Зимние хвасталки. Зима, потому что.
Классные какие 👍
Тоже интересно, где ты их нашла?
Спасибо, дэушки, да это Think. Я много слышала о необычайном удобстве этой обуви, дарила маме две пары, на ее проблемные ножки. Но себе я там ничего выбрать не могла, модели такие, на любителя. А тут вдруг полуспортивная моделька. Они удобнее чем мои тапочки, зуб даю, не преувеличиваю:)) Придется оставлять, хотя чую, дорого мне это обойдется. Надо же комбинировать прилично. Эх, опять грядут расходы:(
как мне нравятся что прям тоже захотелось![]()
поздравляю! Маме подходят? У моей жуткий халус, большая проблема хочу что-то подобрать. Посмотрю эту марку
посмотрите сайт comfortschuh, у меня все тетушки на него подсажены, рекомендую!
И моя особая гордость, Wander комплект собирала мучительно долго, то одного не было, то другого. Ошибки продавцов, ошибки доставки. Наконец-то вчера все приехало в нужных размерах и расцветках.

супер!
Но мне не понятно, для чего это нужно. Слишком специфическое))))
А так, подарки всегда суперское что то.🌹
Спасибо. Если ты про дубинку, ну сын все же, совсем еще мальчишка:) Я очень рада подарку.
Какая хорошая телескопическая дубинка для самообороны. Сыночек молодец
очень красивые обе пары,будет хорошо с платьем или юбкой.
у меня тоже

Кошкин Домздесь есть
https://www.marc-cain.com/Sale/Outlet-Sale/Schuhe/
Отличный комплект!! 👍И функциональный, и по цвету как всё здорово подходит.👍
да, хорошее предложение, хорошо, моего размера нет😅 не смотря на каблук заказала бы, а так деньги целей😎
Мне ещё зелененькие понравились😍
У меня новые Изики с волшебными шнурками.
классные, но сколько у тебя уже пар??
мне вторые особенно нравятся
да, обе пары мне очень нравятся ...но оставлю наверное только одни ...посмотрим какие лучше сядут ![]()
еще бы знать на широкую лапку подойдут или нет.
вот этого я сказать не могу ...по фотографии (из-за уского носика) наверное нет, но вы можете заказать, если не подойдут, отправить назад
...мои пока не пришли, сказать йичего не могу ...жду их на этой недели, если интерено могу сообщить, как они сидят на ноге ...
мне они тоже нравятся, единственный момент, который меня в них смущает, это то что передняя часть выше задней...не будут ли давить со временем на ногу ...вот жду их, что бы примерить и решить, какие оставлю ![]()
Спасибо, дэушки, да это Think. Я много слышала о необычайном удобстве этой обуви
Если здесь слышали - то от меня. Я пела тут ей славу много раз.
Мерить всё нужно. Как правило у них обувь немного большемерит, поэтому широкая нога вполне может влезть. Проблема в том, что у них нет половинных размеров. Я ношу 38,5, мне 38 из- за широкой ноги узок, а 39- й как правило (но не всегда) слишком большой.
узкий носок еще не проблема. у меня высокий подьем (или как это точно называется не знаю)
привлекает хорошая скидка.
Да, от Вас слышала. Спасибо большое от меня и от мамы.
Отличный комплект!! 👍И функциональный, и по цвету как всё здорово подходит.
Ох спасибо, сама балдею.
А у меня не стоит))) в смысле ничего не хочется, ни на черную, ни на светлую, даже мужу и друзьям себе на др ничего не заказала, вот вообще депресняк какой то:(
Оставляешь ?
С удовольствием. Супер-слим, прям то что доктор прописал, буду на футболочку надевать.![]()
While you can, just keep worthy life
в смысле ничего не хочется
От души завидую. Разбирала шкаф у сына и тут только поняла, что мальчик по ходу достиг уже стабильного роста и веса, а мама продолжает покупать куртки, джемпера и рубашки, как и раньше, когда они через полгода уже малы становились и надо было снова обновлять гардероб. Посчитала количество футболок и ужаснулась.
Про свои шкафы вообще молчу. Желаю себе в новом 2020 году просто минимум покупок одежды и обуви.
П.С. заказала EMU
А что в них такого, что прям удача купить? мои последние адики изи, имеют мало отличий от ваших, а я их спокойно купила на бесте, с шикарной скидкой🙊🙈
У меня нечаянная радость. Нашла в шкафу новую пару обуви. Я как белка, что-нибудь куплю, уберу и забуду. ![]()

На них скидок нет и не бывает. В Адидасе их раскупают в момент и перепродают.
Я как белка, что-нибудь куплю, уберу и забуду
Привет, сестра-белка
Хорошенькие сапожки
вопрос был, что в них такого особенного, что стоило бы раскупать и перепродавать? Мне тоже непонятно...
Лимитированная коллекция. Эксклюзив, новый дизайн. И всегда в ограниченном количестве.
Т. е. просто искусственно созданный ажиотаж, кратковременный хайп. Поразительно, что взрослые люди на это ведутся.
Понятно:) нового конечно в дизайне там мало, но я знаю, у меня у самой сын такой, для него слово "лимитированное" прям волшебное, прям сразу надо, надо))
Поразительно, что взрослые люди на это ведутся
Ну есть у людей лишние деньги и ведутся. Как с айфонами? За лишнюю дырку в камере готовы полторы штуки выложить.
У каждого своё хобби.
Мне почему-то кажется, что дело не в деньгах, а в мозгах 😀 Ладно, любопытство удовлетворено, спасибо.
а вот эти боты очень хороши:) может мне надо, может мне что такое себе заказать?😳
Я думаю, что, когда доход семьи три штуки и мама с папой при одиннадцатом айфоне и на джипе, взятом в лизинг, тогда да. А, когда у семьи доходи шестизначные, то могут себе позволить гораздо больше, чем среднестатистическое семейство. В чём проблема?
Где проблема? Нет проблемы 🤷♀️
Шестизначные доходы есть у любой семьи, где оба взрослых с высшим образованием работают, это не что-то из ряда вон 😉 Тем не менее не все эти семьи покупают себе каждую хайпнутую лимитку кроссовок. Так что все же в мозгах все дело.
"Шестизначные доходы" вообще понятие очень растяжимое. Если первая цифра "1", то это вообще, если честно, только концы с концами сводить.
Давайте лучше радоваться чужим радостям.
Симпатичные .. ![]()
, ... тоже красные хотела купить ... еле удержалась ...
![]()
... цвет мой .. ).. я в пятницу себя к стулу привязала ... хорошая терапия, скажу.
докладываю :-)
пришли обе пары обуви, примерила их сейчас
первые в полне могут подойти на широкую ногу (у меня она тоже не самая узкая) чувствую себя в них очень комфортно, кожа мягкая
...их я точно оставляю ...так что если вы надумали их покупать, берите смело ![]()

...а вот насчет вторых, я еще подумаю (скорее всего отправлю назад, так что если кому-то нужен 37 размер, скоро появится
) ...на них каблук немного выше и они уже

Т. е. просто искусственно созданный ажиотаж, кратковременный хайп. Поразительно, что взрослые люди на это ведутся.
Вот, какая я ведомая.
Мне нравятся красивые и оригинальные вещи. Да и всё, чтоб блестит. ![]()
У Вас новый Ник... Вы Клон или Троль?
Красивые обе пары обуви, но для меня вторые ![]()
Любите считать доходы взрослых семейных работающих пар, где оба имеют высшее образование? Чего из этого не имеете Вы? Признавайтесь🤣🤣🤣
Кошкин Домну это понятно, сразу нацепила, потом нормально померяю. угги показались тяжеловатыми ...может, у кого-то есть такая модель? как они носятся. понравилось,что светлые и что wasserdicht
ну вот мне тоже пришла посылка с беста, пуховик peuterey, и ugg. думаю...
Всё супер, штаны другие.
Куколка.![]()
смешно конечно с этим плюшевым комбезом))) у меня слабость к пуховикам, а тут еще 15% гутшайн) они пишут,что он light, интересно насколько теплый...
спасибо![]()
а тут еще 15% гутшайн
Ничёси.
Меня так жабся душила, что на момент покупки последнего пуховика ни одного гутшайна в загашнике не было. А потом, как назло, в адвенткалендаре два раза по 12% получила.
А я 12 так и не использовала, неожиданно прилетел на 15% за рекомендацию) ну я на радостях и закупилась.
Если не секрет, какой у вас рост? И какой размер взяли пуховик? Как вообще носится эта фирма uniqlo?
У меня муж ржет с этой кепки, вспомнил полицейскую академию... сказал со мной по москве гулять не пойдет..но я вчера ее уже обновила на вайнахтсмаркте, выйдя из ТКМ , этикетку внутрь засунула.. ну посматривали.. а так комфортная штучка.. и козыречек от дождя , самое то..но белую веревочку наверное на черную поменяю... я правда хотела только ботинки сыну купить.. и купила 3 пары.. одни хоть подошли.. остальные понесу назад.
у меня был от марко поло пуховик с подобными карманами. ни в жизнь больше не куплю.. хочется ручки погреть , а в карманы не засунешь..
н.п.
@ даууа, перенесу сюда
решилась на Чебурашку Max Mara сегодня придёт, в цвете Kamel
Даша, ну как шуба? понравилась?
девчат спасибо всеm ![]()
![]()
...оставила все-таки первые, так как они подходят к большему количеству вещей в моем шкафу ...
Да,карманы это весомый аргумент,но чувствую, уже не смогу от него отказаться. Там еще и воротник такой классный, все закрывает. А ботинки уже точно оставляю.
SOS
Кто знает, видел, слышал, щупал что это за марка/фирма? Как будто под меня рисовали. Но я первый раз... В общем что это? Цены не маленькие, рисковать не охота, но уж больно понравилось.
Не надо вам эту чебурашку, дёшево выглядит, и правда, как Чебурашка😂
Я вообще не любитель такого, но некоторые шубки оч.неплохо, стильно смотрятся. Но не эта..
дёшево выглядит,
тоже такое мнение ...что-то в этой шубе не так, еще мне не нравится, что воротник торчит, не лежит как надо, его нужно постоянно попровлять
...повелась на то, что эта натуральная шерсть и поэтому она очень теплая и очень мягкая, так как многие такие шубки сделаны из полиэстера ...но это не моя вещь, видимо ...жаль! так-то он уютная ...но цвет не совсем мой тоже
фотографии или может поза не очень удачные, если и в натуре так, то как-то не очень
мишелин человечек вспоминается
Ее обсосал гена и выплюнул, не надо это оставлять
Ну ты же понимаешь ,всем худыми не быть , нам же тоже надо как-то жить и что -то носить 🤷
156 мой рост. Взяла М, чтобы можно было тёплый свитер под него и сарделькой себя не чувствовать 😁 как носится не знаю, посмотрим, я там до этого ничего не покупала
Мне нравится ,но спасибо за мнение , я ещё померяю и подумаю ,этикетка ещё на месте. Ну и дома покажу ,что скажут. Я любитель пуховиков ,у меня их несколько,поэтому лишь бы брать не хочется тоже. Если бы реально был нужен ,то не думала бы . Все -таки ,пуховик ,это пуховик ,уж прямо особенного изящества от него я тоже не жду.
А мне нравится и как пуховик сидит и ботики и фигура суперская, ни убавить, ни прибавить ![]()
Спасибо! Хотя, хвасталка не совсем зимняя. Скорее, внесезонная
На фото пуховик маловатым кажется. Но фото часто искажают, особенно селфи.
С обновкой! И телефон классный. Перламутровый цвет - просто восторг! ![]()
смешно конечно с этим плюшевым комбезом))
что-то у меня с глазами или? но я вижу джинсы)))))
Ой, муж у Вас с юмором! Головной убор вам идёт, а поменять верёвочки хорошая идея.
Хорошее сочетание куртки с сапогами. Всё очень стройно и красиво.
понятно. ты уже убрала
да, убрала, все разное говорят, то мал, то еще что..посеяли сомнения во мне
Она имеет мозги.Этого мало?
Если хочется развить эту тему то мозг имеют также первичнополостные черви, кальмары, пауки ...
😉
Кошкин ДомЭту? Nе хочу. Вы меня и так прекрасно поняли.
а что чёрный? Обычно ты выбераешь яркие вещи:) но конечно же как всегда, на тебе идеально;)
классическое практичное и немного скучное ,но незаменимое по немецкой погоде. Купила бы себе на замену неубиваемому черному пуховику Стренезе
Кстати,Самбио последнее время очень радуют моделями джинсов,вот эти белые,почти как Closed
да понравилась, но меня задавила жаба. Тк я подумала, что мне ее носить-то и некуда. На горнолыжку я ее не надену, да и вообще все время в машине. Купила другую, дешевле, офлайн
Захотелось что-то практичное наконец.😁 спасибо))
Красивый,прекрасно сидит. Правильно, что выбрали чёрный. Не такой маркий. Да и бежевый по сравнению с чёрным внешне проигрывает.
да понравилась, но меня задавила жаба.
это да, цена у нее не плохая
...но я думаю, если бы тебе сильно понравилась ты бы оставила
...а вот как думаешь, ее крой ко всем типам фигур подходиt?
н.п.
ХМ зло, а премиум хм зло в квадрате )))))
сегодня пришло полупольто, оно тонкое, но интересный крой, пожалуй его оставлю
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0811953002.html
а тут я вдохновилась капешкой
...обалденная просто ![]()
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0685160001.html
И костюм 😊
Хороший костюм, но юбка, кажется, чуток маловата и коротковата 🙄.
то мозг имеют также первичнополостные черви, кальмары, пауки ...
Ого, а я, помнится, проходила на уроках зоологии, что начиная с типа «хордовых» «позвоночных» / отряд «рыб» или как там называется, появляется как спинной так и головной мозг. Вы же почти инфузории-туфельке приписали наличие мозга.
Не по теме мода и стиль, но такие сообщения удивляют.
Полупальто классическое, блузка тоже. Вместе хорошо будут смотреться.
пиджак хорошо сел, юбка мала и Короткая. ИМХО
мне кажется, с возрастом нужно по мере возможности отказываться от тотального чёрного. Особенно брюнеткам. Другие цвета разобрали что ли?
А, вижу теперь -Специально решили чёрный купить, чтобы практично было. но эти пуховики легко очень стираются. У меня у мамы этой фирмы, двухсторонний бежево-коричневый. Испачкался - постирала, на следующий день как новый.
Я тоже такого мнения
Крайне редко, кому он в зрелом возрасте идет
Надо разбавлять ,у лица особенно чем то посветлее
Юбка слишком коротка, да и с пиджаком вместе слишком пёстро, многовато клетки. Мне кажется, пиджак можно с чем-то однотонным лучше носить. А от юбки вообще лучше отказаться. ИМХО
Согласна, брюнеткам в возрасте плюс-минус сорок и старше чёрное у лица лучше разбавить светлым. Шарфиком, например, иначе старит. Русым и блондинкам пойдёт😉
Точно, блондинкам может подойти. У меня так получилось, и теперь ношу пуховик с удовольствием. Правда, он не черный, а темный.
брюнеткам в возрасте плюс-минус сорок и старше
лучше писать наоборот. сорок плюс-минус.
Потому что плюс-минус сорок это уже о черепахах и попугаях...![]()
Хотела ЭТО запостить в ветке « Как зимой выглядеть красиво», но так как я ЭТО все же купила, то пусть будет здесь:))

