Любимая шмоточка
Я тоже ношу такой вариант, но моя юбка слегка выглядывает из под пальто.
Но больше всего нравится с длинным худи или толстовкой, получается интересный контраст между спортивным, грубоватым верхом и нежным, летящим низом.
Но больше всего нравится с длинным худи или толстовкой, получается интересный контраст между спортивным, грубоватым верхом и нежным, летящим низом.
как красиво! ...а обувь ты какую одеваешь?
я себе прикупила парочку юбок, буду теперь подбирать пуллис и обувь ...очень хочется, что-то такого плана, как на фотоподборках ...
Обувь или грубую или женcтвенную, на каблуках или на плоcкой подошве.
Юбка красивая, а аутфит мне не очень нравится, рыхлый какой то. :)))
Сумочка подходит к собачке...:))))
вот скажи же, нет гармонии в нем...и по мне так ботинки вообще не подходят ...понимаю задумку, смешать разные стили, нежность с грубостью, но в данном случае не смотрится ...а сумочка и собачка подходят
а юбка нравится и голубой цвет
меня один вопрос мучает: как этот оутфит носить с верхней одеждой?
Чтобы такая длинная юбка хорошо смотрелась с пальто или курткой, то длина этого пальто должна быть до талии, а тогда попамёрзнуть начинает😂
Длинное прямое пальто подойдёт.
Представила себя в таком длинном пальто, колобок на ножках 😂
Я ростом 1,60 (36 размер ношу) и если на длинную юбку ещё и длинное пальто надеть, то будет смешно.
Если на высокую и оооочень худую фигуру то ДА👍
В этом аутфите что-то не то на мой взгляд. Мне кажется, этот свитер в эту юбку лучше не заправлять. Сумку Селин можно оставить, а обувь я бы здесь сменила. Впрочем, весь аутфит выглядит бохато, но к сожалению не стильно.:)))
юбка из зара, пулли хм, сапоги bash
но к сожалению не стильно.:)))
а мне нравится...это уже класика, серое с коричневыми оттенками ...смотрится гармонично
Мне не нравится не серое с рыжим, а силуэт. Юбка её полнит в бёдрах, к этому ещё добавляется колом стоящий свитер. Как-то грузно получается.
Твой аутфит гораздо лучше.
возможно нужно оставить только сумку в коричневом цвете ...а обувь другово цвета подобрать, может даже серого ...что бы акцент был только одним ...