Любимая шмоточка
через Бройни, хотя с ними у меня пока складывается неудачно.
почему? ...скажу сразу, что в бройни ничего не зказывала ...
Заказывала как то лоферы от Феррагамо и Марант и утонула в них.
вот!
цвет очень хороший, мне кажется такой ко всему подойдет
...обидно конечно, что с царапиной сумка ...эх!
...кстати о сумках, захотелось мне сумку кроссбоди в голубом цвете...вот размышляю между вот этими двумя ...
https://www.prada.com/de/de/women/bags/shoulder_bags/produ...
https://www.gucci.com/de/de/pr/women/handbags/shoulder-bag...
Я как то заказывала у них сумку Гуччи, они сняли с кредитки приличную сумму, жду, недели через две сообщили мне, что сумку продали. Деньги вернули, конечно, но заказывать у них расхотелось.
Симпатичные брючки, правда, не уверена, что они подойдут к леапёрдовой кофточке.:)
Я сегодня сделала со скуки фотографии всего своего гардероба. Открыла для себя много нового. :)))
Я сегодня сделала со скуки фотографии всего своего гардероба. Открыла для себя много нового. :)))
показывай находки
Ничего не нашла, но обнаружила, что несмотря на все мои усилия в последние 2 года гардероб нуждается в доработке.
До того, как я все увидела на фото, у меня было совсем другое мнение о своём гардеробе. Например, я считала, что с базой у меня все более чем нормально. Ага..валяющийся смайлик.
В общем, всем сидящим дома советую...
Девчонки, как вы носите кожаные/ замшевые каблуки? Мне на пару раз хватает, чтоб ободрать, при том, что я на машине езжу, но эти булыжники все убивают, это катастрофа просто...
интересный вопрос. я вот тоже недавно купила красные замшевые полусапожки. в какой-то теме тут выставляла. мне еще пожелали поберечь каблуки.
одного дня хватило. при том, что по булыжникам и не ходила. всего то заехала на машине на работу и домой. ну и на работе.
может быть, в машине, об полик?
В том и дело, что нет. Просто чувствую, как царапаю о камни, когда иду. Стараюсь идти аккуратно и все равно заеду каблуком или носком между камней.
О,это большая проблема,на самом деле..Я живу на 2 страны и вожу в Россию перетягивать, если случается такое "горе " Это там не очень дорого стоит ,но может возникнуть трудность с подбором цвета...был такой случай у меня с сапогами
Нежно любимые сапожки. На днях обещают таки похолодание.
Классика жанра - кожа чёрная, подошва красная
While you can, just keep worthy life
Будем надеяться на похолодание 👍 Сейчас тако ощущение, что сезон пропускаем, лето наступило.
у нас уже похолодание, на три дня судя по метеосводке, ночью опять будет минус температура, а с четверга можно опять загорать))
Такое ощущение, что несмотря на узкий носок очень удобные и мягкие.
я тоже немного:)
я уже за эти дни успела загореть
Совсем по-летнему жарит. Я в феврале в отпуске начала и сейчас продолжаю.
While you can, just keep worthy life
Девочки, как называются такие низкие сапожки? Кnöchelhohe stiefeletten выдаёт более высокие. Спасибо!