Любимая шмоточка
Хахаха, и тебя затянуло.
Мне вчера пришли молочные джинсы от Макс Мара, сели вроде бы неплохо, но неудобные, жёсткая джинса, отсылаю назад. Заодно заказала себе белую юбку миди и она очень понравилась, приятная ткань, хорошо сидит, но это скорее летний вариант.
Я уже писала, больше склоняюсь к молочного цвету, ecru. Сейчас хочу посмотреть джинсы у ba&sh ( на картинке), светлые чино у Марант. Перемеряв многие светлые джинсы, я примерно знаю, что не хочу. :) Не хочу узкие джинсы, потому что светлый цвет очень увеличивает бедра. В общем, надо брать прямые, чино или bootcut. Широкий низ брюк уравновешивает бедра.
еще не подобрала зимние варианты ...хотела этим сегодня заняться, посмотрим что получится, а пока я вдохновляюсь картинками
доброе утро, Алина ...пью черный чай, смотрю в окно, вижу разноцветные деревья, дым из трубы дома (кто-то закинул дровишки в камин), где-то в далике поют птицы...тихое-осеннее утро
2750 на cайте
Мне у Cелин другие cумочки нравятcя, вот эта, например.
Лоферы cимпатичные, краcивый цвет, еcли бы еще золотиcтую плямбу убрать.:)) Но это вопроc вкуcа, конечно.
Жакеты подобного типа бывают у французcких марок, в этом году чаcто видела, кажетcя у комптуар, cезан, на cайте бройнингер. Еcли увижу, cвиcтну тебе. :) Мне тоже такие нравятcя, но пора уже изобретать подпольный печатный cтанок.