Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил *GEORA*
537
NEW 13.07.05 22:03
в ответ *GEORA* 12.07.05 21:56
не мой стиль, но мне тозех понравилась, жаль е╦ нельзя на плече носить 
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 13.07.05 23:35
а я вот какую купила. Кожа между прочим, и в нее всякие учебники и книжки влезают только так, даже их и не чувствуешь. А раньше мучительно все запихивала...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 14.07.05 11:12
в ответ *GEORA* 14.07.05 00:20
кому то короткие ручки удобнее,кому что подлиннее будут..
По-моему мода на короткие или длинные ручки у сумок бред какой-то..ет че..захотела сегодня сумку с короткими ручками,а по телику показали или в журнале увидала,что короткие не в моде,а длинные..и что..я не побегу специательно покупать сумку с короткими,потому что ето модно....
Каждый создает себе свой стиль...
По-моему мода на короткие или длинные ручки у сумок бред какой-то..ет че..захотела сегодня сумку с короткими ручками,а по телику показали или в журнале увидала,что короткие не в моде,а длинные..и что..я не побегу специательно покупать сумку с короткими,потому что ето модно....
Каждый создает себе свой стиль...
14.07.05 19:38
A я Еsprit люблю! У них все калссное, дороговато толко. Вот какую сумку на лето отхватила (на фото она еше новенкая, ношу естественно без Етикетки)
NEW 14.07.05 20:56
Вот это сумка 
http://reibert.info/heer/06/06/
Кто не рискует, тот не пь╦т шампанское ;-)
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
NEW 14.07.05 23:30
в ответ sanja6666 14.07.05 20:56
Дык она в и современном варианте существует, и очень даже модно в определенных кругах...)))
У моего мужа похожая есть, в универ учебники носить...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
У моего мужа похожая есть, в универ учебники носить...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!