согласна,черный верх возрастных брюнеток старит, и его нужно разбавлять чем-нибудь ярким ,хотя бы небольшим шарфиком.Но
иногда и бежевый для брюнетки хуже тотального черного
Кстати,контрастное сочетание черного с белым тоже идет далеко не всем.
За возрастную всем спасибо, вы тоже хорошенькие 😂😂😂
Известная модельер Татьяна Котегова носит только чёрное. Дама немолодая, но в другом цвете её сложно представить
Вы мне очень нравитесь, я рада, что вы опять пишите))))
Только не обижайтесь, но вам нужно немного набрать лишних кг, лицо округлиться и посвежеет))
А пальто мне нравится)))
Ох уж эта бабская зависть 😂
Вы прекрасно выглядите, показала фото мужу, спросила, сколько лет девушке. Говорит, 32 👍
И куртка классная 🌺
Обожаю Германку ,покажешь пальто ,а тебе сразу диагноз и по весу и по возрасту ,да ещё и с привлечением независимого эксперта 😅😅
Обожаю Германку ,покажешь пальто ,а тебе сразу диагноз и по весу и по возрасту
А не покажешь на себе, тоже диагноз обеспечен.
Ну кто-кто, а вшивый о бане))), для меня -больная тема)))) Я немного набрала, вешу сейчас 63, ушли носогубные складки, лицо посвежело на фото))))
А девушка мне нравится))
Это точно! 😱😂 Покажешь тут покупку, обсудят возраст, внешность и окружающую обстановку, в группе "Кулинария" покажешь блюдо, обсудят кухню, посуду, качество и ракурс фото🤔
Это точно! 😱😂 Покажешь тут покупку, обсудят возраст, внешность и окружающую обстановку
И цену ещё обсудят и вынесут вердикт о количестве мозгов.
Я совсем не имела тебя ввиду🙂,
Возрастные это я 😎 ,а я лет на 14 старше
Так что, не принимай во внимание
Ты совсем еще молодая женщина 🌺
Ну есть конечно исключения, подтверждающие правило
нп
мои хвасталки. сегодня пришли сапоги, надо было простые, удобные. сапоги бронебойные, для зимы не плохо на каждый день. подошва не скользкая.
https://www.zalando.de/caprice-stiefel-black-ca411a0k8-q11...

https://www.zalando.de/hobbs-cornelia-bluse-white-hb821e01...
наконецто нашла белую блузку, чтобы на груди была не маленькая

вчерашний улов во фракфурте. платье балахон для лета

немного украшений.

это Ваша больная тема:)
Как то странно красивой и стройной женщине советовать поправиться,
не находите?
девочки, не обобщайте😉 я брюнетка и мне чёрный к лицу очень хорошо и мне гораздо больше лет, чем 40+-😝
👍😁
https://www.peek-cloppenburg.de/weekend-max-mara/damen-daunenmantel-mit-steppnaehten-schwarz-1109804_10/
Пальто это я тоже рассматриаала в Max Mara.
Спрошу просто, если вы не против.
Вы уверены, что это один и тот-же пуховик, на вашей ссылке и на фото или просто похожее нашли? Есть некоторые различия в качестве и т.д.., хоть и ваше фото очень нечётко сделано? На пуховике Мах маra на фото из Р&С вшивка лейбл чёрная с чёрным шрифтом и пришита она слева, а у вас она там с белым шрифтом и пришита справа. Ну может это быть конечно ошибкой. Ваше пальто приталенное, а в описании к пуховику не указано, что есть внутренний пояс. Пальто из Р&С застёгнуто на левую сторону, а ваше на правую. Материал оригинала матовый, ваше же как-то отдаёт глянцем. Как-то так... Я конечно могу ошибаться, но дотошность моя меня подводит.
Пиджак и юбка одного размера или пиджак на размер больше?
Мне кажется, что у пиджака большие плечи и рукава.
Юбка маленькая. Боковые карманы, когда присядешь, могут топорщиться.
Посмотрите в зеркало на себя внимательно , не упуская детали как застежка .
попробуйте сделать фотографию отражения .
Посмотрите в зеркало на себя внимательно , не упуская детали как застежка .попробуйте сделать фотографию отражения
Конечно посмотрю😊, но от этого на вшивке не проявляется белый шрифт.
На пуховике Мах маra на фото из Р&С вшивка лейбл чёрная с чёрным шрифтом и пришита она слева, а у вас она там с белым шрифтом и пришита справа.
Пальто из Р&С застёгнуто на левую сторону, а ваше на правую.
так в зеркале же ![]()
Материал оригинала матовый, ваше же как-то отдаёт глянцем.
освещение разное ![]()
освещение разное
В студии маx маra освещение яркое и пуховик матовый, а в подьезде при тусклом свете от мне кажется слишком блестящим. Повторюсь, могу ошибаться...
Ещё раз ссылка с белым шрифтом))))) просто похожее из кика)))))
Подклад меня не интересует. Оно матовое или глянец?
Ну так как с фото не с изнанки?
Глазки выше поднимите))))) а что ещё Вам сфотографировать? Передачу пальто из рук в руки на кассе?)))))
Передачу пальто из рук в руки на кассе?)))))
Чеки и др. меня не интересуют, я за форму и "блеск" сомневаюсь. На фото матовое, для меня вот, что хотела выяснить. Белый шрифт...? Спасибо.
я думаю от типажп всё же зависит
у меня цветных вещей очень мало и это лето и немного спортианых
года вроде не прибавляет и чувствую себя в нём себя очень комортно
а чек тоже блестит и светится при разном освещении.
Попросите, чтобы предъявили.
😂😂😂😂😂😂😂😂
И цену ещё обсудят и вынесут вердикт о количестве мозгов.
и в кошельке моем посчитают мои кровные Ойро 😂
а чек тоже блестит и светится при разном освещении.
Попросите, чтобы предъявили.
О чеке речь не шла, с моей стороны. Читайте внимательно. Но бывает так, что на картинке онда модель интересует, а придёшь в магазин и приобретаешь другую, фасоном, но похожую.
НпПоправиться бы, пальто-то ненастоящее 🤣🙈🤦♀️😂😂😂😂 что тут происходит ?)
Поправиться бы, пальто-то ненастоящее 🤣🙈🤦♀️
Вот вы о чём. Каждому своё.
Обращайтесь
Вы посредник? ) Я всегда на прямую, к Марамотти обращаюсь.
Fremdschämen от последних страниц. Бред какой-то.
неправда! Вы не обращаетесь на прямую к производителям, вы терроризируете тех, кто уже купил товар,😂😂😂😂
Вы у нас балованн 😂😂😂😂
И качество фотографий вам не нравится 😱😱😱
Fremdschämen от последних страниц. Бред какой-то.
Не краснейте вы так.)) Мне смешно, ах вот оно что, вы подумали, что fake. На светлой модели (которой я интересуюсь) наверху деликатно вшит лейбл, а на тёмной какой-то и фасон приталенный и блеск и лейбл наружный. Надеюсь все успокоятся...?https://www.peek-cloppenburg.de/weekend-max-mara/damen-dau...
Вы у нас балованн... И качество фотографий вам не нравится
Не у вас, это точно, но очки мне мне пора заказывать.😄
Лейбл на светлой модели вшит точно так же как и на черной 😂
Лейбл на светлой модели вшит точно так же как и на черной 😂
Ужас, вижу, везде они. Я вас не хотела скомпроментировать, если вас это навело на подобные мысли. Спасибо за понимание.🌼
Полупальто классическое, блузка тоже. Вместе хорошо будут смотреться.
а что, не плохая идея...изначально не расматривала такой вариант комбинирования
по поводу юбки, да, маловата...был интересен взгляд со стороны
...насчет того, что она короткая меня не тревожит, планировала костюм носить с плотными колготками и водолазкой ...
но юбка, кажется, чуток маловата
не кажется
...она действительно сидит очень узко ...и это еще я колготки не надела ![]()
Да ладно, не первый раз с Вами честь имеем))))))
длина здесь играет несколько другую роль, вам надо подлиннее. Фасон юбки не зашел.
И колготки не спасли бы.
и в кошельке моем посчитают мои кровные Ойро
Что-то у вас там их слишком много. Высшее образование-то хоть есть?
слишком пёстро, многовато клетки
не, нормально...ее можно приглушить ...да и в принципе, мне не мешает расцветка
Да ладно, не первый раз с Вами честь имеем))))))
С вами тоже, не первый! Но ничего смешного я в этом не вижу. Ну если вы забыть не можете. Да, я помню, как вы отреагировали на то, как кто-то раскритиковал, вашу, кажется кухню, а придрались к моей фотографии на нике, но меня вы этим никак не заденете, просто поймите. Хвасталки, это такое дело... Всего доброго!
Надо показывать ,мне вот помогли ,пальто идёт назад.
показывать обязательно надо, ...иногда взгляд со стороны помогает определится с вещью ...тут есть толковые девчонки, дурного не посоветуют ![]()
я тоже брюнетка и с удовольствием ношу черный...не могу сказать, что он мне не идет ![]()
С вами тоже, не первый!
Ну так правильно, не она же к вам цепляется. Это у вас интерес то к кухне то к пальто.😂
Ну так правильно, не она же к вам цепляется. Это у вас интерес то к кухне то к пальто.😂
Интерес к пальто да, я его тоже смотрела. Что вас смущает? А вот о кухне, это не ко мне, вы ошиблись, смели всё в кучу, зря.
Пиджак и юбка одного размера или пиджак на размер больше?
пиджак на размер меньше ))))
Боковые карманы, когда присядешь, могут топорщиться.
точно! не учла этот момент, на скорую руку примерила костюм и побежала по делам ...даже не присела в нем )))
Фасон юбки не зашел.
а мне нравится
...а ля 70-е...в общем надо найти время и идти в магазин, там мерить...
не очень есть. Поэтому и не могу сама распорядиться на что спустить много моих Ойро.
возможно всему виной глобальное потепление, зима уже как весна ...сбивает с ритма ![]()
тот, что за 760 рублей лучше, секси и цветочки нежнее.
Но по улице ходить в нём думаю, что не Eis.
Как халат банный 👍
Жду критику 😂😂😂
обычно по весне маньяки активизируются 😂
В тему
Оха, досталось вам и не только тут, это не маньяки, это мы и нас окружающие. Это к сожалению так, если себя на обозрение выставлять.
НП. Ничего необычного в этом нет. Все мы всегда, всё оцениваем, так уж мы запрограммированы. Я ль на свете... Всегда найдутся, кто раскритикует или не правильно поймёт, посчитает сколько дней вашему маникюру, какая мебель в доме и т.д. На других сайтах то же самое. К этому нужно быть готовой.
Но тут скорее о том, что подделка, как и оригинал запахивается справа на лево даже в зеркальном отражении 🤫
да да, этот демотиватор я поняла.
Я провоцировла на никому не нужную критику 😂😂😂😎
Н.П.
Решила , что мне тоже нужен черный пуховик.
Заказала. Жду.
.
https://www.peuterey.com/de/oversize-down-jacket.html
НП
Слушайте, дэушки, я сперва думала это просто классическая зануда, а теперь думаю тролль обыкновенный пасется. Прекращаю кормить и другим советую:)
Решила , что мне тоже нужен черный пуховик
Классный..
А я-то надеялась, что в этом году покупки курток закончились и пожалуй норму следующего года тоже уже перевыполнила. Теперь уже сомневаюсь.:(
Слушайте, дэушки, я сперва думала это просто классическая зануда, а теперь думаю тролль обыкновенный пасется. Прекращаю кормить и другим советую:)
Вы по осторожней выражайтесь милая,
слабо мне напрямую написать или вы только за спиной сплетничать мастерица. Все именно так и сделают, вы ж тут "главная".![]()
я ищю красный или ярко голубой, приталеный и чтобы колено закрывал. какая то фигня везде, не то, что хочу(
задолбали черные пуховики
ярко красный, длинный был на бесте от Лоуренса Грея, но по моему уже распродан.
я ищю красный или ярко голубой
А у меня есть красный, бирюзовый, ярко-жёлтый с жёлтым песцом, коричневый с енотом, очень добротный, обожаю, зелёный супер слим для холодного лета, пальтушка супер-слим, синий тонкий Параджамперс, ярко-синий лаковый от Монклер, ещё один чёрный от Монклера, но кургузый, попа не закрыта. Теперь хочу чёрный, чтоб жоп закрыт был.
Кстати,контрастное сочетание черного с белым тоже идет далеко не всем.
Это о бо мне .. ).. правда, не все вещи почему- то.
У меня у мамы этой фирмы, двухсторонний бежево-коричневый. Испачкался -
.. вывернула ... надела ... и как новый ... )))).. ... шутка.
Вот бы желтый посмотреть! Проинспирироваться. Может у тебя картинка где завалялась?
Ну это надо показать ... до и после ...а то кто ж поверит.
Так и надо писать, мол, о себе любимой .. и т.д.
Вот бы желтый посмотреть!
Жалко, что айфон всё равно цвет искажает. Мой солнечно-цыплячьего цвета, только комплименты срываю

