Лазерная шлифовка - отзывы, советы
Девушки, делал кто нибудь лазерную шлифовку? Что скажете? Хочу омолодить лицо, глаза. Посмотрела на фото, стрташно стало. Самое худшее, что после всех страданий нужного эффекта может и не быть, или пигментные пятна. У меня веснушки и легко сгорающая кожа.
Буду благодарна за отзывы и советы.
а какие кроме шлифовки процедуры с лазером есть? у нашего дерматолога в праксисе лежит рекламный буклет с предложением какой-то лазерной процедуры, я не обратила внимания какой, но в этой книжке наглядно показан эффект омоложения на фотографиях.
Мои подруги из Питера, давно все сделали блефаропластику нижних и верхних век, в офтальмологическом центре. Помолодели заметненько.
В России ее делают все, у кого есть престижная работа или состоятельный муж :) Там это так развито, как будто к зубному сходить и пломбу поставить. А здесь все ходят Шарпеями. :)
Это безболезненная быстрая операция. Чего боитесь, непонятно. Но я бы немцам не доверилась, так как опыта у них маловато. В Россию езжайте, там это на потоке, рука набита.
Отзываюсь. И даже не в личку
Васятка, ну вам ЗАЧЕМ???
У меня всю жизнь были очень тяжелые веки. Но я всегда воспринимала это как неотъемлемую часть самой себя и что-то менять мне и в голову не приходило.
А тут бац - 60 лет, и я перестала себя узнавать. Я пугалась, когда неожиданно видела свое отражение в витрине.
И тогда я поняла, что наступил тот момент, когда надо что-то предпринимать.
Заплатила (в Ростоке) 1200 евро. Сделали неидеально - осталась легкая припухлость у переносицы.
Но больше всего я боялась, что стану неузнаваемой. Этого к счастью не призошло, просто я снова стала узнавать себя "прежнюю" в зеркале.
Смотрю на себя почти с удовольствием - еще брыли/тройной подбородок уродуют. Но тут я еще ничего не решила.
Кстати, окружающие вообще ничего не заметили. Просто время от времени получаю комплименты - Ты классно выглядишь!
очень хочу блефаропластику нижних и верхних век, но сильно боюсь. Когда мне было 50, решила первый раз сделать ботекс. Морщин на лице почти не было (не пью, не курю, сплю сколько хочу). Сделала два укольчика, на лбу, возле переносицы. Делала в хорошем прастисе, где у моих подружек был отличный результат. Меня же перекосила так, что три месяца не снимала чёрные очки. Один глаз был наверху, другой внизу. С тех пор ничего кардинального с лицом не делаю. Прошло уже 10 лет. Вспоминаю, как кошмар. Сейчас понимаю, что просто необходимо делать глаза. Есть, кто-нибудь из берлина? Поделитесь хорошими адрессами, своим опытом.
у меня по генам идёт с возрастом опущение верхнего века. Раньше завивала реснички -в салоне - на какое то время мне хватало скрыть веки., но время идёт..- и ресницы мне в октябре сильно спалили - это значит время пришло - резать..
Уже проконсультировалась. Врач сказал можно год- два подождать..- короче я почти созрела.
Но если допустим убрать веки в 45-50, то не отвиснут они снова - в 65?
верхнюю блефаропластику можно делать два раза в жизни. Если на самом деле дело в веках. Часто с возрастом ослабевают мышцы лба, следовательно нависают брови, а с ними веки. (Особенно у тех, кто часто колол ботокс). Сейчас в пластической медицине все прогрессивней и вариабельней, чем еще пару десятков лет назад. Если дело в этом, веки резать, снова, не будут. Поднимут лоб. Я не особо в курсе как, но как-то через несколько мининадрезов по линии волос. А кому-то и изначально веки резать не надо. Раньше да, резали и резали. Та же Гурченко спала с открытыми глазами, кожи на веках не хватало, чтоб закрыть.
