Зимние хвасталки. Зима, потому что.
Спасибо, что поделилась! Мне понравилось, цена приятная. Я заказала.
Изделие очень красивое ,только я не поняла что это ?
Скажите, а оно идёт размер в размер? Если я ношу между Xl и XXL, какой лучше заказывать?
Мне кажетcя, вам надо XL.
Там, посмотрите, под квадратиками с размерами есть "Finden Sie Ihre Größe" (не Größentabelle). Там анкета, заполняете ее и вам определят размер. Мне определили М, но я засомневалась и заказала Л. Утонула в нем. Пришлось отправлять назад, заказывать М.
Кстати, отправлять назад оказалось очень просто, и быстро деньги вернули. Доставку выбирала ДПД.
Там скидки не только на него, если что.
Вчера получила пальто оттуда, ждала скидки.
Что-то между шинелью и халатом. Шерсть/пэ 50/50. Тонкое, на осень, на подкладке.
Пальто не носила класса так с 6-го, вот решила попробовать😀

Рост 162, размер хс большемерит, можно было бы и ххс, но уже не было.
Это такое там было с широким воротником? в трех цветах, сейчас уже нет, по-моему. Мне понравилось тоже. У вас какого цвета?
С поясом выглядит на мой взгляд лучше👍
Сразу фото не увидела, не загрузилось. Мне именно серое нравилось ))
Если под него что-то потеплее надеть, то и не большое, по-моему. Приятно так, на расслабоне. 90-е, все дела.
И без пояса тоже хорошо.
https://www.uniqlo.com/de/de/product/damen-wickelmantel-au...
Вот это, серое.
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
В планах было носить с тонким пуховиком под него, но я с ростом 162 тогда мелкая тумбочка. Рост надо 180.
Спасибо, буду пробовать и так, и так!
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
Ну да, за такие деньги почему б не поэкспериментировать )
Вообще от Юникло я ожидала, что там как раз и будет все на невысоких. Это же японская марка. Мне его дочь давно рекламировала, у нее несколько вещей оттуда. Но она у меня девушка изящная, не в мать )
Как может быть тумбочкой человек с размером XXS?!![]()
Это кольцо.
Вот увеличенное изображение, только у меня несколько другой дизайн

Красивое колечко! Форма интересная ! И такое сочетание камней я первый раз вижу, думаю удобно будет к нему комплекты различные подбирать ))
Хорошее пальто! На худеньких хорошо смотрится! Добавьте к нему сапожки на каблучке, будет еще лучше!