Блин .... у меня всё сходится.. и лейбл .. и отсутствие приталенности .. и блеска не вижу на фото, непонятно ... что хотели- то? купить?
Может у тебя картинка где завалялась?
Вот тут на завалявшейся картинке цвет точнее
именно👍
кому-то идёт, кому-то нет:)
Меня убивает коричневый, зелёный синяки под глазами оттеняет😳 а с чёрным никаких проблем😁 и ещё все холодные оттенки синего мои😁
у меня всё сходится.. и лейбл .. и отсутствие приталенности .. и блеска не вижу на фото, непонятно ...
прекрасно!
что хотели- то? купить?
Есть у меня она, другие её линии, но только без этих "наклеек",
вот и интересно стало, что там, интересовалась светлым, но уже замусолили тему, всё, расходимся.
Цвет передал хорошо...
Нееее, цвет на втором фото ближе к теме.
Не подойдет? В реале в России видела такие и голубые, а онлайн только темнее.
Красивая и женственная модель. Мех шикарный. Цвет очень красивый. Уверена, что сидит превосходно! ![]()
фасончик хороший, но цвет не нравится(
не подскажете где такую красоту купить можно
не подскажете где такую красоту купить можно
Девчата, в России. ![]()
вот жаль
Они лакированные? Не очень видно на фото. И непонятно задуманы ли эти множественные морщинки специально или...
А так, цвет актуальный, модель интересная. Надо смотреть на ноге
Ага, вид сбоку нравится! Сверху - немного сомневаюсь. Тебе там лучше видно. Фирма солидная. В общем - нравится!
Мне они тоже нравятся. Лыжу только из моего 36го делают... Вот это меня смущает
Наполнитель в пальто покажи, там тоже надписи есть.)))))
Если человека в чём-то заподозрили, то значит на то есть причины.)😄
Конечно, то фотки отфотошоплены до уродства, то фейк тут толкают.👆
Нп
А у меня нематериальная хвасталка, но очень зимняя😁
Мы в Австрии в Тироле, Pertisau am Achensee
какие они классные 👍жаль что на тёток лошадок нет таких)))у меня 44р😊
Классный Daunenmantel ..
и ничего лишнего, даже самой захотелось .. но у меня уже есть красный.
Я свои тоже из России привозила.
Я три привезла. Третий покупать не собиралась, но поехала в гости, типа выпендрилась, в курточке Кельвин Кляйн на рыбьем пуху. Чтоб там дуба не дать, пришлось бегом местный пуховик купить. Сыну тоже в том году один купила, класснючий и конечно же ноу нейм.
А у меня нематериальная хвасталка, но очень зимняя😁
Мы в Австрии в Тироле, Pertisau am Achensee
Эх, хорошо у нас, в Альпах! Отличного отпуска!
я смотрю на ваши хвасталки обувку и молча завидую)) то размера нет то если что то нравится и есть мой размер но блин в мои 47 это будет выглядеть не очень прилично.))) У нас же народ(окружение) любит поговорить))))Вот только на вас и любуюсь🙂
третий покупать не собиралась,
Тоже не собиралась, но там такой выбор был ... у меня глаза разбежались .. думала, много нахапала .. а нет, все пригодились и качеством довольна.
но блин в мои 47 это будет выглядеть не очень прилично.
... а в чём неприличие? .. стесняюсь спросить и что за окружение такое, что вы его так боитесь .. ))..
это в голове просто ,я бы носила и не задумывалась бы даже ...
Спасибо! Пулли какой красивый, цвет заглядение!!😁
сама связала??? 👍👍👍
У тебя внизу что-то полосатое? У меня в верхней части какие-то три полоски😁
Конечно, то фотки отфотошоплены до уродства,
Ну не всем же быть красавицами длинноносыми?
то фейк тут толкают.👆
Ну, такое впечатление, что люди копят по полгода, чтобы показать, что они могут себе-таки позволить, то, за что иx в обществе примут. Людей видно и не только по одежде, там и то, что обстановка вокруг оценивается и выдаёт странным образом правду-матку! Люди перестали хвастаться, чтобы не осудили, а всё потому, что, жёны олигархов сплошные на сайте или те, кто из кожи вон лезет, чтобы доказать, какой он или она успешный. Как-будто по тряпкам из виртуала определяется достаток. Кто есть кто и в каком обществе вращается, при наблюдении видно сразу, в каком бы он себя свете не выставлял.
lotos777, Ева, Жeнька, Ухти-Тухти ..
.. спасибо .. ).. рада, что понравился.
Сама связала .. ).. да, три полоски, пряжи не хватило ... пришлось докупать, а точно такой уже не было.
н.п.
Приобрела пальтишко от Gil Bret.
https://www.aboutyou.de/p/gil-bret/wollmantel-4358296 Такого типа, но это не мое. Я в магазине покупала.
У меня с детства не было пальто с воротником-стойкой. Как с ним шарф носить- не представляю. А без шарфика прям задувает в мою тощенькую шейку. Только если под низ накрутить. Что посоветуете?
Ну не всем же быть красавицами длинноносыми?
А шо у Вас с носом?
Люди перестали хвастаться, чтобы не осудили, а всё потому, что, жёны олигархов сплошные на сайте или те, кто из кожи вон лезет, чтобы доказать, какой он или она успешный.
Вон оно что! Да, да, Вы правы. Надо установить ценовой диапазон и чёрный список брендов не желательных к демонстрации. Пусть накупят себе дороговизны и лопнут от того, что показать никому не смогут. Классно я придумала?))
Вон оно что! Да, да, Вы правы. Надо установить ценовой диапазон и чёрный список брендов не желательных к демонстрации. Пусть накупят себе дороговизны и лопнут от того, что показать никому не смогут. Классно я придумала?))
Вижу, это больная тема для многих.![]()
Есть экземпляры которым вечно всё не так))) лишь бы поговорить
мое пальтецо, все таки решила, что мне что нибудь да надо))
https://www.zalando.de/khujo-wintermantel-navy-kh121u0ko-k...
с полосками получилось очень креативно 😁👍
и правильно сделала👍
Классное:)
подруги убедили и подарили денежку на него, а то сказали, так не честно никаких желаний)) и мне теперь нравится, рада что пошла на поводу:)
замечательные подруги👍
О да😊💖
Сама связала
что-то у меня никаких полосок не видно, связала ты классно, очень аккуратно и цвет красивый![]()
браслет прелесть
Свои хвастали зимние закину.
Ну и покажу ну себе две, на них ссылки нет. Чебурашка и юбка из типа кожи купленные во Флоренции в подземном переходе 😂🤪

штаны из кожи и свитер кашемир. Просто любовь 💔

цепочки с инициалами pd Paola 
Ну и классические dr. Martens

У меня было польто с стойкой, носила с водолазкой или с тонким свитром, или шарф поверх воротника накручивала, ещё можно шарф- воротник (не знаю как точно называется) купить или связать под цвет польто.
Всем не угодишь .. ).. пусть говорят ... на меня смотрят (как я себя помню) и обсуждают ... шушукаются .. чувствую себя звездой экрана .. и вы себя почувствуйте на высоте .. смотрите на них королевским взглядом сверху ... и улыбайтесь мило.
подруги убедили и подарили денежку на него, а то сказали, так не честно никаких желаний))
Какие у тебя классные подруги.. ![]()
.. рада за тебя .. и это лучшая хвасталка .. ).. польто понравилось.
Спасибо, kitti
.. у меня на мониторе тоже не видно.
Всё супер пупер .. ![]()
.. ... я волосы всегда убираю ... берегу от холода.
Почему комом? .. очень милая шапочка
и шарф подходит, цвет замечательный ![]()
![]()
мне тоже все у всех нравится, а тех кто вяжет и шьет себе вообще считаю чуть ли не небожителями))) для меня что то связать или сшить, это гипертонический криз и нервный срыв, да и вообще руки не от туда🙈
Почему комом?
Потому что это первая шапочка, которую я сшила и она мне не очень удобна и не очень идет![]()
Мне сверху дырку надо делать - для хвостика, тогда и удобней и выгляжу совсем иначе.
Ну сношу наверное...
я вот этот блейзер купила. Сомневалась с английским размером. Очень даже хорошо подошёл.
https://www.marksandspencer.com/de/blazer-mit-rüschenärmel...
Пока не одевала. Мерила с разной обувью и джинсами. Смотрится вроде хорошо.
Ты волос в косу не заплетаешь? хвост прятать в такой шапке ... не очень конечно.
Я вяжу с восьми лет, мне нравится это дело, может у тебя другой талант есть, которого у других нет .. ).. я вот совершенно стол украшать не умею.
Он всегда будет хорошо смотрется, классика .. ![]()
![]()
Насчет шарф-воротника..это неплохая идея, спасибо.
Нет, шапочку я сшила. А "лейбл" на вышивальной машинке вышила.
А шарф купила в TK MAxx
Для косы у меня длины не хватает.
Сейчас совсем что-то волосы плохо расти стали![]()
Я эти "лыжи" таки оставила, вчера в первый раз их надевала, получила массу комплиментов в их адрес, так что переживу "лыжу"![]()
Очень красивый пулли! Цвет отпад! Завораживает, поднимает жизненную энергию и вдохновение. ![]()
![]()
![]()
Всё будет выглядеть очень прилично. 47 это молодой возраст! Выходить надо из такого окружения![]()
Ничего не комом. Получилось очень красиво и к шарфику подходит
может фото искажет в плохом направлении![]()
ибо смотриться интересно и свежо
Они на моей ноге правда длинно смотрятся, но я могу себе это с моим 36м позволить, нога все еще "в рамках"
Дашь, все супер! ![]()
(чебурашка макс мара или та другая?)
ну и кожаные брюки понравились очень
...давай ссылку ![]()
Н.п. Бест соблазнил меня ещё одним пуховиком

