
Пока я сомневалась, началось лето. Надо бы перебрать свой летний гардероб и поискать там воротнички.
В поисках платья-рубашки я набрела на такую фотографию и вспомнила про твои галстуки.
Я ношу галстуки не часто, но давно. У меня есть три любимых. Постараюсь сфотографировать.