Любимая шмоточка
Тебе надо куртку оверсайз и всё будет клёво .. ) ..
У меня такая серая есть .. ).. вообще нравятся кепки, фуражки, бейзболки носить.
белые прилегающего силуэта джинсы оптически расширяют бедра,с легким клешем тоже. Вспоминаю,как чуть не купила белые вельветовые клеша,в которых
вид был как у толстухи. Ты пока штаны так и не нашла или? Про вельвет- нашла в шкафу вельветовую юбку по колено,это с тех времен еще,когда у Марк о Поло были хорошие вещи.
И она мне в самый раз!
Лена, а что в этом страшного? Мне кажется, что если лишнего веса нет, то ничего страшного в том, что белый может бёдра визуально слегка увеличивать.
Хорошо сидят джинсы, Лена.
Белый цвет, конечно, выделяет бедра, но если они уравновешены плечами, то нормально смотрится.
А что плохого в выделенных бедрах и почему их надо скрывать 🤷♀️ ну разве что ооочень широкие
Если посмотреть на современную моду, то сейчас и очень широкие выделяют и вообще задница стала занимать больше места)))) просто у каждого свои загоны, кто то боится показаться толстой при размере 34, а кто то наоборот даже фотошопом себе попу пририсовывает:)
Ничего плохого в этом нет.
Мне лично не идут светлые скинни, сразу бросается в глаза разница между тонкими щиколотками и бёдрами. А кому-то такое наоборот нравится... А для меня это не гармонично.:)
А я сегодня как раз в широких коротких брюках, мне кажется, там наоборот бёдра и задница полностью теряются.
Я пока не заказала очередную партию светлых джинсов:), некуда их носить. Пробовала Макс Мару, мне в принципе было нормально, но они не сели как следует, поэтому пошли назад.
Тоже лежат в шкафу пара юбок от Марко Поло, почему то плохо носятся...
Лен, ты вроде бы пиджак хотела в клетку, вот этот не подойдёт?
спасибо🌺
По цвету подойдёт, я ещё окончательно не решила с лоферами, но душа простить из оставить. У меня вообще- то 2 пары разных шофёров из того заказа, и обе хочется оставить, такое редко бывает. 😂🙈
По фасону мне пиджак нужен значительно короче, у меня рост всего 162 см.
тебе идет,это тонкая джинса.Может эффект ширины был от толстого вельвета,не знаю,хотя вот cветлые бархатные свободные Pedalpuscher Closed я с удовольствием
носила когда была толстой(они даже худили)