Любимая шмоточка
У нас есть магазин. но там восновном всё с кружевами, с такими наворотами ... мне нравится что попроще.
Ты же не худее Сиены Миллер или Кейт Мосс, которые носят и которым очень идет бохо.
ну столько у меня и нету, а закупаюсь как и большинство в интернете Ralph Lauren ,Zara . Покажите и вы что нибудь из своего гардероба, охотно бы полюбовалась и вашим. не обязательно бохо, просто вашими любимыми вещами
Поскольку мои параметры отличаются от модельных, ношу обычно оверзайзовый верх.
Мне кажется, что оверсайз всем подходит. Главное - не переборщить и не стать похожей на мешок. Я ношу вещи на 1-2 размера бОъшие, чем мой настоящий размер. Не могу себя представить в футболке по размеру, сразу помру от тоски.
Наверно всё-таки не всем. Если фигура типа песочные часы и не слишком высокого роста, будет мешок с картошкой. А если, плавным движением руки, подчеркнуть талию поясом или ремнем, то из мешка картошки фигура превращается в сноп соломы. Даже если простая футболка у меня, хотя бы, на размер больше, всё, я-шкафик.
У меня фигура тоже песочные часы, тонкая талия и оверсайз в разумных пределах смотрится нормально. Правда, рост хороший.
Набери в гугле Кэйт Мосс бохо. Это один из ее любимых стилей. А Сиенна ее частично копирует.
Не поняла ваш вопрос
Это не Вопрос к вам, шучу я так ))) Я могу поделиться килограммами с теми которым не хватает ))
А-а)) Если вам идет этот оверсайз, то носите его с удовольствием))
Супер 👍 это от Karantino
Только на террасе сидеть 🌸
Оверсайз на большую грудь и небольшой рост может быть сложно. Надо материал ещё смотреть, чтобы талия угадывалась несмотря на оверсайз.