Почему то состав был не указан, но в российском инете написано, что гусиный пух 100%, должен быть тёплый, хоть и не толстый.
😘, нет, эту я купила в Италии, обещали шерсть )
Она мне оч понравилась и я решила что надо Max Mara, а эту подарю. Заказала, она пришла...ну я кароч, не увидела особой разницы. Решила, что обойдусь тем, что имею ))
Про брюки .. я не могу понять, почему меня YOOX кидает в приложение без спроса ... может я установки такие сделала 🧐 короче, в приложении не могу ссылку копировать. Вот данные, может найдёшь:
Какое платье!
Но мне с таким воротником уже не носить - щитовидка...
Добила я свой пулли .. )..
Таким обновкам радуешься больше, чем купленным. Всегда испытываю уважение к тем, кто хорошо вяжет. Я кроме шарфа и шапки ничего не умею.
Пришел очередной пуховик, его уже, наверное,оставлю, если тут опять не отговорят)) супруг сказал оставлять ;)
Решила, что обойдусь тем, что имею ))
слушай, ну она очень классная, та что на тебе ...и если это шерсть, то супер ![]()
Вот данные, может найдёшь:
найду ![]()
...мерси!
Мне ваш пуховик понравился, но вот карманы смущают.
Или сейчас так актуально?
А, поняла. Подумала, что этот лацкан карманный или как его еще назвать неудобен.
Теперь очень гармоничнов спрятанном виде смотрится!
любишь ты пуховики, этот просто супери мне нравится, что он такой светлый![]()
я хотела белый
белый? у меня на первом фото серо-голубой а на втором, где ты на улице, такой нежно-кремовый!
а белый тоже здоровo
Спасибо..
.. уверена, умеешь вязать шарф, можно связать пулли, надо только начать.. )..
На п .платье ,шерсть 100%
Ты лучше этой плоской модели в 100 раз.![]()
Так говорят же, что все модедизайнеры педики и им моделей подавай похожих на вьюношей - 180 росту, с узким мужским тазом и без вторичных половых признаков
))))...на днях смотрела видео о кастинге, как Александер Арутюнов моделей выбирает на свой показ ...просто жесть, бедные молодые девчонки ...
смотреть с 12:38 и до конца, если нервы выдержут ![]()
я не выдержала😅 но не из за девочек.
Это какой-то крутой модельер? Смотрю и думаю, кто все эти люди???
....какая-то армяно-грузинская мафия. Наверно, он был сначала Арутюнян.
Кроме Канделаки, никого не знаю. Но модели на кастинге, и правда, сомнительные.
такое кстати с кучей вещей: пока модель плоска как доска - смотрится очень неприглядно. Но как по такой картинке угадать, как оно будет смотреться на девушке с грудью - неясно.
мне кажется это надуманный аргумент, по крайней мере я такой впервые слышу. Я знаю теорию, что на плоски девушках оно выглядит как на вешалке (так сказать нейтрально) и на "плоскую" можно надеть любую вещь, а на грудастую - нет, что делает последних неоптимальными моделями
Ты лучше этой плоской модели в 100 раз.
ого, а платюшко яи не видела, а какой у него состав? такое и мне пригодится.
я надеюсь, оно серое, как у меня на мониторе?
100% шерсть может,какой может быть состав 🙄
Оно серое . Ссылку ,если надо ,могу позже дать , с телефона не получается . Или сама посмотри в цаландо Calvin Klein.
смотреть с 12:38 и до конца, если нервы выдержут
долго смотреть не смогла, а че это за тип такой невоспитанный?
ок. но шерсть мне кратцт. спасибo
а на грудастую - нет, что делает последних неоптимальными моделями
Да лана. В 60-х на фигуристых моделях оччень даже всё неплохо смотрелось.. Просто педератическая мода женственным действительно неочень.
можно связать пулли, надо только начать.. )..
Наверное так и есть, гавное начать.
По теме: приобрела рюкщак и шерстяное реверс пальто от "мassimo", но в соседней ветке жалуются на качество.
Получили пуховик Peuterey? Как он вам? Понравился?
Получила и назад отправила.
Рукава очень "дутые". Обычно у пуховиков в рукавах меньше наполнителя, чем в основе. Модель такая .
Модель пуховика интересная, но не моя. Мне роста не хватило.))) На девочек 1,80м и выше будет хорошо.
И качество ткани не понравилось. Пошито аккуратно- все швы ровненькие и т.д., но вот ткань - так себе.
Вот и я получила и отправила.
Тоже слегка потерялась в нём. Думала, что буду выглядеть вот так:
Но нет, не сложилось. Вот ей-Богу - Филиппок в дедушкином тулупе. Ношу 36-38 EU, рост 170 см, пальто заказала 40 EU. Нацепила я его на своего угловатого худого сына-подростка 176 см роста. Очень даже мило получилось. На нём село, на мне - нет. С рукавами тоже странная история. При сгибании рук пух перераспределяется в рукавах и на месте сгиба образуется пустое место, а ткань электролизуется и образует некрасивые складки. Ощущение, что в районе локтевого сустава просто нет наполнителя.
скажи же, жесть! ![]()
ПС: а девчонок мне все-равно жалко ...такое отношение к ним ...хотя они наверное тоже ого-го...
Но модели на кастинге, и правда, сомнительные.
может быть и сомнительные, но я считаю, что взрослому дядьке можно себя вести по приличнее, ...ведь им лет по 15-16
а че это за тип такой невоспитанный?
...как он сам о себе говорит, это нищий дизайнер ))))
http://dressone.store/designers/alexander-arutynov/
это да, цены не отстают от знаменитых брендов )))
...но он все-таки талантлив и у него красивые вещички ![]()
Это ещё вежливо всё очень, я бывала на кастингах, где отбирающие разговаривают, как пастух с коровами...Хотя, пастухи вежливее
Спасибо. Вот ссылка, я брала со скидкой, но скидки уже нету.🤷♀️ И были точно такие же чёрные https://www.breuninger.com/de/marken/manokhi/ledershorts-jett/1000911852/p/?variant=41dc2498d1ca85f6893e3780ae68af1a
Так и есть, шить легче и модель можно быстро поменять.
Мода подиума давно изменилась, в 60-ые шили на одну модель индивидуально, что затрудняло замены модели по какой- то причине, теперь таких проблем просто нет.
Спасибо))
Взяла ещё вот эти штуки, но на себе показывать - это надо педикюр, эпиляцию, солярий.... а то не дай бог😂
..и паркет чтоб хорошо лежал)))))
Красивые!
Шорты мне тоже с сапогами понравились. А на пуловере это жилет такой?
на тебе в тысячу раз лучше, чем на модели! 👌😍на ней они смешно смотрятся))потому что ноги какие-то..🙈
там по ссылке юбочка.. тоже отпад)👌🌹
у меня свежий педикюр, а вот валентинов нет😳😁
Тебе очень хорошо 👍
красавица! есть ли в белом и где брали?
Спасибо. Белой нет. Покупала в Galeria Kaufhof, ещё получила скидку 10% и Payback.
Не смогла досмотреть это видео... У мужчины ужасное, распущенное и невоспитанное поведение. Очень рада за девочек, которых он не взял в свой проект.![]()
Я была на его концерте пару лет назад в Кельне. Было здорово! 👍
были летом на его концерте, мне не очень, он конечно молодец, но не спел мои любимые песни😅
а от нового альбома я не в восторге🤷🏻♀️
К нам в Rastatt приезжал 3 года назад
Мы не были на концерте, но слышали хорошо, т к
под открытым небом пел 😁
повезло, сэкономили😅😅😅
то есть было не только слышно, но и видно?👍
на.
Дамы, а покажите хорошие кошельки для женщин :) мне заказали в подарок, ищу ищу, и чёт все не то. Важно чтобы был münzfach с молнией и минимум два scheinfach-a. И кожа, чёрная или бежевая :(
Мерси боку
а цена? до скольки? а то мы тут сейчас насоветуем.
обожаю изделия фирмы Bree. И сумки, и кошельки носятся долго, кожа не царапается и цена приемлемая
обожаю изделия фирмы Bree
Полностью поддерживаю!
Две самые любимые повседневные сумки именно Bree. Уже несколько лет каждой, но вот реально - обе, как новые! Ношу и в хвост, и в гриву, а им хоть бы что.
Насчёт кошельков не знаю, а сумкам цены просто нет.
поддерживаю👍🏼
Опыт с кошельками этой марки тоже очень хороший
у меня от bogner классные и coccinelle очень люблю.
Вчера купила сапоги

классные!
Носы, прямо МОИ!!
и мои! в голенищах сели нормально , что редкость у меня
Отлично! Очень надеюсь, что и осенью будет хороший концерт.
Я в Кёльне не была. Интересно, там хороший концертный зал?
Мы летом едем в Кёльн на концерт Celine Dion.
Конечно жалко, что на концерте он не исполнил ваши любимые песни.
С его новым альбомом я ещё не знакома..
на.
Дамы, а покажите хорошие кошельки для женщин :) мне заказали в подарок, ищу ищу, и чёт все не то. Важно чтобы был münzfach с молнией и минимум два scheinfach-a. И кожа, чёрная или бежевая :(
Мерси боку
Мне понравился кошелёк Coach. Очень хорошее качество. ![]()
Ой, последнее фото эротичное получилось.😳 😊
😊
Спасибо 🙏 все внимательно рассмотрела. Все ещё думаю. Тренды прошли мимо меня. Портмоне с отделами для карточек внутри, а поверху молния вижу впервые. Как они в пользовании? Я серьезно. Воображение рисует тот самый эротичный жест на кассе, раздвинуть внутренность, выудить карточку ...
У меня самой старый неубиваемый кошелёк самсонит раскладушка
Каждый думает в меру своей испорченности.
Я наверное не так чтобы сильно испорчена. Маникюр шикарно-завораживающий.![]()
симпатиШные
Everybody?
И чё в пустом кошельке эротичного?![]()
Я думаю, там не пустой кошелек эротичный. Раздвигание кошелька пальцами, похоже на раздвигание пальцами на ...![]()
![]()
спасибо, да, удачная покупкa
у меня тоже сапожки, фотка не самая удачная ![]()

а еще браслетик, очень хорошо летом будет. заказала к браслетику серьги и кулончик.

https://vazora.de/collections/armschmuck/products/armschmu...
ждала почти 3 недели
сейчас почему то дороже, чем я купила (покупала за 39)
в отпуске возле моря будет нормально. если сломается и не жалко за такие деньги.
мне нравятся сапожки, на твоем фото ничего не видно а на заландо виднo
спасибо девочки
заказала еще серьги и кулончик. не удержалась) наверное после нового придет, опять буду долго ждать(
Красивый браслет. Правильно, что заказали к нему серьги и кулон. Будет прекрасный, летний комплект.
Сапоги на фото практически не видно. Я смотрю с телефона.
у меня от bogner классные и coccinelle очень люблю.
У меня тоже от "божьей коровки" есть, ему лет эдак 15 и он в отличном состоянии. И в хвост и в гриву. Ещё "Aigner", но он без замка.
Внушительные жемчужины, но за счёт тонкой "дуги"
смягчает массивность жемчужин, (имхо), кольцо с опалом и другая показанная бижутерия всё в эти дни создают праздничную атмосферу и радуют любовью близких людей, пробирает радость за счастливых обладательниц сих подарков. ![]()
Очень красивое колечко 👍
все смотрела на часы «деревяшки - баловство» , но вот дочь с мужем подарили на Рождество « все в моем стиле»
Они такие приятно легкие и удобные 🎄

ДиФФцёнки,
если кто любит продукцию фирмы Phyto https://www.phyto.de/ и футболки EinsteinNewton, в тк максе как раз "выброс". ![]()
ТК макс не то что от региона, даж от города разный. ассортимент отличается.
Классное колечко ![]()
Я сама себе подарила:

А в филиалах, где я бываю (пара разных городов) завозы часто одинаковые. Ну я весь ассортимент и поштучное колличество, разумеется, не проверяю.
Я мужу подарила на рождество

НП
Всем привет!
Давно читаю форум Мода и Стиль. Хочу сказать всем участницам спасибо за массу полезных ссылочек!![]()
У меня не совсем зимнее сообщение. Но вдруг кому-то пригодится. Осенью я купила пальто в Юникло за 129, а сейчас там скидки и оно же продается за 59. Жаба прям душит, не могу. Хочу, чтоб кто-нибудь купил за 59 и был бы рад, как я )) Даже зарегилась по этому поводу.
Капюшон отстегивается. Из недостатков выявлен один - нет петельки для вешания на крючок.
Пальтишко отличное, люблю его и ношу до сих пор, по нынешней зиме вообще отлично, даже слишком тепло иногда. Хочу купить к нему жилетку (в Юникло тоже) и носить,
когда мороз.
Там скидки не только на него, если что.
Спасибо, что поделилась! Мне понравилось, цена приятная. Я заказала.
Изделие очень красивое ,только я не поняла что это ?
Скажите, а оно идёт размер в размер? Если я ношу между Xl и XXL, какой лучше заказывать?
Мне кажетcя, вам надо XL.
Там, посмотрите, под квадратиками с размерами есть "Finden Sie Ihre Größe" (не Größentabelle). Там анкета, заполняете ее и вам определят размер. Мне определили М, но я засомневалась и заказала Л. Утонула в нем. Пришлось отправлять назад, заказывать М.
Кстати, отправлять назад оказалось очень просто, и быстро деньги вернули. Доставку выбирала ДПД.
Там скидки не только на него, если что.
Вчера получила пальто оттуда, ждала скидки.
Что-то между шинелью и халатом. Шерсть/пэ 50/50. Тонкое, на осень, на подкладке.
Пальто не носила класса так с 6-го, вот решила попробовать😀

