Лазерная шлифовка - отзывы, советы
https://www.augentagesklinik-stoll.de/startseite.html тут делала 2 года назад верхнюю , 630евро. хороший результат.
Надо сухой шампунь прикупить,голову неделю мыть низзя
Слава будде, с тех пор, как я на кудрявом методе, мою голову раз в неделю. А раньше через день и каждый раз фен и утюги😖😥и так 25 лет. Так благодарна тут уже и не помню кому за вскользь упомянутый метод, я стала копать тему и теперь щастлив, как слон. 😇
секрета нет . Curly girl Method. В Америке кудряшки практикуют его уже 20 лет, в России да и в Германии это движение только набирает обороты - в России открываются салоны, где стригут кудряшек (учиться мастера ездят в штаты, потому что кудрявый волос стрижётся по-особенному, насухую), для рутины специальные средства (банки) без силиконов, сульфатов и агрессивных спиртов. Эти средства становятся доступны в Германии и России, но в основном с американских сайтов.
Если коротко - то это специальный уход для природных кудрей, локонов и волн. С которым они раскрывают весь свой потенциал. Из плюсов - никаких фенов, утюгов, расчесок. Восстановление и новый рост. Плевать на дождь и влажность, кудрям это только нравится! Очень захватывающе, потому что существует бесчисленное количество комбинаций и техник, которые предстоит освоить. Из минусов- дороговатое хобби. Средняя цена банки - 25-30 евро, их надо много, плюс спецполотенца, шёлковые наволочки, спецрасчёски, шапки и тп.
если кому реально интересно, то идти в инстаграм. Там кудряшки активнее всего, смотреть блогеров со всего мира, вникать в техники нанесения и тп. Я с октября на кгм ( kgm), вот только-только начало что-то получаться, но мне еще расти и расти!
голову неделю мыть низзя.
Я этот вопрос задала хирургу еще лёжа на столе. Сказал, с завтрашнего дня можно. На швы он наклеил водонепроницаемые пластыри. Я мыла голову через 3 дня. Главное голову вниз не наклонять при сушке феном. Да, и вообще, первый месяц стараться голову не наклонять.
Какая прелесть!👍😊
А раньше что было с волосами?
У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без всяких американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется, после мытья взбивает волосы и даёт им высохнуть.
Мне однажды, когда волосы были примерно такого же цвета, сделали такие кудри на бигуди😁
Было очень круто👍
Но на постоянной основе не, не хочется .
Какая прелесть!👍😊А раньше что было с волосами?
У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без всяких американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется, после мытья взбивает волосы и даёт им высохнуть. У сестры моего друга тоже такие мелкие кудри, но волосы без ээ американских средств всегда красивые и блестящие. Феном и утюгами она не пользуется👍😊
были сухие, пережжёные утюгами волосы при жирной коже головы. У меня стали болеть руки через день их вытягивать по полчаса. Конечно, мне бы хотелось иметь лучше волны, чем кудри (сейчас у меня всё присутствует на голове 😂кудри, локоны, волны и совершенно прямые, как палки, волосы), но я надеюсь, они еще определятся, убергангсфазе надо пережить просто. Надеюсь, что под воздействием собственного веса и роста завиток подрастянется и они не будут такие мелкие. Фото сентябрь, перед началом кгм.
Но на постоянной основе не, не хочется .
Ну, бодипозитив и всётакое. 🙃я лишь приняла, наконец, то, что дала природа.
Да, и вообще, первый месяц стараться голову не наклонять.
А вот это жопушка. Для меня. По 15 мин вниз головой кудри делаю 😥
у меня никаких особых ограничений не было , на следующий день уже мыла голову .
у нас у глазного 720
Класс..рада за вас. И за хороший результат..
Настраиваюсь уже серьёзно.
И мужа поготовила- мол надо , и хочу.
ого..
А я у тут у девочки спрашивала..она сказала ненадо..
У неё даже шовчик разошёлся когда полотенцем голову сильно замотала..- ну по привычки видать.
Ну не знаю как там что-то может разойтись .
Единственное , что сейчас вспомнила , врач сказал избегать солнца в течении трёх месяцев и поосторожней с силовыми нагрузками . В первый день только просил , стараться не наклонять голову вниз , чтобы синяков не было и лёд прикладывать в этот же день и все, дальше живешь обычной жизнью . Больше никаких ограничений
врач выписал только Бепантен, и холодные компрессы. Начитавшись форумов выписала сама какую то мазь. Пару дней нельзя читать и телевизор, приготовьте аудиокниги. Голову мыли один раз с ребенком, как в салоне, назад в мойку. Вообще мне все лезло в глаза, руки, брюки, двери... хоть маску для ныряния одевай)) ещё мазала внизу бодягой , но синяки все равно были. На работу вышла через 8 дней. Неделю отпуска брала. Немного тонировала пару дней синячки. Если решили, делайте с настроем на позитивный результат. Удачи))
Пару дней нельзя читать и телевизор, приготовьте аудиокниги.
Ну вот, а мне это не запрещали. Даже, тема не поднималась. Уже по прибытии домой, где-то через часа полтора ,зависла в интернете.
спасибо..
Буду..настраиваться..и на позитив и на оп.
Время идёт- надо что то делать. Само уже не рассасётся.
А ведь ещё год назад- писала -что никаких оп на лице делать не буду. Мдя..
Я лет пять до операции ходила с полосками на веках.
На ОП идти не хотела, пока на цумбе женщина не сказала, что сделала и довольна - надо подняться всего лишь на этаж
Ну я и решилась - на живом примере так сказать.
Васятка, а сколько тебе лет (ничего что я на ты?)
Можешь фото выложить?
Может быть все-таки рано?
Сорря конечно, если я достала уже своим занудством.
Просто не боишься что получится как у Целлвегер?
А ведь это звезда.