Я сделала верхню блефаро 3 месяца назад. Давно и швов не видно, уж забывать стала, что недавно оп была. Благодаря ветке вспомнила 😜
А вообще так тяжело решится......
я когда решалась, читала и смотрела информацию, встречала мнение: «Тю, и чё я так боялась. У зубного сложнее». Я присоединяюсь к этому мнению. Делал врач под местным наркозом. Всю оп проболтали, я ему про Советский Союз рассказывала. Его тема интересует. Шутили. Пока шутки-прибаутки, то и оп закончилась. Встала, оделась и поехала домой.
чуток посидеть- и чус.да?
Ну, он мне дал холодные компрессы (гелевые подушки из холодильника). Машину вела не я. Потому, всю дорогу (около часа) эти холодные подушки на веках держала.
А потом я купила силиконовый гель для шрамов и месяц наносила его на швы. Почитайте в интернете принцип образрвания рубцов под силиконом. Там все быстрее и без увеличенного рубцевая. Может, потому так быстро получилось. Хотя, под косметикой... Через две недели с полным макяжем я носилась по делам. Первое время только небольшие отеки по утрам напоминали про оп. Но, я научилась делать массаж и за час (пока зарядка, завтрак и т.д.) все нормализовывалось.
Вот тут девочка рассказывает и показывает https://kosmetista.ru/blog/biblioteka/94559.html
Наталья, а что за силиконовый гель? Показать можете?
У меня ОП на верхнее веко на 30.03.назначена. У глазного немецкого буду делать. На Термине говорит - а почему вы не задаете мне самый популярный вопрос? Я - какой, вроде всё обсудили.. А он - а будут ли у меня закрываться глаза?! 🙈🙈🙈
Я наоборот думала попросить побольше отрезать😻 если чо. А боюсь несимметричности, если честно, что один глаз больше будет, другой меньше.
я вот этот покупала
https://www.medikamente-per-klick.de/scarsil-silikon-narben-gel-4ml-09153219
Но, они от разных производителей бывают
не надо «побольше» отрезать. Да , есть риск не закрытия глаза. А еще могу получиться круглые впалые глаза. Ну, приблизительно как у певицы Валерии. Но её форме лица такие глаза идут (она мне нравится), а кому-то нет. Ну, каждый сам решает.
по поводу отеков за основу взяла рекомендации этой девушки
https://www.youtube.com/watch?v=Mer9voCgi0E
Хотя, информации много, можно под себя подобрать
Спасибо! Интересный массаж, само веко не трогается. То, что надо! 👍
Я правильно поняла, что дома, кроме крема (кстати, немецкие блогерши испльзуют Бепантен только) и холода на веки больше ничего и не нужно?
ах, да. Сразу после оп под одним глазом был небольшой фингал. Видимо, врач сосуд, задел. Его я убирала кремом Траумель. Через неделю поехала снимать швы. Синяка , уже, не было. Но, с Траумелем нельзя переусердствовать. Он сушит кожу..
Спасибо. Да, Траумель не плохо бы. Еще вопросик - в чем вы оперировались? Надо ли переодеваться? На видео у некотрых блогерш видела только шапочку на голову одевают, а так в чём пришли... Стрёмно как-то в уличных штанах.
Я бы подождала тогда. Позже сделаешь - надольше эффекта хватит. 😻хотя в ютубе полно и молодых совсем делают. Лично я, вот как оратор выше, однажды испугалась своего отражения в стекле автобуса. 🙈🙈🙈поняла - пора.
а мне врач сказал что, можно и год-два подождать..
Чёйт не хочется ждать.,
отрезать сказал мало .
Еще вопросик - в чем вы оперировались? Надо ли переодеваться?
Мне медсестра дала банный халат. Я была в трикотажном платье. Сказала, если хочу могу остаться в платье, сверху халат. Могу платье снять, если жарко. Я на стол легла в банном халате. Снизу были мои колготки.
Почему стремно? Из-за санитарии? Ну так, врач знает что делает.
Надо ли переодеваться?
