Login
А как думаете вы?
686
NEW 08.07.05 09:53
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
В ответ на:
http://www.initiativefuerwahreschoenheit.de
http://www.initiativefuerwahreschoenheit.de
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 08.07.05 10:23
Думаю, что очень удачная рекламная кампания. Длинноногие девки с волосами до ж... - у каждой фирмы, никого уже не удивляют, а у чувствительных к своей внешности особ вызывают комплексы, вплоть до психических расстройств. Этот же производитель демонстрирует свою продукцию на примере обычных людей. Что вызывает симпатию.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
in Antwort kunak 08.07.05 09:53
Думаю, что очень удачная рекламная кампания. Длинноногие девки с волосами до ж... - у каждой фирмы, никого уже не удивляют, а у чувствительных к своей внешности особ вызывают комплексы, вплоть до психических расстройств. Этот же производитель демонстрирует свою продукцию на примере обычных людей. Что вызывает симпатию.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Juristenforum"
Juristenforum"
NEW 08.07.05 10:50
Я не знаю что думать, или у них сервер не фурычить или мой бровзер
не в состоянии с╦рфен!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
не в состоянии с╦рфен!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.07.05 11:00
Отличная идея
!!
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.07.05 15:11
Классная рекламка!-Они делают ее чтоб мы доверие имели но точно ж мы не знаем как она auswirkt.-У меня знакомая полъзуется кремом сказала классный.
Думаю я попробую!
NEW 08.07.05 16:48
я вообще за то что бы стандарт красоты поменялся=))) ну вот такая пышечка ну просто прелесть=))
да и вообще не нужен нам никакой стандарт красоты и не надо нам показывать красотак на экране, которых просто нарисовали и этим визуально нас обманывают. Мы же в свою очередь истязаем себя диетами, муками и еще бог знает чем - что бы хоть немножко приблизится к нарисованным идеалам!!!
да и вообще не нужен нам никакой стандарт красоты и не надо нам показывать красотак на экране, которых просто нарисовали и этим визуально нас обманывают. Мы же в свою очередь истязаем себя диетами, муками и еще бог знает чем - что бы хоть немножко приблизится к нарисованным идеалам!!!
NEW 08.07.05 17:55
in Antwort Eis 08.07.05 10:50
NEW 08.07.05 23:14
я уже давно их рекламе радуюсь. При этом их девочки и женщины действительно красивы в большинстве своем,просто не как модели, а как люди
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.07.05 12:29
Спасибо всем большое!
Пусть так далеко не все думают, но слышать приятно!
Пусть так далеко не все думают, но слышать приятно!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 15.07.05 23:17
in Antwort kunak 12.07.05 12:29
Каждая из тех женщин хороша по-своему.
У каждой своя изюминка.
Ну а те, кто так не считает, в основном жертвы навязанных СМИ стандартов.
И, кстати, любого человека красит улыбка.
Ну а те, кто так не считает, в основном жертвы навязанных СМИ стандартов.
И, кстати, любого человека красит улыбка.
16.07.05 14:22
"Идеалы" каждый сам себе выбирает (или НЕ выбирает вообще) и следует им добровольно.
ИМХО - следовать _кому-то_ и, в итоге, быть во всем "стандартной" даже неинтересно. Лучше уж - "я-сама-себе-стандарт"...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
in Antwort vanity 08.07.05 16:48
В ответ на:
Мы же в свою очередь истязаем себя диетами, муками и еще бог знает чем - что бы хоть немножко приблизится к нарисованным идеалам!!!
Так никто ж насильно не заставляет! Мы же в свою очередь истязаем себя диетами, муками и еще бог знает чем - что бы хоть немножко приблизится к нарисованным идеалам!!!
"Идеалы" каждый сам себе выбирает (или НЕ выбирает вообще) и следует им добровольно.
ИМХО - следовать _кому-то_ и, в итоге, быть во всем "стандартной" даже неинтересно. Лучше уж - "я-сама-себе-стандарт"...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!