Рост 162, размер хс большемерит, можно было бы и ххс, но уже не было.
Это такое там было с широким воротником? в трех цветах, сейчас уже нет, по-моему. Мне понравилось тоже. У вас какого цвета?
С поясом выглядит на мой взгляд лучше👍
Сразу фото не увидела, не загрузилось. Мне именно серое нравилось ))
Если под него что-то потеплее надеть, то и не большое, по-моему. Приятно так, на расслабоне. 90-е, все дела.
И без пояса тоже хорошо.
https://www.uniqlo.com/de/de/product/damen-wickelmantel-au...
Вот это, серое.
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
В планах было носить с тонким пуховиком под него, но я с ростом 162 тогда мелкая тумбочка. Рост надо 180.
Спасибо, буду пробовать и так, и так!
Я бы конечно не отказалась бы и от MaxMara, но для начала надо попробовать, буду ли я вообще носить пальто...
Ну да, за такие деньги почему б не поэкспериментировать )
Вообще от Юникло я ожидала, что там как раз и будет все на невысоких. Это же японская марка. Мне его дочь давно рекламировала, у нее несколько вещей оттуда. Но она у меня девушка изящная, не в мать )
Как может быть тумбочкой человек с размером XXS?!![]()
Это кольцо.
Вот увеличенное изображение, только у меня несколько другой дизайн

Красивое колечко! Форма интересная ! И такое сочетание камней я первый раз вижу, думаю удобно будет к нему комплекты различные подбирать ))
Хорошее пальто! На худеньких хорошо смотрится! Добавьте к нему сапожки на каблучке, будет еще лучше!
Классное колечко!![]()
А где покупали? (ну в смысле, кто производитель?)
Это флорентийский дизайнер Maurizio Mori.
Очень необычные украшения, вблизи выглядят гораздо эффектнее чем на картинке.
Заказывала у знакомой девочки с Италии, которая работает с ним напрямую.
Брошь

Это бронза? Выглядит очень эффектно:)
Нашла в интернете: "Маурицио Мори предлагает свои оригинальные творения художественной бижутерии.
Пристрастие к ювелирному делу мастер культивировал с юности, работая в самых престижных ювелирных лабораториях Флоренции, где он постиг старинные техники обработки, такие как литье в технике "потерянный воск", гравировка и резьба. Сегодня Маурицио, вместе с внуком Марко, помогает клиентам сделать правильный выбор среди великолепных украшений из разных металлов и сплавов, украшенных ценным жемчугом, кристаллами и полудрагоценными камнями.
Они выполнены из брасса со сложными узорами, покрыты позолотой и инкрустированы вручную жемчугом и полудрагоценными камнями"
надо присмотреться:)
Спасибо за инфу!
Интересные у него штучки.
Да не за что.
Украшения да, интересные.
Я у подруги браслет с камеями увидела, захотела себе такой же ... , вот так " познакомилась " с этим дизайнером.
Думала только браслет заказать .., в итоге заказала 5 изделий ![]()
Но не разочарована.
Сейчас сравнила цену на росс. сайтах ( где предлагают его работы ) и увидела, что они с неплохой накруткой
продают: например, эта брошь у них 360 евро, я же за неё 220 заплатила.
таможенная пошлина и зп работнмкам, ничего удмвительного. Я также покупаю тут росс продукцию с накруткой.
брасс - это латунь (messing)?
Последние этого года,балерины в жизни лучше, удобные безумно, наконец нашла) А платье на мне мне больше нравится...)

спасибо! ![]()
правда это не пальто а пуховик, люблю его очень, третий зимний сезон ношу и еще не надоел ![]()
![]()
Пуховик классный и тебе идет , тоже обратила внимание.
Мне нравится серое платье на аватарке, очень тебе идет!
н.п.
думала. думала и поняла, мен не хватает светлых сапог :-) иногда жутко не хватает ...заказала

Мы побывали в Амстердаме.😊Такой чудесный городок. 💙
Действительно, очень красивый. "Нидерландская Венеция" ![]()
Пуховик классный и хорошо сидит.
И я похвастаюсь не материальным, но очень приятным - снегом
Снег! Восхитительный зимний пейзаж!
Где такая красивая зима?
думала. думала и поняла, мен не хватает светлых сапог :-) иногда жутко не хватает ...заказала
Вот и правильно, что заказала! Красивые ![]()
Только выше 1000 км над уровнем моря в Германии, Берхтесгаден
В последнее время подсела на светлую обувь, тоже присматриваюсь к подобным сапожкам. Симпатичные
А пока радуюсь почти белым ботинкам.:))
Скажите пожалуйста, где вы их купили? А то найти не могу
Пришло пальтишко сегодня.
Оставляю однозначно👍
Качество отличное , ткань матовая очень нравится
А цена вобще супер👍
Спасибо за наводку🎈🌹
В каком цвете вы заказали?
Размер ваш обычный или +/-?
С ярким большим шарфом все, что угодно, будет отлично ![]()
А я сегодня получила жилетку оттуда же, и она замечательно поместилась в мой М, никак не сказавшись на внешнем виде. Очень удобно, когда немножко велико ))
спасибо за отзыв🌻. Т.к. у нас с тобой фасоны пару раз уже совпадали, должно и на меня хорошо сесть. пошла заказывать....😀и даже в моем любимом темно- синем цвете есть
я бы тоже заказала нави цвет,
Но уже 7 лет имеется в этом цвете парка
Ты вроде повыше? Мне пальто до середины колена 😎
Уже ездила на велике в нем. Тепло хорошо 👍
Девочки, а пух не лезет внутри на одежду?
Я заказала, ещё не получила, переживаю, подойдёт ли.
Как то цена подозрительно низкая....
Я пару раз надевала. Ничего не лезет.
И это гибрид : пух сверху, снизу утеплитель
Цена средняя , а скидка да , очень приятная😁
Скажите, пожалуйста, вторые ботиночки как называются? очень хорошо выглядят.
Хорошо!
Получу его в выходные. Единственное , может рукав спущеный мешковато сидеть, я 1,62....ростом.
Мне нужно как раз очень тёплое, в моих я мёрзну...
Вообще-то оно не зимнее. Это только для нынешней зимы подходит.
А насчет мешковато - это же кокон, он и должен быть чуть мешковат. Такая идея.
Пальто стоит 60 евро , ну так и выглядит на 60 евро. А тут про него так много пишут, как будто оно на 600 выглядит.
Да нет, никто вроде не писал про 600. Пишут, что за 60 соотношение цена/качество очень хорошее.
Просто в последние дни мало пишут, вам показалось, что много про одно пальто.
никто и не претендует, чтобы оно дорго/богато выглядело))
Хорошо сшитое повседневное удобное пальтишко , не более .
Ну, я как раз подумала, что претендуют.
Несколько раз прозвучало: цена хорошая. Обычно так говорят, если удается хорошую вещь по низкой цене купить.
Вообщем, замудрила я мозги.
Носите на здоровье.![]()
Скажите, пожалуйста, вторые ботиночки как называются? очень хорошо выглядят.
Это Tod´s.
https://www.mytheresa.com/de-de/tod-s-leather-ankle-boots-...
это острый нос😳?
ботиночки симпатичные👍
Я тоже заказала и тоже пришло.
Отправляю назад. Больсhемерит ужасно, Заказывала М.
Качество хорошее.![]()
Заказала три пары лоферов: Вайцман, Феррагамо и Марант. На них была хорошая скидка и оставался 38,5 размер. Все три пары оказались мне большими, я надеялась, что они маломерят. Ан нет...Чет не везёт мне, три посылки и никакого улова, взяла один кашемировый свитерок.
красивое, только в носке проблематочно. У меня было похожее, постоянно цеплялась шариками за что-то. Если плохо закреплены, могут оторваться
красивое, только в носке проблематочно. У меня было похожее, постоянно цеплялась шариками за что-то. Если плохо закреплены, могут оторваться
Да, это точно. В носке очень неудобное..
Я бы сказала слегка большимерит
"слегка большимерит" - это мягко сказано!
Я тоже повелась, заказала. Мой размер М-ка, но к зиме да за праздники на весах +3 (катастрофа!). Поэтому пальто заказала L-ку, да и пальто же, не футболка.
Короче, оно просто огроменное! Я в этой L-ке утонула, оно выглядит на XXL, реально!
У меня есть и куртки, и пальто размера L, смотря какой марки, но они нормально смотрятся, не таким мешком. Даже для оверсайз перебор.
Не знаю, если бы размер подошёл, то может и оставила бы. А так... Ну обычное пальто за 60 Евро для езды на велосипеде, как здесь писали. Изначально заявленную стоимость в 130 € я бы ему в жизни не дала.
Я и верхнюю и нижнюю ношу 38.
Но на мне М реально как 40 выглядело.
Большемерит - это да. На размер, я бы сказала.
Не, ну я , нося 38 размер, L такого фасона не заказывала бы . Это явный перебор.
М ка свободная и на толстый свитер само то сядет.
Да, за 130 я бы тоже его не купила ни за что .
Вот. Купила. Долго удерживалась от покупки комбеза - я в туалет часто бегаю, но вот не удержалась.
Носить предполается "на выход", то есть редко. Поэтому вопрос - стОит ли оставлять? Ведь мода-то похоже уже прошла?
https://www.madeleine.de/Mode/Overalls/Eleganter-Overall/k...
Поэтому вопрос - стОит ли оставлять? Ведь мода-то похоже уже прошла?
Классика вне моды. Конечно оставлять.![]()
Я бы оставила ,если хорошо сидит ,я комбезы обожаю и постоянно их покупаю. Ну и, как тут уже заметили ,они вне моды.
Вот спасибо![]()
А я и не думала, что это классика. Ну нет у меня ни чувства стиля, ни чувства моды![]()
конечно оставлять, хороший комбез:)
Спасибо![]()
Девушки, ну вы меня так ободрили!
Комбез мне идет. Просто давно такое не носила, ну и редко носить буду. А иметь такой хочется.
в этой ветке было указано такое зловещее количество постов - 666, что пришлось зайти и написать ![]()
я сейчас узех не вспомню )) Может быть, ктото стер часть постов… Почему то мне кажется, что было 666 и мой 667
Схватила сапожки , попались по дороге , на удивление оказались удобными ,решила за такую цену оставить, на перемену и цвет не черный ;)

Не знаю,а как определить ? Но думаю ,скорее широкие чем нет ;)
Красивые.
Жаль каблук для меня высоковат.
Даже странно, почему так цену сбросили.
ну да, а как бы я знала,что они удобные,уже носила. я пока не получу, не показываю)
Да как я покажу 🤔 Вчера первый раз выгуляла с шортами. Да они такие вроде стандартные, найду с чем носить.
да, серые они ко всему подойдут
...они по цвету универсальные ...я свои приглядела уже к платью ...может завтра доверусь, сделаю фотку
а ты сделала фотку с шортами?
Схватила сапожки , попались по дороге , на удивление оказались удобными ,решила за такую цену оставить, на перемену и цвет не черный ;)
Классные
"Незимняя" хвасталка, хоть с такой зимой все может быть 🙄😂 Новые тапочки..
Хорошенькие и цвет у них чисто белый ![]()
В пятницу в магазине Swarovski увидела скидку -50%. Зашла...
Увидела этих лягушек и не смола уйти.
Цветок тоже понравился.. Решила взять. На всё дали скидку-60%

