Любимая шмоточка
🌹 Спасибо, девочки! Посмотрю). ... Что-то подобное было у меня лет сорок назад.
может быть, в машине, об полик?
это я о себе размышляла. где я за один день свои каблуки поцарапать умудрилась.
о половики они не царапаются, а стираются от многократного трения, с характерными черными полосками от резины
для меня нет ничего красивее на ноге, чем они
Даша, эти от Валентино, идут размер в размер?
While you can, just keep worthy life
Алиночка, с Днем Рождения, будь здорова! 😘💐🥂
Какая высота каблука? :)
Слава Всевышнему, у него каких только не бывает. Специально искала для себя каблучёк 6 см
Н.п.
Девочки, знатоки известных марок, подскажитtе пожалуйста, заказала шарф Гуччи на fashionette, т.к. Гуччи сейчас не отправляет, а мне загорелось ко дню рождения. Именно этот цвет ждала, серый с чёрным.
Сайту в принципе доверяю, заказывала там уже, но!
Прислали шарф, но просто в пакетике, без упаковки, без картона. Это нормально? Или только а магазине вживую или на оригинальном сайте с упаковкой?
Вроде бы и довольна, а кусочек радости забрали...
Туфли-то понятно в коробке, портмоне тоже в коробочке было, а шарфик в коробочке должен быть или нет?
https://www.fashionette.de/gucci-new-sten-scarf-sky-blue
Такой, только серый.
большемерят) у меня 38 размер, я купила 37
Ого! Спасибо за инфо
может быть, вещь из ретуры, оригинальная упаковка не сохранилась. А сертификат- карточка продукта ( ID card был вложен?
мне вчера пришло портмоне. В картонной коробке и оригинальном картонном боксе.
Много раз заказывали сумки. Всегда в оригинальных коробках от производителя.
я про марку Gucci говорила. Они присылают в картоне оригинальном только обувь.
Девочки-модницы, спасибо. Еще подумаю, на farfetch нашла такой же, может закажу для сравнения, и один назад отправлю..
о половики они не царапаются, а стираются от многократного трения, с характерными черными полосками от резины
ну вот на моих такие странные потертости. не царапины. черных полос вроде нет. просто стерт верхний слой.