Лазерная шлифовка - отзывы, советы
НП. Ой, нижнее веко оперировали. Это сложнее считается. Так интересно как выглядит до и после. Ко всем-может покажетесь, девочки? Хоть одним глазком. Я вот покажусь, если кому интересно будет
Меня вообще переодевали в операционный халат и компрессионные чулки И делали блефаропластику под общим наркозом почему то 🤷♀️ . Домой одну не отпускали , тем более за руль садиться самой нельзя было.
Только верхнюю? Или была круговая?
Да, только верхняя . Может у меня был какой-то тяжёлый случай , не знаю даже :))
Вы в Германии делали?
Девочки, вернулась только из Киева. Мне там посоветовали клинику, где я сделала ботокс, гиалурон и на этот раз еще и Радис снаружи глаз (тоже гиалурон, но другой, дорогой, держится 2 года, полный результат месяца через 2 виден будет). Ботокс мне прокололи весь лоб и в брови, глаза открылись немного. Если не забуду, напишу, как Радис через 2 месяца выглядит.
Я ещё хочу сказать, что я делала у окулиста оп. У пластического хирурга мне надо было бы остатся в клинике на два дня, и делали бы наркоз. Цена была на 100 € дороже, чем у окулиста. Так что, как одется или что с собой принести, вам врач скажет.
Я сейчас погуглила цены для сравнения. Они просто тут дикие какие-то. Мой врач во Франкфурте использует качественные мерцовские продукты и делает отличные цены, поскольку берет сам большими партиями. Кому нужно, дам телефон в личку.
Мне сказали холод прикладывать, а когда нитки сняли, я наклеила нарбенпфластери. Они есть прозрачные и есть цвета кожи. Сама покупала, не выписывали. Бепантен для глаз выписывает врач, и мне ещё дали с собой глазные капли от сухости, потому что три-4 дня, я не могла смотреть телик. Очень больно глазам было. Такие массажи и вообще двигать кожу, мне врач строго запретила, только пальцами похлопывать под глазами, этого достаточно. Синяков у меня вообще не было. Но я принимала сама аскорутин, и мазала под глазами гелем "Троксевазин".
нп.
Девушки, а кто нибудь из вас делал верхнюю и нижнию блефаропластику сразу за один раз? Как это делается, под общим наркозом? Очень боюсь наркоза, тк был не очень хороший опыт во время операции . Возможно ли сделать все это под местной анестезией?
я тоже буду у окулиста делать. Но мне не сказали, что с собой принести, а сама я забыла спросить. Рассказал как проходит оп, когда швы снимать. Ну всё типа раз-два и готово, фигня делов. А больше Термина у меня и не будет. Назначен OP-Tag. Спрошу теперь только после оп про уход или сами расскажут. А сколько у вас стоит верхняя пластика, что разница 100 евро? Я буду за 900 делать, сколько стоит у пластических не интересовалась.
У меня была нижняя, 900€ хорошая цена, у нас больше тысячи. Но на нижние дороже , чем на верхние. Там и оп другая. Углы подшивают, в глубину уходят. Больно было, когда пластыри снимали. Мокрая примочка перед этим, не смягчила. Мне делали электрокоагуляором. Ничего не чувствовала. На другом глазу, стала тепло чувствовать, я сказала, она мне подколола заморозку.
Девушки, а кто нибудь из вас делал верхнюю и нижнию блефаропластику сразу за один раз
Я не делала, но мне оба врача сразу сказали, что они не будут делать и не делают. Один oкулист, другой пластический хирург. Лучше под местным, и низ или верх.
" больших морщин нет, только вокруг глаз, опадающие веки тоже старят"
шлифовка вообще не в тему, по вашему описанию. Можно Альтеру попробовать, но это от степени нависания...
Если большой избыток верхнего века, то одновременно обычно не берутся.
Да тоже слышала, что вообще для лучшего результата, делать верхнее веко сначала, и через некоторое время , затем нижнее.
все врачи по разному делают...
Звонила рускоговорящим в Карлсруэ..они берут от1.500 верхнее..по желанию и за доп. Плату наркоз, консультация платная..но потом в стимость оп.. включат.
Там то же надо будет понаблюдаться.
А мне сказали ,у глазного- 40 мин. На всё про всё и домой - но под присмотром.
Надо сухой шампунь прикупить,голову неделю мыть низзя.