очки, горнолыжные особенно, лучше онлайн не надо покупать, так как могут очень серьезно не подойти. На горнолыжных курортах обычно огромнейший выбор как одежды, так и остального для горных лыж / сноуборда энд ко. В магазинах работают профессионалы своего дела. Если что-то не подойдёт, можно обменять на месте.
Я, например, пролетела как-то с ботинками. Купила в своём городе, не подошли совсем. Купила на курорте ещё одни. Слава Богу по приезду домой смогла вернуть, что не подошли. Очки - так вообще больная тема. Меняли как мне, так и детям и не один раз. То глаза опухают, то слишком темно, то ещё что. Поэтому очки однозначно - только на месте покупать, да и все остальное снаряжение Тоже.
ну горнолыжные очки надо минимум две пары иметь, для ясной погоды и пасмурной. Я в этом году в этом убедилась.
Куртка и кожаная юбка на ангеботах :)
На тебе будет суперски.![]()
П.С. на нижней модели сапожки, блиииин, доннерветтер
болезнь меньера одно ухо убила. Ну я уже знала, что он мне светит, а сегодня новый врач говорит, чего ждать, нерву нужны импульсы, а то ещё хуже станет. Шпрахтест вообще расстроил.
Могу лишь посочувствовать...((((( У меня было недавно воспаление среднего уха с переходом на внутреннее. У ЛОРа при диагностике врач сказал, что внутреннее ухо очень плохо лечится. Глотала антибиотики и кортизон, слава богу, помогло! С Меньером, конечно, все куда сложнее, но держите хвост пистолетом! Нынче делают совсем невидимые аппараты. А сапожки супер!!!!
Классные сапоги! Прямо очень хорошие, ты там держись, не грусти!
на тусовке было обсуждение, что в 40+ нельзя носить мини, это плохой тон. ну и под воздействием этого я заказала себе вчера вечером вот эту юбочку. что-то меня торкнуло я я заказала
https://www.zalando.at/tom-joule-aggie-minirock-green-4jo2...
Это разве мини? Вот это мини https://www.zalando.at/alberta-ferretti-skirt-minirock-fucsia-af321b004-j11.html
Или вот это https://www.zalando.at/diesel-o-ladel-skirt-minirock-white-di121b05z-a11.html
И такое на самом деле в 40+ уже как-то не комильфо 😀
Твоё мини вполне себе возрастное 😂, хоть в 50+ носить можно. Особенно если рост небольшой.
Такое мини я и в 55+ ношу .
А мини, как H2019 в пример привела, я померяла юбку моей невестки. И не смотря на то, что мы с ней одного размера, но ей 30 лет и ей хорошо, а я же как придурковатая мадам в ней выгляжу ![]()
Ну, по мне, хорошая такая длина, модель 176, я 168, мне подлинее будет.
Твоё мини вполне себе возрастное 😂, хоть в 50+ носить можно.
Мне как раз 50+
Речь как раз об этом. Не такое уж это мини, на пару см выше колена. Для 50+ самое то.
нп
пришла юбочка и жакет
https://www.zalando.de/river-island-bleistiftrock-black-ri...
https://www.zalando.de/esprit-strickjacke-red-es121i0sv-g1...
фоткать лень
а вот это отправила обратно, буду ждать скидок, не стоит этих денег, если дешевле, то пойдет.
https://www.zalando.de/inwear-emaleeiw-strickpullover-in32...
н.п.
у меня немного классики :-)
блузка из хм
и туфли, оказались удобными, хоть и не кожаные
https://shop.mango.com/de/damen/schuhe-absatzschuhe/schuh-...
Красивые сапоги. Ну а про аппарат, это же не инвалидная коляска, не надо так расстраиваться - они маленькие сейчас, незаметно будет наверняка.
Спасибо ❤️В магазине обувном рядом с работой, 50%скидка, хорошо, что Угги не стала покупать в своём, зимы иак и не было у нас 🤷♀️
Один из вариантовПрикреплённые файлы
Классный вариант. И фигура у вас очень женственная.![]()
Спасибо, девочки, всем, всяких свитеров красных и чёрных у меня тоже хватает, с платьем черным, или юбкой чёрной, ещё с курткой кожаной красной...
Внизу варианты понеспокойнее... Свет не очень был, но иначе мой Huawei делает фотки слишком нетстественно яркие
У меня тоже не зимняя хвасталка. Вот такие весёлые тапочки себе купила. Ну и немного лета и солнца вам в ветку.🌴🌞🐠🦋

Где ты эту красоту купила?
Кофта чёрная, всё подходит
Хорошие сапоги и цена приятная
Ой какие красивые!
Тоже всё нравится
Очень хорошая юбка
И юбка хорошая и кофточка тоже
Сапожки хорошие, а со слухом конечно сочувствую, но аппарат избавит от дальнейших проблем
Спасибо:) платье купила ,чистая шерсть ,такое приятное ,что снимать не хочется вообще,давно такое искала .

на цаландо ,это drykorn,но оно распродано уже .
красивое👍, нравятся на других очень , но сама такую горловину не могу носить, душит:)
На сайте drykorn есть еще S ка. Но за полную цену.:)
Я очень люблю (есть некоторые, которые душат действительно), но тут все очень мягкое и приятное. Мне шарф заменяет, поэтому очень люблю зимой)
О, мне тоже очень нравиться это платье! Я его дважды заказывала. Увы, для меня оно слишком жаркое, а ты носи на здоровье, хорошее оно.
За полную не интересно) Я за 109 купила. На цаландо можно мейл оставить, если кто-то вернет.
https://www.zalando.de/drykorn-didina-strickkleid-dr221c01h-c11.html
Очень хорошее, и есть в нем можно много😂 спасибо![]()
кстати девушки, на заландо до вторника 20% скидки, я сейчас по-быстрому мужу куртку заказала:)
zsale20
интересный, только куда его носить? Чот у меня в последнее время образ жизни, сильно домашний)))
Я на выход брала. Но это же не вечернее платье, в ресторан на др тоже вполне. Или даже просто так)
Очень красиво! Где Вы заказывали, тоже на Zalando?
да мы и по ресторанам и на дни рождения очень просто одеваемся, онемеччились)))
Еще такую штуку взяла, вообще бомбезно смотрится, нa себе мне больше нравится ;)
Ещё бы, Женьчик :)
И где они таких "моделей" находят? "Здравствуй, импотенция" После такой фотки хорошую вещь просто пролистнёшь.
Новые сапожки

https://www.proidee.de/F=suche_factfinder_verarbeitung?SID...
Тоже хочу такое, у меня такое было из манго с примесью синтетики. Простое и то, что нужно 👍
Из манго у меня тоже есть, это совсем другой уровень, даже и сравнить нельзя, манго мне теперь даже надевать не хочется.
Вот такое,кстати, из манго

Еще такую штуку взяла, вообще бомбезно смотрится, нa себе
Тоже представила как на тебе, но скорее на выход кофточка. Моя доча будет в восторге, закажу ей пожалуй
Ах, ну я не смотрела, наверняка распроданы
Естественно, хуже качество, и преобладает синтетика, насколько я помню, фасон был такой.
Купила в манго на днях джемпер доче, а себе кардиган серый с вискозой и замшевую юбку с замком спереди, чуть выше колена. И за 3 вещи дали 15% дополнительно скидку, хотя все и так уже уцененное было.
жалко, что распродано( может все таки скинешь сылку, вдруг кто вернет. захотелось такую кофточку
Молодец, за хорошую цену купила платье.
Мне бы серое подошло, но оно везде распродано. Все равно спасибо за наводку, буду смотреть такие платья у drykorn. Сколько заказывала подобное, не подошло, то сидит черти што, то материал кусается. Хочется простое, просторное, хорошо сидящее платье из приятной ткани.
оставь им мейл ,возможно появится ещё ,я так часто беру то ,что уже распродано.
У них кажется ещё другие модели есть подобных платьев . Но это просто мечта) правда оно реально просторное ,я бы хотела на размер меньше посмотреть ,но так как нет ,решила все -таки оставить ,в принципе и на модели так же сидит
Купила на распродаже лёгкий как пёрышко пуховик от MarcCain и бочку от Staud.

Купила на распродаже лёгкий как пёрышко пуховик от MarcCain и бочку от Staud.
Оооо, сумочка, типо такой была у меня когда-то.. прямо ностальгия.
Пуховичок и цвет и сам тонюсенький, класс
Она очень вместительная, прямо ведро. Я искала молочный цвет, мне под гардероб подходит.
Таскала до этого чёрную такую же, многие обращали внимание. Непонятно почему.:))
Пуховик можно переворачивать и носить наизнанку. Я покупать не собиралась, просто мимо проходила, потом дёрнуло померить. Ну как всегда. :))
Приглядывалась к пуховикам от Uniqlo, они тоже лёгкие и потолще, мне нужен для поездки в Непал.
Напрягло, что на него не было скидки. Купила MarcCain с большой скидкой. Но он для Непала тонкий. Женская логика, что поделаешь.;))
правда оно реально просторное
А мне как раз сейчас нравится просторное, два года назад выкинула почти новое красное пальто, показалось что велико. Теперь хочу это пальто назад! 😪
Классные такие!
Она молочного цвета. Я поклонница вёдер, открываешь, все как на ладони.:))
Брала на этом сайте.
https://www.theoutnet.com/en-de/shop/product/staud/shoulde...
И где они таких "моделей" находят? "Здравствуй, импотенция"
На мой взгляд таким моделям такая одежда как раз больше идёт, потому что не так вульгарно смотрится
нп
Я вообще-то не любитель парфюма Шанель, но этот аромат меня просто очаровал!
Купила в дьютике в Москве

они шикарны😍
я пару лет назад сходила с ума от гардении😁
Да, правда шикарны! У меня к ним любовь с первого "нюха"😍
Да, правда шикарны! У меня к ним любовь с первого "нюха"
Обожаю. С покупочкой ![]()
с очками все ок )) я знала, что я покупаю )
Ну а если не подойдут, всегда можно отправить взад 😂
Костюм пришёл и это любовь 💔
Какая куртка классная ..
и сумка очень понравилась.. ![]()
![]()
Я бордовый цвет неочень, а этот даже очень приятный.
Я тоже не наряжаюсь .. ).. здесь пиджак надел ... и уже шик.. ![]()
есть такое)))
Она очень вместительная, прямо ведро. Я искала молочный цвет, мне под гардероб подходит.
я обожаю такие сумки!
если не секрет, что Вы задавали в поисковик?
Я просматривала известные мне сайты, задавала в фильтре молочный цвет у сумки.
а сумку именно такой формы как искать?
девочки, заказала вот эту юбку
https://www.zalando.at/tom-joule-aggie-minirock-green-4jo2...
пришла она мне в двух размерах, 38 и 40, и вот 38 впритык а 40 свободно сидит, за счет свободности на два пальца длиннее, ну и я не могу решиться, какую оставить, доча тоже не говорит ничего, красивее сидит 38 но удобнее сидит 40, что посоветуете?
ой Жень нуегонафиг, без фота никак?
и уже стемнело
А как тогда советовать. Это тебе самой тогда надо решать.
красивее сидит 38 но удобнее сидит 40, что посоветуете?
Ну раз без фоток, то такой оригинальный совет - схуднуть до 38 размера. 😉
Сфотала, не знаю, чё тут видно
Это 38
сидит лучше но блин жмет!
но блин жмет!
Значит, ходить, втягивая живот. Получится как упражнение вакуум для талии...
Или сидеть в 38 почти невозможно ?
Оставляй 40. А то будешь мучаться. У меня такие вещи лежат, которые оставила, но тесноваты...
Или сидеть в 38 почти невозможно ?
именно, после еды-нереальнo
а ты видишь, насколько она в 38 размере короче? вот на столько 40 подвисает на талии, но я многие вещи так ношу. оставляю 40
мне -нет, но оставляю 40, ибо комфортнее, девочки, спасибо!
Наберите Beuteltasche или bucket bag. Можно поискать Staud Beuteltasche, у этой фирмы много вёдер.
Н.П.
Купила пуховик PJS, долго на него смотрела, наконец решилась. Но представляла его на себе совсем по другому. Что скажете, девочки? Оставлять или поискать что-то посимпатичней?
Я ношу вещи 36-38 , эта парка 38-го размера, но выглядит громоздко, на мой взгляд.
выглядит хорошо и не громоздко для пуховика 👍
Правда? Вот сзади.
Не совсем уютно в нем себя чувствую, ощущение - как баба рязанская. Представлялось, что в пальто за тысячу буду выглядеть поинтересней. Поэтому интересно, как это со стороны.
На мой взгляд, сзади выглядит лучше, чем спереди.
Но на тыщу евро как-то не совсем..Такое впечатление, что строчка, кот. на 2 см выше подола - тянет ткань. Как и строчка вдоль застёжки.
Ну, в общем, не украшает пуховик. Так, нормально, обыкновенно.
Но я понимаю, что за высокую цену хотелось бы что-то особенное...🌺
из моего опыта : если при первой примерке не нравится, значит носится не будет.
ищите ваше дальше.
если при первой примерке не нравится, значит носится не будет.
+1, хотя лично мне пуховик понравился, особенно, если абстрагироваться от цены.
Такое впечатление, что строчка, кот. на 2 см выше подола - тянет ткань.Как и строчка вдоль застёжки.
Она и на спине тянет ..
С первого взгляда мне не понравился .. пока разлядывала .. стал симпатичным .. цену узнала ... ещё симпатичней .. мне кажется рукава коротковыты.
да нет, не в притык. На этой фотке видно, что свободный.
Спасибо всем за мнение, подумаю еще день-два, потом решу.
Искала именно теплую куртку или пальто. Купила сначала парку от Wellenstein, но она оказалась вовсе не теплой. Только спине тепло, а рукава и низ холодные. В этой парке материал плотный, не как у обычных пуховиков, он непродуваемый и водостойкий, поэтому еще грубовато выглядит наверно.
непродуваемый и водостойкий, поэтому еще грубовато выглядит наверно.
Да, поэтому. Вещь хорошая, если вам надо защиту от ветра и дождя. Лучше пальто с такими функциями трудно найти. Они все выглядят подобно
Не-ее .. грубо он не выглядит, цвет хороший ![]()
В этой парке материал плотный, не как у обычных пуховиков, он непродуваемый и водостойкий,
У меня есть из такого материала куртка .. типа твоей, очень тёплая. Мех не лезит?
Пуховик хороший. Но если сомневаетесь и, тем более, чувствуете себя в нем не очень, лучше вернуть. Так и будете носить и сомневаться, кто бы что ни говорил.
Комбинезон и платье классные![]()
пуховик мне не нра, но оба летних наряда, прям мое мое и фигура у вас огонь 🔥
Спасибо. А что нравится, к примеру, из теплой верхней одежды?
Я вообще так расстроена из-за этого пуховика. На картинках он очень красиво выглядел, я даже не ожидала, что на мне такое недоразумение будет.
И сдать не решаюсь , он действительно очень теплый, как я ищу, и не уверена, что привыкну.
Меньшего размера сидел бы, возможно, лучше. Но такие вещи я годами ношу, буду ли я в 50лет 36 размера, это вопрос. ![]()
Я после фото в комбинезоне всё- таки выскажусь против пуховика. Он красивый, добротный, но сидит не в пользу такой хорошей фигуре, он придаёт слишком много объёма талии и животу. Сзади он сидит почему- то лучше.
Я тоже выскажусь против пуховика.
Он функциональный - это да.
Мне допустим функциональность очень важна - я с вела не слезаю.
И все же - когда я думаю, что надеть, выбираю то, что мне комфортно и красиво. И в результате просто кидаю в багажник дождевик - для страховки.
Пуховик не выглядит комфортным. А если у него еще и цена... Ну его нафик.
а теперь, когда они уже наверно вышли из моды
Это классика, из моды не выйдут никогда.
Фигура у вас супер
мне нравятся пуховики ) но вот этот, я бы мимо прошла, он как у всех чтоли ... у всех примерно такие пуховики и это все серая масса какая-то)
Те он и не плохой и не хороший) никакой 🤷♀️
Те он и не плохой и не хороший) никакой 🤷♀️
такая вещь нужна на холодную и мокрую погоду чтобы долго на улице находиться, но не за эту цену.
Купила пуховик PJS, долго на него смотрела, наконец решилась. Но представляла его на себе совсем по другому.
У Parajumpers ещё много-премного всяких разных моделей. Отправьте назад и не мучайтесь, закажите другой пуховик. У меня 2 пуховика от .PJS, обоими довольна
я бы мимо прошла, он как у всех чтоли
Понятно.
Я в принципе и искала самый обыкновенный пуховик. Теплый, качественный и который и через года будет актуальный.
Я никогда не умела носить что-то яркое и броское.И предполагается носить его не каждый день, только в зимние поездки или на долгие прогулки. Надо, чтобы не надоел через год. ![]()
У них самая ходовая женская модель Long Bear, но по категории тепла моя модель была выше, поэтому мой выбор пал на нее. Да и на фотографии куртка лучше выглядела.
Можете ваши показать? Они правда очень теплые?

