Best Secret ошибка в возврате 😑
У меня с ним декабре тоже опыт был не очень приятный.
Заказала две пары дорогих джинс в двух размерах. Одни из них были с правильным ценником, прикреплённым на джинсы более дешёвой марки.
За 3-е штанов мне деньги вернули сразу, а 4-е тоже долго проверяли.
у меня пока с ними только положительный опыт.как то Найки им возвращала(подошвы начала сыпаться) через несколько месяцев носки.соазу все вернули и взяли.
В заландо как то поношенные сапоги прислали.тоже не возникали с возвратом.
доверие к ним все равно не пропало.
везде человеческий фактор присутствует и люди (покупатели),которые пытаются магазины на*бать,потом страдают последующие покупатели.
У меня с Цаландо тоже было, мол не всё вернули оплачивайте то, что оставили себе. Нифигасебе!
Я там больше не заказываю. Вообще больше никогда. Потому что 1 раз- это случайность , а 3 раза - это уже неприятная закономерность. Воровать они что ли там наловчились, даже и не знаю, раньше такого не было); и это при том , что я редко у них вообще что-то покупала.
У меня недавно случай был, заказала сыну несколько пар на выбор vans на официальном сайте. Отправила ретур, жду, но и месяц спустя нет подтверждения что получили, вообще никакого ответа. Звонила, ничего вменяемого мне не говорят. Я написала мейл в verbraucherschutz, буквально на следующий день vans меня атаковал звонками, что возврат обработали и деньги перевели😊
и так получилось что за один заказ в размере 39,90 eur забыла перевод сделать. Обычно в таком случае присылают Mahnung, от них небыло ничего, ни по почте ни на мейл. Через три недели приходит письмо от рехтсанвальта с просьбой заплатить около 100eur, т.е. 39,90 + Гебюр за их работу.
Вам надо было просто быстренько заплатить outlet city Metzingen эти самые 39.90, послать копию в инкассо и все остальные их письма с угрозами и обещаниями всех кар небесных сразу отправлять в мусорку.
While you can, just keep worthy life