Вход на сайт
угри
NEW 22.07.05 15:06
в ответ marina_mgmarin 21.07.05 12:17
о! Я не знаю, что такое "поликистовые яичники", но цисте у меня в одном есть неразродившаяся
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 22.07.05 15:07
в ответ ksy 21.07.05 12:25
они у меня не сильные. Бывает максимум два за раз, по нескольку недель ничего не бывает. А то, что на картинке -это шрамы от прышей. От них и не знаю, куда деваться. От каждого самого маленького прыщика шрамы остаются
NEW 22.07.05 15:52
ето легкая чистка, т.е. 2-3 выдавить, а у кого больше проблем, то будет намного дороже. Я сама когда в первый раз пошла, думала за 20 больше сделают
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
в ответ St_Милка 21.07.05 22:38
В ответ на:
Я хожу периодически к косметологу. За весь процесс (с масками и удалением угрей) стоит 20 евро. Хватает месяца на два!
Я хожу периодически к косметологу. За весь процесс (с масками и удалением угрей) стоит 20 евро. Хватает месяца на два!
ето легкая чистка, т.е. 2-3 выдавить, а у кого больше проблем, то будет намного дороже. Я сама когда в первый раз пошла, думала за 20 больше сделают
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 22.07.05 23:14
в ответ 'Eva' 22.07.05 19:15
я сегодня взяла соль в ДМ ..мертвого моря!
как пришла ,сразу испробовала ...счипало млин..
...но класс ..угри конечно сразу не исчезли ,но
чувствуется изменения на коже .После первого раза сразу стала глаткая и приятный цвет лица!
Так что сбасибо огромное Незнакомке!
П.С.после соли уже не хочу никакие наклейки ...буду сольü ,даже если угри не исчезнут !
как пришла ,сразу испробовала ...счипало млин..
чувствуется изменения на коже .После первого раза сразу стала глаткая и приятный цвет лица!
Так что сбасибо огромное Незнакомке!
П.С.после соли уже не хочу никакие наклейки ...буду сольü ,даже если угри не исчезнут !
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 23.07.05 14:20
в ответ Lyavka 22.07.05 15:07
значит, смешанная кожа 
Прекрати давить. Купи нормальную высушивающую и регулирующую выделение жира маску для прищей и подсушивай их так. Можно прямо на ночь на каждый прыщик мазать. Утром засохнет, как миленький - будешь прямо с маской смывать.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Прекрати давить. Купи нормальную высушивающую и регулирующую выделение жира маску для прищей и подсушивай их так. Можно прямо на ночь на каждый прыщик мазать. Утром засохнет, как миленький - будешь прямо с маской смывать.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Вс╦ о косметике Mary Kay
NEW 24.07.05 18:40
в ответ ingwer 23.07.05 19:01
у нас есть, например (Мери кей). Стоит 21 евро - 100 мл.
Если интересно - пиши на личку или зайди в мою группу.
Или зайди в Дуглас и у них спроси что-нибудь.....
не советую покупать дешевую - ничего не даст, выброшенные деньги. Надо себя любить

Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Всё о косметике Mary Kay
Если интересно - пиши на личку или зайди в мою группу.
Или зайди в Дуглас и у них спроси что-нибудь.....
не советую покупать дешевую - ничего не даст, выброшенные деньги. Надо себя любить
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Всё о косметике Mary Kay