Мне не надо было, обувь снимала, мне давали чехлы синие на ноги, потом покрыли стерильной одноразовой штукой, на голове шапочка одноразовая, на лицо наклеили повязку, где был прорез для области глаз. Перед этим накапали в глаза обезболивающие капли, после них стало комиш, как будто было они застыли. Продезинфицировали все вокруг. Потом поставили обезболивающие уколы вокруг глаз. И каждый раз спрашивали, не больно ли. Я была с закрытыми глазами. Мне делали на нижние веки блефаропластику. Надо обязательно, чтобы кто-то забрал, отвез, самой я не представляю, как ехать идти.
наверное Вам не так много лет, поэтому всё было легко. Очень хочу сделать глаза, но не могу побороть страх. Когда читаю бумагу, которую надо подписать перед опер., то вспоминаю про свой негатив.опыт. Там тоже подписывала, что ознакомлена с возможными последствиями. Нужно открыть новую ветку: "Как побороть страх?"
Наверное Вам не так много лет, поэтому всё было легко
Что для вас много или немного? Мне 51 год
Все завсит от вашего здоровья, иммунитета и качества кожи
Девочки, вернулась только из Киева. Мне там посоветовали клинику, где я сделала ботокс, гиалурон и на этот раз еще и Радис снаружи глаз (тоже гиалурон, но другой, дорогой, держится 2 года, полный результат месяца через 2 виден будет). Ботокс мне прокололи весь лоб и в брови, глаза открылись немного. Если не забуду, напишу, как Радис через 2 месяца выглядит.
Я ещё хочу сказать, что я делала у окулиста оп. У пластического хирурга мне надо было бы остатся в клинике на два дня, и делали бы наркоз. Цена была на 100 € дороже, чем у окулиста. Так что, как одется или что с собой принести, вам врач скажет.
Мне сказали холод прикладывать, а когда нитки сняли, я наклеила нарбенпфластери. Они есть прозрачные и есть цвета кожи. Сама покупала, не выписывали. Бепантен для глаз выписывает врач, и мне ещё дали с собой глазные капли от сухости, потому что три-4 дня, я не могла смотреть телик. Очень больно глазам было. Такие массажи и вообще двигать кожу, мне врач строго запретила, только пальцами похлопывать под глазами, этого достаточно. Синяков у меня вообще не было. Но я принимала сама аскорутин, и мазала под глазами гелем "Троксевазин".
нп.
Девушки, а кто нибудь из вас делал верхнюю и нижнию блефаропластику сразу за один раз? Как это делается, под общим наркозом? Очень боюсь наркоза, тк был не очень хороший опыт во время операции . Возможно ли сделать все это под местной анестезией?
я тоже буду у окулиста делать. Но мне не сказали, что с собой принести, а сама я забыла спросить. Рассказал как проходит оп, когда швы снимать. Ну всё типа раз-два и готово, фигня делов. А больше Термина у меня и не будет. Назначен OP-Tag. Спрошу теперь только после оп про уход или сами расскажут. А сколько у вас стоит верхняя пластика, что разница 100 евро? Я буду за 900 делать, сколько стоит у пластических не интересовалась.
У меня была нижняя, 900€ хорошая цена, у нас больше тысячи. Но на нижние дороже , чем на верхние. Там и оп другая. Углы подшивают, в глубину уходят. Больно было, когда пластыри снимали. Мокрая примочка перед этим, не смягчила. Мне делали электрокоагуляором. Ничего не чувствовала. На другом глазу, стала тепло чувствовать, я сказала, она мне подколола заморозку.
Девушки, а кто нибудь из вас делал верхнюю и нижнию блефаропластику сразу за один раз
Я не делала, но мне оба врача сразу сказали, что они не будут делать и не делают. Один oкулист, другой пластический хирург. Лучше под местным, и низ или верх.
все врачи по разному делают...
Звонила рускоговорящим в Карлсруэ..они берут от1.500 верхнее..по желанию и за доп. Плату наркоз, консультация платная..но потом в стимость оп.. включат.
