Поменять цветотип
надо будет попробовать ![]()
я всегда старалась бежевый цвет держать подальше от лица, например бежевые брюки и белый топ
Я тоже брюнетка и мне очень идёт тотал беж.
а у тебя есть фотки?
ПС: если не хочешь показывать, я пойму ![]()
ну это понятно, косметика наше все ))))
а если хочется без косметики?...мне напимер не всегда хочется ходить с красной помадой на губах
посмотри ее инсту,только не спрашивай где она ;)
Брюнет это же коричневый в переводе, разве нет? Я погуглила - шатенка я. Тем не менее я считаю, что бежевый почти всем идёт. А если волосы тёмные, они служат контрастом.
Брюнет -это черный. Я шатенка и бежевый меня убивает.
аналогично🤷🏻♀️
Хотя я даже брюнетка скорее🤔
Я как-то открывала здесь тему насчет бежевого цвета. Я тоже в нем как трупик моли несмотря на то, что я относительно контрастный зимний тип. Наверняка можно правильный беж найти и к своему типу внешности, но меня мои насыщенные зимние цвета больше радуют. Сейчас купила альпаковый пулловер плотного бирюзового цвета. И гадать не надо - цвет мой.
Я его люблю за то, что он смотрится очень edel. Кашемировый пуловер, например, в бежевом цвете смотрится очень дорого, женственно для меня.
Я его нигде не использую, неинтересный, какой-то безликий цвет. Какого бы оттенка он не был. Единственное применение - нюдовый дневной мейкап. И то без разбавления графичным черным или графитом никак не обойтись. Единственное, что по цвету близко к беж есть в моем интерьере - занавески, но это, скорее, цвет темного теплого песка. Если бы световое решение позволяло, то давно бы купила темные занавески.
я уже столько оттенков бежевого перемерила, пока результат нулевой🤷🏻♀️ пока под меня ещё не намешали 😁
последние приобретения фиолетовые:) решила чёрно серый гардероб разбавить😁
что это? девушка в образе моли?![]()
Я не примеряю, тк мне он просто не нравится.
Та же история.
Я даже домашнюю одежду подобных цветов не покупаю. Как-то давно купила я для дома теплый очень уютный кардиган непонятного бежево-оранжевого блеклого оттенка. Муж вечером приходит с работы, странно на меня смотрит и спрашивает "Ты не заболела?".