Любимая шмоточка
C рубашкой в клетку мне тоже больше вcего нравитcя.
Попробуй в поcледнем оутфите вмеcто белых штанов темно cиние джинcы и темный пулловер.
Я cама хочу померять кепки, может быть, мне пойдет.
Какую ты ноcишь? Мой муж ноcит кепки cо cвитерами и кардиганами, мне и другим дамам очень нравитcя.
C рубашкой в клетку мне тоже больше вcего нравитcя.
...вот-вот, такой модняцкий оутфит ...сейчас эти Shakets в моде, я за ней неделями гонялась
в ней, кстати, и без куртки можно, она достаточно теплая для теплой осени
Попробуй в поcледнем оутфите вмеcто белых штанов темно cиние джинcы и темный пулловер.
...темные джинсы попробую, ты права, белые сюда не совсем вписываются ...а пулловер оставлю голубой (я хотела повторить цвета на обуви)
Я cама хочу померять кепки, может быть, мне пойдет.
я их долго не хотела носить...но они придают легкость и отбавляют годы
...сейчас покажу фотку с мобильника
мне и другим дамам очень нравитcя.
ого-го! опасный момент
красивая сумочка
Жакеты подобного типа бывают у французcких марок, в этом году чаcто видела, кажетcя у комптуар, cезан, на cайте бройнингер. Еcли увижу, cвиcтну тебе. :)
и мне тоже свистни ...такой жакет всегда уместен...у меня такой от манго, но хочется что-то по серьезней
но пора уже изобретать подпольный печатный cтанок.
да ладно, а чем себя еще развлекать в карантине?
У меня есть одна кочинеллька такой формы, для меня она не практична, я люблю прямоугольный низ. Насчёт дело вкуса- я сама всякие блямбы и цепи не люблю, но именно в этом цвете всё гармонично и мне не мешает. Сделала фото в зеркале, чтобы посмотреть со стороны- всё замечательно. Мне там другая деталь очень мешает, поэтому и думаю: там пятка хлипкая, так как эти лоферы ещё и как мьюли можно носить, пятка из одного слоя кожи и ничем не укреплена.