Болталки весенние 2020
Девочки, существует в нынешнем закрытом мире альтернатива Лане? Я всегда привозила антистатик из России, так как раньше здесь не было. Зимой ездила последний раз и забыла купить. Утешилась, что привезу в следующий раз. А теперь же неизвестно когда наступит этот следующий раз. Есть что-то у нас? В нынешних условиях натурального хозяйства?
Я не могу жить без антистатика :)
Для полоскания или шпрей?
Для полоскания после стирки
https://www.dm.de/ecover-weichspueler-zero-33-wl-p54125334...
С антистатическим действием, кроме всего прочего.
Говорят, все Weichspüler с антистатиком, но я другие не пробовала
иногда на Амазоне и ибее продают Лану и Лиру, российского производства. Дорого.
https://www.amazon.de/Lira-Antistatik-Kleidung-Textilien-G...
Спасибо! Мне спрей надо. У меня какая-то повышенная электризуемость организма :) Особенно, когда ношу шёлк. А скоро лето, время шелка. Срочно нада спрей :)
Weichspüler я не могу пользоваться. У них у всех запах)
У ecover нет запаха, поэтому я им и пользуюсь. Я сама такая☺️
И для шелка, шерсти и льна он особенно хорош, ткань расправляет.
Er enthält 0% Parfum und 0% Farbstoffe.
ну в машинке же есть спец.отделение для бальзамов ополаскивающих, конечно сразу перед стиркой надо засыпать порошок и залить бальзам, каждый в свое отделение🙄
так стоп, что же теперь, кого слушать? :-)
светлана31 говорит (мне это понятно, я бы тоже так сделала)
ну в машинке же есть спец.отделение для бальзамов ополаскивающих, конечно сразу перед стиркой надо засыпать порошок и залить бальзам, каждый в свое отделение🙄
фукс говорит
Для полоскания после стирки
...я же хочу просто знать, смягчитель от эковер, сразу, вместе с порошком (конечно же в разные отделы закидывать) ...или же эковер, после стирки заливать для прополoскивания
...в общем ждем fuchss
у вас отдельные кюветы в машинке для порошка и для кондиционера. Машинка сама выполняет все функции, как у нее запрограммировано. После стирки идет полоскание. Чего не понятно то?!
или же эковер, после стирки заливать для прополoскивания
Его сразу льют в предназначенную для кондиционера кювету. Или вы хотите сторожить у машины, когда она функцию полоскания начнет и лить тогда?😂