Любимая шмоточка
частенько вижу на других оверсайз, мне нравится как на них это сидит, раз вам нравится и сидит хорошо ,то почему бы и нет, но вот мне никак не подходит.
Я думаю Вы юбку удачно скомбинировали с бирюзовой рубашкой. Юбка не простая, но вижу Вам очень нравится, значить надо носить. Только с обувью надо очень осторожно, классические сандали или босоножки этот аутфит прикончат. ИМХО.
Хороший рост для оверсайза .. ).. и фигура хорошая, джинсы носите? ой.. может на ты перейдём?
Вот теперь я вижу этот пузырь на кокетке, сзади тоже самое?
Конечно на ты, джинсы ношу в основном чёрные, но не часто
У меня всегда был гардеробе оверсайз .. ).. курки, штаны, пуловеры и рубахи.
нет , как такового пузыря нет, но когда прикрываешь сзади, то выглядит нормально
Я поняла почему на тебе оверсайз не так сидит, как надругих ... у тебя грудь хорошая .. )..
рассмешила, незнаю играет ли это роль, но мне кажется лучше смотрится на худеньких девочках
Если что ... это был комплимент.. ).. да, на худых смотрится лучше, зато тебе хорошо бохо будет, я обожаю его.
незнаю играет ли это роль
Играет. Мне тоже важно, чтобы под грудью мешок не болтался, иначе гордость может превратиться в недостаток. Иллюзия, что в мешке под "хорошей грудью" прячется живот.
While you can, just keep worthy life
К стати да, бохо шик очень люблю и чувствую себя в нём комфортно
Тоже люблю бохо, но не получается купить ничего путного. Остаётся рассматривать стрит стайл.:))
Сорри .. я ещё летние вещи не доставала, потом покажу.
У меня тоже ничего путнего нет, так по- мелочам ... мне веса нехватает ..
К стати да, бохо шик очень люблю и чувствую себя в нём комфортно
👍👍👍 вот бы ещё пару(10-ок) фотографий.... полюбоваться и порадоваться. А ещё бы поделились где закупаетесь.
Тоже люблю бохо, но не получается купить ничего путного
вот- вот. Иногда так хочется подойти и спросить, где вы люди такие чудные вещи покупаете? 🤭 ну вот пока держу себя в руках😊