Такой пуховик актуален долгие годы. Можно сказать, всю жизнь. Если он действительно очень теплый и непромокаемый, то надоесть он просто не может.
Если вы можете позволить иметь себе пуховик за такую цену только для долгих прогулок, то почему нет. Такие вещи нужны.
Я посмотрела на сайте. Парка wasserdicht Держит 10000 единиц . Где холодно, много снега и влажно, такие вещи незаменимы.
Можете ваши показать? Они правда очень теплые?
Мои от PJS супер-слим, это другая песня. И я их обожаю.
Оба выставляла тут на хвасталках, если чё
Может освещение другое или камера дальше, но смотрится вполне даже очень ![]()
Да, вчера как-то совсем нелепо выглядела, сегодня вроде ок. Оставлю.
Сейчас хорошо ,раз по тех.показателям подходит ,оставляйте . Мой теплый пуховик уже несколько лет висит ,мне в нем жарко.
Счастливые люди! Мне жарко не бывает никогда. Я и сплю в носках и теплой пижаме под пуховым одеялом. Мерзну постоянно. Поэтому мне нужна была именно теплая куртка/пальто. Проверить, насколько она теплая, пока не могу, у нас +14 сегодня.
эти да👍
При этом освещении курточка смотрится гораздо лучше, цвет красивый, носите на здоровье.
А я заказала чёрное шерстяное платье, которое "рекламировала" :) Женя. Какое оно мягкое и тёплое, но я в нем утонула. Вроде бы и нравится, как сидит, но непривычно широкое. Думаю, оставлять или нет.
гы) я так же думала ,но не смогла не оставить .
Очень просторное, но такое уютное, не хочется снимать. :) Купила за пол цены. :) Сейчас муж придет, попрошу сфоткать меня.
Я тебя понимаю , я сейчас тоже в нем и муж сидит напротив и говорит ,как классно ;)
Мужу категорически не понравилось платье.:) Я и сама вижу на фото, что оно мне большое. Поставлю ненадолго.
Показала моему , говорит на мне так же . Ему нравится. Я так понимаю ,что оно так задумано. Oversize.
На этом фото я его слегка приминаю, на других оно выглядит гораздо хуже, получается шарик на тонких ножках. Мне бы на размерчик поменьше. А нету.:))
Не хочется с ним расставаться, нравится шерсть.
У тебя здесь S, смотрится поуже, а мне досталась М, то есть оверсайз в квадрате.:) Поищу еще в инете.
А,М я бы не оставила .это было бы слишком большое .
Хорошая идея, у меня хвасталка отпускная. Мы на отдыхе в lago di Maggiore. Lugano. Впечатлений масса, погода +12.

Вам сам магазин лучше всех на этот вопрос ответит. В приграничных магазинах говорят по-немеццки.
Или позвоните в кунденсервис немецкого H&M
Вряд ли возможно, но зачем гадать, если можно прямо спросить.
Во французском онлайн можете с доставкой в франц. магазин, в немецком - в немецкий, по логике вещей
Мы на отдыхе в lago di Maggiore. Lugano
На фото Лаго ди Лугано. Лаго Маджоре это следующее озеро. И там и там классно, хорошего отдыха.![]()
н.п

на удивление хорошо сидящий пиджак из манго (за такую цену :-) )...вообще нужен пиджак по серьезней, но на скорую руку этот справился на ура!
к нему штаны, тоже из манго
и губная помада :-) очень мягкая приятная к губам ![]()
класс! очень атмосферно
Спасибо!
Не то слово! Девочки, заехали в Outlet Seravalle... Держите меня семеро! Машину подружки забили тряпьём в буквальном смысле слова. Скидки, это такое дело!
Отвезла их в аэропорт, но успели побродить по Милану. Moncler

Лугано прекрасен в любое время года. А так выглядит в Лугано пляжный отдых

очень плохо видно
Очень жаль. Без рукавов, простое, чёрное платье.
нп
Моя обновка . Чего то захотелось казаки 😎
https://www.goertz.de/kennel-schmenger-stiefelette-luna-grau-dunkel-48670801/
н.п.
Девочки, которые показывали здесь пару недель назад пальто без воротника, вам спасибо. Сроду бы на такое не обратила внимание, но с вашей замечательной подачи и себе купила.

классные! ![]()
с чем ты их носить будешь?
я тоже ищу себе казаки, хочу их комбинировать с длинным платьем, как на этой картинке
https://lookbook.nu/look/9149874-Mango-Dress-Black-Palms-S...
это казаки, ковбойские немного отличаются по стилистике исполнения
нп
Я показывала костюм) штаны мне там не понра, обычные Леггинсы спортивные, поэтому я заказала другие) вот:

Это конечно что то другое, чем ты раньше показывала. Даша, прости, но мне не нравится. В булочную выйти сойдет.
в смысле термо белье под штаны и куртку? Тогда леггинсы намного удобнее были бы.
да, на цвет я залипла ) грязно мятный какой-то, короче, мне очень нравится 😻
в каком плане тогда для лыжного спорта? На лыжи в этом костюме тоже не встанешь.
Я и в уггах на лыжи не встану. Можно пофантазировать
А можно и просто на заданный вопрос ответить 😀 Для какого лыжного спорта эта одежда?
Для ГОРНОлыжного. Верх я использую для спуска, низ чтобы попу у камина погреть в ресторане, где территориально люди катаются на Лыжах. В уггах приезжаю на место и уезжаю с места.
забыоа ответить на важные вопросы ещё: Лыжные штаны я надеваю на термобелье, леггинсы я надеваю в спорт зал. Исчерпано?
вполне. Непонятно только, почему такая реакция раздражённая на совершенно невинный вопрос 😀
Поздравляю, симпатичные очень и фирма твоя любимая! Удачная покупка.
непонятка смысла ваших вопросов в этой ветке. Я вам ответила сразу вроде, что это не термобелье
н.п.

Зима потому что... Ну если уж не на эту, то на последующие ![]()
https://www.breuninger.com/de/marken/woolrich/daunenmantel...
Непонятки возникли только с объяснением, что штаны для лыжного спорта. Интересно стало. Если б сразу сказала, что штаны для уютных посиделок после спорта, то и вопросов не было бы.
да я прекрасно поняла, что это доЕ (оказывается нельзя матом 🤪) к слову спорт была) можно было вежливо и подробно объяснять, а можно и нет 😉
Не то слово! Девочки, заехали в Outlet Seravalle... Держите меня семеро! Машину подружки забили тряпьём в буквальном смысле слова. Скидки, это такое дело!Отвезла их в аэропорт, но успели побродить по Милану. Moncler
Moncler купили? Или только сфоткали?
Moncler купили? Или только сфоткали
Закупились в Seravalle, написала же. Моncler напечатлили при прогулке по Милану. Там нет наших размеров😂. Да и такая "юбка" не в каждую машину помещается.
нп
"сколькой той зимы", но все равно купила. красный на фотке какой то розовый получился.на самом деле он именно красный.

https://www.otto.de/p/alba-moda-mantel-mit-seitlichen-reis...
https://www.otto.de/p/finn-flare-daunenmantel-mit-hochabsc...
штаны мне там не понра, обычные Леггинсы спортивные, поэтому я заказала другие) вот:
Ну и правильно ..
... ты в тёмный покрасилась?
еще один присмотрела мышиного цвета) хочу еще белый ![]()
покинула безумную идею купить дубленку здесь. одна уже лежит для отправки назад. цены ломовые,а нет ничего интересного(
Неплохо .. ).. мне нравится серый, белый, но с матовым оттенком, особенно белый и не болонь.
покинула безумную идею купить дубленку здесь.
Да она здесь не нужна, моя лежит уже какой год, последний раз надевала лет 15 назад при - 10 .. с такой погодой как сейчас .. ещё 30 пролежит .. )) ..
симпатишно:)
но Армани
А если бы было не Армани, вы все равно её бы купили?
но не потому, что кожзам )
вот за это жирный плюс
наверно, подумала бы. Но куртка мне чертовски идёт) фото всю красоту, правда, не передаёт)
Ну и «Армани» душу греет.
так вы же уже взяли, вернее прихватили.
я спросила, купили ли бы вы его, если бы не Армани.
просто, исходя из написанного, у меня сложилось впечатление, что нет.
тогда носите на здоровье
спасибо! Ещё выставлю фото, если не забуду, как при дневном свете смотрится и не на домашний костюм надетая
А мне нравится, у меня есть похожая дублёнка, правда из кожи и ей сто лет в обед:)
Дело еще в том, что я окончательно угрохала одну из любимым дублёнок, поэтому мысль у меня присутствовала -купить новую. Ещё в добавок покупательницы вокруг меня заохали-заахали, когда я примеряла, я окончательно «сломалась» и ушла с покупкой.
А была вот такая 
на Вас она круто сидит
такая модель хорошее вложение денег
Вам идёт этот крой и цвет
под неё Вы сможете одевать свитера любой вязки
модель еще долго будет актуальна
Мне не нравится, вообще, никак. На вас «сидит» хорошо, но для меня это - красивую женщину даже «такое» не испортило. Я бы отнесла обратно, но все эти «дубленки» не мое совсем, розовая та тоже не нравится.
и мне нравиться! Вы и в домашнем костюме выглядите хорошо!
Ещё выставлю фото, если не забуду, как при дневном свете смотрится и не на домашний костюм надетая
да, было бы интересно посмотреть, как она играет при другом свете ...мне кажется, что слишком много темного цвета на вас (вы в нем теряетесь) ...может с водолазкой светлого отенка попробовать?
а так куртка конечно красивая ![]()
Цвет и фасон дублёнки вам очень идут. Хорошая покупка.
с обновкой! куртка довольно необычная,на тебе смотрится стильно,можно обыграть по-разному!
Тебе тоже не понравилось? )
Тут надо будет над всем образом поработать, чтобы выглядеть в ней современнo
мне что-то она 90-тые напоминает и даже конец 80-ых. дубленки никакие не нравятся
НП. Всем девушкам спасибо за комплименты. Критика принимается также. Обыграю курточку в лучшем свете и над образом поработаю! Фото выставлю.
тебя она не портит, просто не моё, но носить-то тебе!
Уже скорее весенние покупки ,на зиму уже покупать не хочется :)
C покупочками
Это про мои ,у тебя такие же ? Я только примерила , показались очень мягкими .
Подарок, на все праздники и Валентин и 8 марта :))

