Вход на сайт
Ложка Куна
20.07.05 23:38
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как по-немецки будет "ложка Куна"? И где ее можно в Германии купить? Спасибо.
NEW 21.07.05 16:18
в ответ Sialidase 20.07.05 23:38
Привет.
Ты сначало объясни, что это такое.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Ты сначало объясни, что это такое.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.07.05 03:45
я в google набрала, нет такого :( я вот тоже такую хотела бы ... может она кака то по другому называется ?
Моя группа:
Брак с немцем и трудности с этим связанные
Моя группа:
NEW 22.07.05 16:16
в ответ Sialidase 21.07.05 17:17
Понятия не имею о ч╦м речь. Когда мне чистили я не обращала внимания никогда. 
Ты это имела в виду: Ручная чистка лица
Сегодня большинство салонов практикуют в основном механические и ручные виды чисток. Что в общем-то вполне понятно ≈ быстро, дешево, но... сердито.
Ручная чистка ≈ процесс довольно кропотливый и долгий, однако в нем важен каждый этап. Очищенную кожу лица предварительно распаривают ≈ на языке профессионалов эта процедура называется ╚вапоризация╩ ≈ и затем пальцами, обернутыми стерильными салфетками, по очереди выдавливают угри. Металлическая петля выглядит несколько устрашающе, но зато отлично помогает справиться с глубоко засевшими сальными пробками и существенно ускоряет процесс ?
Ты это имела в виду: Ручная чистка лица
Сегодня большинство салонов практикуют в основном механические и ручные виды чисток. Что в общем-то вполне понятно ≈ быстро, дешево, но... сердито.
Ручная чистка ≈ процесс довольно кропотливый и долгий, однако в нем важен каждый этап. Очищенную кожу лица предварительно распаривают ≈ на языке профессионалов эта процедура называется ╚вапоризация╩ ≈ и затем пальцами, обернутыми стерильными салфетками, по очереди выдавливают угри. Металлическая петля выглядит несколько устрашающе, но зато отлично помогает справиться с глубоко засевшими сальными пробками и существенно ускоряет процесс ?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.07.05 20:23
я думаю металическая петля это такая палочка, типа иголки, ей как бы залазят немного в пору, что бы её открыть , а потом пальцами выдавить.
А ложка Куна ( если это правильное название ) очень классная вещь. у меня подруга была, косметолог, так у нее была эта ложка, а потом её украли вместе с сумкой в кот она была :-(
Эта ложка представляет собой маленькую ложешку ( диаметр может 5 мм ) а в этой ложечке 1 дырочка, это дырочку наводишь на "черную точку" и давишь, она сама вылазит. Еще я думаю это ложечка скорее для домашнего использования, в салонах такой не пользуются. Вещь классная, если тут есть косметологи, може подскажее как она называется и где её купитъ ?
Моя группа:
А ложка Куна ( если это правильное название ) очень классная вещь. у меня подруга была, косметолог, так у нее была эта ложка, а потом её украли вместе с сумкой в кот она была :-(
Эта ложка представляет собой маленькую ложешку ( диаметр может 5 мм ) а в этой ложечке 1 дырочка, это дырочку наводишь на "черную точку" и давишь, она сама вылазит. Еще я думаю это ложечка скорее для домашнего использования, в салонах такой не пользуются. Вещь классная, если тут есть косметологи, може подскажее как она называется и где её купитъ ?
Моя группа:
NEW 22.07.05 22:31
в ответ chimpa 22.07.05 21:48
NEW 23.07.05 22:15
Сегодня спросила я у подруги как называется эта ложечка.Специального ее названия она не помнит, а покупала она ее в , правда. еще в Москве в магазине медицинского оборудования.
В гоогле я нашла в списке инструдементов для косметолога - название совсем неаппетное - угревыдавлеватель (а дальше по списку, вариантов такой ложечки много)
В гоогле я нашла в списке инструдементов для косметолога - название совсем неаппетное - угревыдавлеватель (а дальше по списку, вариантов такой ложечки много)
NEW 24.07.05 15:58
в ответ мимолётом 23.07.05 23:24
Мне тоже любопытно стало что ето за прибор такой.
Искала я тоже в интернете его, а нашла вот такоэ " чудо отечесвенной техники":http://klinika.fatal.ru/xmfkipq.htm
Мне даже смешно стало читая рекламу. Опят очередная панацея , обещающая вечную молодост. Посмотрите, если интересно,...помоему завирают, как всегда.
Искала я тоже в интернете его, а нашла вот такоэ " чудо отечесвенной техники":http://klinika.fatal.ru/xmfkipq.htm
Мне даже смешно стало читая рекламу. Опят очередная панацея , обещающая вечную молодост. Посмотрите, если интересно,...помоему завирают, как всегда.
NEW 25.07.05 09:43
в ответ мимолётом 23.07.05 23:24
NEW 25.07.05 09:45
в ответ ingwer 24.07.05 16:11