Зимние хвасталки. Зима, потому что.
анк отдельно продавался и отдельно буду его носить. примерно не больше 2х евровой монеты.
это не крест, а анк. я именно анк хотела красивый, а тут глаз зацепился и купила. в стандратную цепочку из серебра нормально.
ассамблея народа Казахстана))))
Но вообще это крест, просто не христианский, египетский по моему:)
Спасибо .. ).. даже очень похож на христианский, у меня подобный.
Отличные джинсы. Не в обтяжку, как вы и хотите. Не понятно, что вас смущает.
Момс джинс вообще неизвестно кому идут. Моделям в рекламе этих самых джинс ))
Лоферы можно. Коричневые, например.
Только чтоб они на туфли были похожи, а не на тапки пенсионерские.
Извини, но у штанов не твой покрой. И к блузке они не особо. Но если очень хочется, то светло-коричневые лодочки на высоком каблуке к этому безобразию. И телесные носки, не чёрные.
штаны с белым / светлым верхом, блузку с белым/ светлым низом - юбка, брюки, кюлоты.
по отдельности норм, вместе - не надо.
Обувь уже потом побирать.
Спасибо. Надеюсь, будут удобные. У меня есть ботиночки на шнурках этой же марки. Твердоваты, но хорошо держат. Удобные. С таким же каблуком.
У меня тоже ласточка с сентября. Нет, с конца августа. Фокус. сама себе нафокусничала.
нп
Никого не хочу учить вежливости, но девушка спрашивала про обувь. Только про обувь. Такой у нее запрос.
Если она купила эти брюки и эту блузку и при этом не спрашивает "как вам? брать/не брать?", значит, они ей нравятся, и то, как она в этом выглядит, ей нравится тоже. Не надо говорить - снимите это немедленно. На такое запроса не было. Это бесцеремонно и грубо, простите.
К тому же мы видим телефонофото из примерочной, и как оно все на самом деле сидит и выглядит, оценить сложно.
Шокочино, беру свои слова назад. Носи и будь счастлива 🤦🏼♀️ Из обуви лучше всего подойдут резиновые сапоги на каблуках цвета дикий баклажан.
Никого не хочу учить вежливости, сама невежливая ужасно, но в моем сообщении тоже не было запроса подсказать мне, что надо говорить и что не надо. Зачем же вы это делаете, да ещё так бесцеремонно и грубо, простите... 😉
Я себе купила шубку чебурашку😍.
Первая шуба которую примерила и у которой рукава не как 3/4 на мне😂.
И в пир и в мир и на работу и за дитем в сад))

Люди, раздающие непрошеные советы, должны быть готовы к тому же самому. Типа поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сами носите резиновые сапоги. С нюдовыми носками. Не с черными!