Там то же надо будет понаблюдаться.
А мне сказали ,у глазного- 40 мин. На всё про всё и домой - но под присмотром.
Надо сухой шампунь прикупить,голову неделю мыть низзя.
https://www.augentagesklinik-stoll.de/startseite.html тут делала 2 года назад верхнюю , 630евро. хороший результат.
Надо сухой шампунь прикупить,голову неделю мыть низзя
Слава будде, с тех пор, как я на кудрявом методе, мою голову раз в неделю. А раньше через день и каждый раз фен и утюги😖😥и так 25 лет. Так благодарна тут уже и не помню кому за вскользь упомянутый метод, я стала копать тему и теперь щастлив, как слон. 😇
секрета нет . Curly girl Method. В Америке кудряшки практикуют его уже 20 лет, в России да и в Германии это движение только набирает обороты - в России открываются салоны, где стригут кудряшек (учиться мастера ездят в штаты, потому что кудрявый волос стрижётся по-особенному, насухую), для рутины специальные средства (банки) без силиконов, сульфатов и агрессивных спиртов. Эти средства становятся доступны в Германии и России, но в основном с американских сайтов.
Если коротко - то это специальный уход для природных кудрей, локонов и волн. С которым они раскрывают весь свой потенциал. Из плюсов - никаких фенов, утюгов, расчесок. Восстановление и новый рост. Плевать на дождь и влажность, кудрям это только нравится! Очень захватывающе, потому что существует бесчисленное количество комбинаций и техник, которые предстоит освоить. Из минусов- дороговатое хобби. Средняя цена банки - 25-30 евро, их надо много, плюс спецполотенца, шёлковые наволочки, спецрасчёски, шапки и тп.
голову неделю мыть низзя.
Я этот вопрос задала хирургу еще лёжа на столе. Сказал, с завтрашнего дня можно. На швы он наклеил водонепроницаемые пластыри. Я мыла голову через 3 дня. Главное голову вниз не наклонять при сушке феном. Да, и вообще, первый месяц стараться голову не наклонять.
Какая прелесть!👍😊
А раньше что было с волосами?
У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без всяких американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется, после мытья взбивает волосы и даёт им высохнуть.
Какая прелесть!👍😊А раньше что было с волосами?
У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без всяких американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется, после мытья взбивает волосы и даёт им высохнуть. У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без ээ американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется👍😊
были сухие, пережжёные утюгами волосы при жирной коже головы. У меня стали болеть руки через день их вытягивать по полчаса. Конечно, мне бы хотелось иметь лучше волны, чем кудри (сейчас у меня всё присутствует на голове 😂кудри, локоны, волны и совершенно прямые, как палки, волосы), но я надеюсь, они еще определятся, убергангсфазе надо пережить просто. Надеюсь, что под воздействием собственного веса и роста завиток подрастянется и они не будут такие мелкие. Фото сентябрь, перед началом кгм.
Ну не знаю как там что-то может разойтись .
Единственное , что сейчас вспомнила , врач сказал избегать солнца в течении трёх месяцев и поосторожней с силовыми нагрузками . В первый день только просил , стараться не наклонять голову вниз , чтобы синяков не было и лёд прикладывать в этот же день и все, дальше живешь обычной жизнью . Больше никаких ограничений
врач выписал только Бепантен, и холодные компрессы. Начитавшись форумов выписала сама какую то мазь. Пару дней нельзя читать и телевизор, приготовьте аудиокниги. Голову мыли один раз с ребенком, как в салоне, назад в мойку. Вообще мне все лезло в глаза, руки, брюки, двери... хоть маску для ныряния одевай)) ещё мазала внизу бодягой , но синяки все равно были. На работу вышла через 8 дней. Неделю отпуска брала. Немного тонировала пару дней синячки. Если решили, делайте с настроем на позитивный результат. Удачи))
Пару дней нельзя читать и телевизор, приготовьте аудиокниги.
