Зимние хвасталки. Зима, потому что.
непродуваемый и водостойкий, поэтому еще грубовато выглядит наверно.
Да, поэтому. Вещь хорошая, если вам надо защиту от ветра и дождя. Лучше пальто с такими функциями трудно найти. Они все выглядят подобно
Не-ее .. грубо он не выглядит, цвет хороший ![]()
В этой парке материал плотный, не как у обычных пуховиков, он непродуваемый и водостойкий,
У меня есть из такого материала куртка .. типа твоей, очень тёплая. Мех не лезит?
Пуховик хороший. Но если сомневаетесь и, тем более, чувствуете себя в нем не очень, лучше вернуть. Так и будете носить и сомневаться, кто бы что ни говорил.
Комбинезон и платье классные![]()
пуховик мне не нра, но оба летних наряда, прям мое мое и фигура у вас огонь 🔥
Спасибо. А что нравится, к примеру, из теплой верхней одежды?
Я вообще так расстроена из-за этого пуховика. На картинках он очень красиво выглядел, я даже не ожидала, что на мне такое недоразумение будет.
И сдать не решаюсь , он действительно очень теплый, как я ищу, и не уверена, что привыкну.
Меньшего размера сидел бы, возможно, лучше. Но такие вещи я годами ношу, буду ли я в 50лет 36 размера, это вопрос. ![]()
Я после фото в комбинезоне всё- таки выскажусь против пуховика. Он красивый, добротный, но сидит не в пользу такой хорошей фигуре, он придаёт слишком много объёма талии и животу. Сзади он сидит почему- то лучше.
Я тоже выскажусь против пуховика.
Он функциональный - это да.
Мне допустим функциональность очень важна - я с вела не слезаю.
И все же - когда я думаю, что надеть, выбираю то, что мне комфортно и красиво. И в результате просто кидаю в багажник дождевик - для страховки.
Пуховик не выглядит комфортным. А если у него еще и цена... Ну его нафик.
а теперь, когда они уже наверно вышли из моды
Это классика, из моды не выйдут никогда.
Фигура у вас супер
While you can, just keep worthy life
мне нравятся пуховики ) но вот этот, я бы мимо прошла, он как у всех чтоли ... у всех примерно такие пуховики и это все серая масса какая-то)
Те он и не плохой и не хороший) никакой 🤷♀️
Те он и не плохой и не хороший) никакой 🤷♀️
такая вещь нужна на холодную и мокрую погоду чтобы долго на улице находиться, но не за эту цену.
И такое еще платье взяла, тоже с накидкой сзади. На фото не получается почему-то.