Ну вот, а мне это не запрещали. Даже, тема не поднималась. Уже по прибытии домой, где-то через часа полтора ,зависла в интернете.
Я лет пять до операции ходила с полосками на веках.
На ОП идти не хотела, пока на цумбе женщина не сказала, что сделала и довольна - надо подняться всего лишь на этаж
Ну я и решилась - на живом примере так сказать.
Васятка, а сколько тебе лет (ничего что я на ты?)
Можешь фото выложить?
Может быть все-таки рано?
Сорря конечно, если я достала уже своим занудством.
Просто не боишься что получится как у Целлвегер?
А ведь это звезда.
привет...со мной..на ТЫ...- легко...
Глазки у меня..-.по генам со временем опускаются, а тут - примерно с прошлого лета заметила уж сильно как то стало много чего перепробовала- я писала уже.
Ну, когда мне ресницы сожгли, это был край , теперь только резать. боюсь конечно. Но пойду.
Если себя покажу- скажите что не надо. Т.к. я это дело маскирую.
Но покажу потом. Что было и как стало.
И ещё. Я не молодая. Просто выгляжу лет эдак на 5 моложе.
я как то -то же думала, мол и так пойдёт.
А потом смотрю- совсем ""сыклюшки"" делают- и не боятся. А что?. Терпеть буду? Да ну - пойду, и сделаю.
Вот в понед -снова реснички завью. Но теперь у знакомой, она не должна напортачить.и ещё раз гляну- как мне,
чем позже ОП - тем лучше.
Нафига?
Если принцип - делать, то вовремя, чтоб быть довольной собой. Если принцип - не делать, то не делать никогда.
А я скажу, зачем - потом.
Ну во-первых - пресловутые 15 лет. Не надо думать, что в 70 (80) уже все равно как выглядишь.
А во-вторых - протянешь лет 5-10, и опять медицина сделает скачок вперед, и может быть без ОП все само собой рассосется Ну или ОП будет еще более щадящей.
https://www.douglas.de/productbrand_825333.html?cpkey=zbGO...
По сравнению с нашими ценами это очень дешево. Если конечно делают хорошо. Меня тоже очень вдохновил ее результат, но сама пока решиться не могу,но не из-за денег, а просто очень боюсь, пока поэтому буду тянуть, а там видно будет. Но у меня вроде пока не так критично.
я ещё год назад - писала.- нинини , не буду делать.,
а потом резко хуже стало- я в шоке. А стареть -ой как не хочется.
Но, ты моложе меня- не делай .
И вот ещё что заметила. У молодых- пока веки не сильно сморщены - хорошо. А вот если на старые веки- могут и швы сильнее выделяться.- как бы шовчик- и морщинки - присобраны. Не знаю как обьянить...
ну дело не только в возрасте,это индивидуально, подруга моя ровесница, но сильно похудела и резко и это все отразилось на лице, носогубки тоже ей пришлось колоть. у меня пока не критично, можно потянуть. вторая подруга на два года моложе, а веки уже катастрофа как нависли. Шов у нее не видно практически,очень хорошо сделано.
Я тоже сделала блефаропластику низ и верх,делала в России все хорошо,опять сорокпятьДелала под местной анестезией
Чего только люди не придумают мдддя
боялась, что мне глаз проколят
ваша врач, случайно не Марина?
Это её праксис: MS-thetik Arztpraxis für Ästhetische Medizin
"Девушки, делал кто нибудь лазерную шлифовку? Что скажете? Хочу омолодить лицо, глаза. Посмотрела на фото, стрташно стало."
а что, у Вас совсем все в морщинах и проблемно, вот им и показана такая мозная шлифовка. А есть и поверхностная , она тоже дает выравнивание тона и подсвжить и убрать мелкие морщинки.
) швы начали сильно чесаться
весело, особенно когда глаза не почесатъ)))
хоть приятный момент у мня, наконец то перестала глаза "елозитъ" и чесать , а то ранше постоянно
И еще скажите, а швы у вас когда белеть начали? ну когда краснота ушла?