Это про мои ,у тебя такие же ? Я только примерила , показались очень мягкими .
Да. U меня другая расцветка:

Это радует ,комфорт мне превыше всего . Тем более ,когда цена приличная ,не хочется ошибиться .
купила я одныжды в резервд кожанную куртку, она сидела идеально...принесла ее домой, и повесила на вешалку ...после пару часов воняла вся квартира такой химией, после чего я ее повесила на балкон. Там она тоже провисела дня два-три, запах так и не проветрился и мен пришлось отнести ее назад ...хнык, хнык
... с тех пор я опосаюсь кожаных курток за 100...
...но эта красная тоже лежит в моих фаворитах, (по-моему маракуя выставляла красную куртку, мне тогда очень понравилось...
я вообще красное люблю:-) ) ...вот и думаю ...
класс!
и платье и юбка, даже не знаю, что больше нравится ...
Насчёт этой уже можешь не думать , она распродана . Мне нравятся кожаные куртки у манго , цена -качество, считаю супер . Я свою (не эту ,черную ), ношу с не меньшим удовольствием,чем другую ,дорогую.
учту! просто на красную куртку много денег не хочется тратить, для меня красная куртка это баловство :-)
Ну вот и у меня так же, поэтому дорогую и не хотела. Хотя, и не исключено,что буду не вылазить из нее)
Кстати, я купила свою кожаную в Антверпене за 125 евро, в Outlet, она конечно уступает по качеству пошива моей черной кожанке, но очень мягкая и люблю ее безумно, и года 3 таскаю, и в хвост и в гриву, она подходит ко многим моим вещам, а к ярким совсем можно и чёрную одеть.
Подарок, на все праздники и Валентин и 8 марта :))
Клаааасссс ![]()
я тоже не смогла выбрать и была не была))) беру все)
Оба варианта нат кожа
Шикардос ![]()
Симпатичное кольцо, лаконичное. Мне такое тоже нравится.
Хвасталка хотя и не моя, а сынка моего, но всё ж.. VW CC, купил недавно😁
Класс! Красивая машина! ![]()
У меня малышка Merсedes A-Klasse. Ласточка с сентября 2019. Подарили на ДР.

Хорошее кольцо, только его лучше в паре с чем-то из этой же серии Тиффани носить - либо подвеска, либо браслет, либо серьги
Что значит лучше ,я и так прекрасно его ношу. Мне нравится.
очень милая машинка. Стильная и по городу хорошо ездить.
Классная какая, а ещё если и подарок то ![]()
Я вот не вожу машину, мой муж всё пытался меня сподвигнуть на права.. а я боюсь кого-нибудъ задавить![]()
Мне кажется, Тиффани комплектом круче носить.
По одному они как-то теряются, что ли.
Но Тиффани сами по себе - очень хорошее приобретение. На все времена
Не надо в комплекте. Лучше одно оно само по себе иначе колхоз на мой вкус.
А я как раз сижу, браслет смотрю,думаешь перебор будет, он вроде нежный такой
https://www.tiffany.de/jewelry/bracelets/paloma-picasso-olive-leaf-bracelet-GRP08574/
Отличная машина, тоже присматриваюсь к этой модели, мой любимый бобик стареет. :)
Мнения разошлись ;) признаюсь ,я не знаю ,что такое коктейльное кольцо ,первый раз такое понятие слышу.
я тоже недавно узнала, когда кольца с камнями-леденцами начали в моду входить :)
Кольца с очень заметными, привлекающими внимание камнями. Как правило размером больше среднего.
Вот считается, что кроме него украшений не надо, будет ту мач
Погуглила, мне кажется все же нет , там не такой уж громадный камень и я его ношу рядом с обручальным...
я тоже не была уверена, какого оно размера, поэтому спросила.
У меня есть кольцо леденец, правда не такого благородного происхождения как ваше :) Тоже ношу с тонким обручальным. И с позолоченными часами. Как ни пыталась комбинировать с аналогичными или контрастными камнями в браслетах и кулонах, ничего не нравится. Нравится только с бескаменными украшениями.
Так и я не спец, я бы не стала комбинировать с одноименным камнем. Имхо, ту мач.
Кольцо прелесть :)
мне каж можно поддержать чем-то массивным золотым, но без камней.
Нп
Докупили к кож сарафану дозаказала вариации на тему bottega veneta, на оригиналы так и не решилась. Все таки это тренды и они выйдут из моды скоро: 

штанишки хорошие,но остальное непонятно что и как.покажи при случае на себе
у меня похожее кольцо и тоже так ношу. На одной руке. На другой обручалка и новое с камнем :)
у меня похожее кольцо и тоже так ношу. На одной руке
И у меня такое же с бриллиантом, (было) чуть поменьше. Муж на рождение сына подарил. Носила-носила и камень выпал ![]()
Н.п.
Долго думала, но оставила. Цвет немного темнее, чем на фото.
Теперь ищу высокие. Но проблема, что мне нужен узкий верх. 32-34 см широкие. Надо 30. У меня есть от Тамарис бордовые и högl черные. Решила черные обновить. Но пока не нашла замену. Schaft xs бывает очень редко. Еще чтобы и модель нравилась.
ого, большое какое, классное
Я тоже люблю большие кольца, но или цена не нравится или не в Германии. Мне кольца надо мерить. Папа из России два привозил 17 размера, одно большое второе только только. И это заказала в Праге, было маловато. Отправила обратно. Случайно вышло, что подруга сестры в России была и в санлайт хотела купила мне там нужный размер. 👍
надеюсь вы знаете, что размер кольца можно у любого ювелира откорректировать? Скатать или раскатать
Классный браслет👍. Но я бы по отдельности их носила.
С покупкой!
Крест понравился. Он отдельно продается? Какова его длина в см и ширина ушка, в которое цепочку или др. продевать надо?
Мюли и сумка👍. Даш, не спадают ли такие мюли с ноги из-за выреза?
Самый неудобный браслет ... камень всегда будет со стороны ладони.
.. Такое хочу, только с одним камнем .. )..
анк отдельно продавался и отдельно буду его носить. примерно не больше 2х евровой монеты.
это не крест, а анк. я именно анк хотела красивый, а тут глаз зацепился и купила. в стандратную цепочку из серебра нормально.
ассамблея народа Казахстана))))
Но вообще это крест, просто не христианский, египетский по моему:)
Спасибо .. ).. даже очень похож на христианский, у меня подобный.
Отличные джинсы. Не в обтяжку, как вы и хотите. Не понятно, что вас смущает.
Момс джинс вообще неизвестно кому идут. Моделям в рекламе этих самых джинс ))
Лоферы можно. Коричневые, например.
Только чтоб они на туфли были похожи, а не на тапки пенсионерские.
Извини, но у штанов не твой покрой. И к блузке они не особо. Но если очень хочется, то светло-коричневые лодочки на высоком каблуке к этому безобразию. И телесные носки, не чёрные.
штаны с белым / светлым верхом, блузку с белым/ светлым низом - юбка, брюки, кюлоты.
по отдельности норм, вместе - не надо.
Обувь уже потом побирать.
Спасибо. Надеюсь, будут удобные. У меня есть ботиночки на шнурках этой же марки. Твердоваты, но хорошо держат. Удобные. С таким же каблуком.
У меня тоже ласточка с сентября. Нет, с конца августа. Фокус. сама себе нафокусничала.
нп
Никого не хочу учить вежливости, но девушка спрашивала про обувь. Только про обувь. Такой у нее запрос.
Если она купила эти брюки и эту блузку и при этом не спрашивает "как вам? брать/не брать?", значит, они ей нравятся, и то, как она в этом выглядит, ей нравится тоже. Не надо говорить - снимите это немедленно. На такое запроса не было. Это бесцеремонно и грубо, простите.
К тому же мы видим телефонофото из примерочной, и как оно все на самом деле сидит и выглядит, оценить сложно.
Шокочино, беру свои слова назад. Носи и будь счастлива 🤦🏼♀️ Из обуви лучше всего подойдут резиновые сапоги на каблуках цвета дикий баклажан.
Никого не хочу учить вежливости, сама невежливая ужасно, но в моем сообщении тоже не было запроса подсказать мне, что надо говорить и что не надо. Зачем же вы это делаете, да ещё так бесцеремонно и грубо, простите... 😉
Я себе купила шубку чебурашку😍.
Первая шуба которую примерила и у которой рукава не как 3/4 на мне😂.
И в пир и в мир и на работу и за дитем в сад))

Люди, раздающие непрошеные советы, должны быть готовы к тому же самому. Типа поступай с другими так, как хочешь, чтоб поступали с тобой.
Сами носите резиновые сапоги. С нюдовыми носками. Не с черными!
мне цепь на третьей картинке на Вас нравится! Хочу себе похожую купить давно. Вроде, в Манго дают?
чебурашка - очень хорошо! Я их тоже люблю и четвёртый год разных цветов покупаю. Вы хорошо пальто обыграли, очень по-молодежному
Симпатичное пальто 👍
пс. третий образ особенно понравился,
во втором, на мой взгляд, аксессуаров чуть больше, чем есть необходимость, тяжеловато получилось
Белые кроссовки, бежевые или черные или белые high heels, лоферы.
Я бы какую нибудь контрастную обувь добавила: белую или ярко-розовую, например,
хотела лайк поставить по привычке😅
Очень понравилась твоя подборка к этой чебурашке👍
настоящая модель ![]()
Сорри, штаны с блузкой не подходят совсем, если тебе так нравятся штаны, то с короткой футболкой только или пулли. На фото видно что- то зелёное с черным .. что это?
Лоферы можно. Коричневые, например.
о лоферах я тоже подумала, у меня кстати есть коричневые
вообще сюда хотелось бы что-то на плетенной танкетке ...
Покажи потом как они на ноге сидят, плиззз .. )..
твое мнение, как великого эксперта в моде, для меня важно, ну и очень нужно. Я учту все твои рекомендации, обязательно запишу их на белый лист и повешу на стенку, что бы не забыть. Ты открыла мне глаза на столь очевидное безобразие - благодарности моей нет границ.
в будущем я буду жаждить твои посты, ибо в них проявляются твои светлые мысли твоего неординарно ясного ума. ![]()
штаны с белым / светлым верхом, блузку с белым/ светлым низом - юбка, брюки, кюлоты.
это понятно, ибо классика...но мне захотелось чего-то эдакого
...мне идея леопарда с с цветом хаки нравится ...получается некий сафари с перчиком ![]()
...нужно подобрать обувь и сумку ...и может быть панаму/шляпку? ...и я готова ворваться в мир сафари, рррr ))))
У schoccochino хорошая фигура и сама она симпатична, но у неё (прасти, schoccochino) бывают какие- то "заскоки" какую- нибудь фигню купить или соединить, которая ей абсолютно не нужна и её не красит, но она молодец ... не обижается .. и правильно делает .. )..
Я чебурашки не очень ... но тебе очень хорошо.. ![]()
![]()
спасибо Вам
...очень верно и адекватно подмеченно
..вопрос был про обувь
ярко-розовую, например,
слушай, а это идея! у меня есть розовые туфли, правда не яркие ...но надо будет попробовать ![]()
На фото видно что- то зелёное с черным .. что это?
это платье
https://www2.hm.com/de_de/productpage.0788846010.html
.... сочувствую.
Да, жалко, всё-таки колечко на память было и первый мой брюлик .![]()
Хорошо хоть, не последний ![]()
прасти, schoccochino
нет, не прощаю
бывают какие- то "заскоки"
это не заскоки, а полет фантазии ![]()
соединить, которая ей абсолютно не нужна и её не красит,
а судьи кто?
и правильно делает
конечно правильно делаю, я же слушаю себя и остаюсь себе верной
...за мнениями модных экспертов не угонишься
...прошу не обижаться ![]()
это не заскоки, а полет фантазии
Ну это одно и тоже.. ))..
я же слушаю себя и остаюсь себе верной
Стойкий, оловянный солдатик .. )..
а судьи кто?
Да ты сама себе коллегия и присяжный заседатель, с вердиктом .. ![]()
..прошу не обижаться
Меня трудно обидеть.. )..
за мнениями модных экспертов не угонишься
Гнаться и не надо ...
конечно правильно делаю, я же слушаю себя и остаюсь себе верной
![]()
В конечном итоге, мы одеваемся для себя, а не для форума. И мало ли, что другим женщинам нравится, главное, что ты своему мужчине в этом нравишься и всех в баню.
Капеш, отличная чебурашка, особенно третий вариант хорош.
Я бы надела к этому комплекту светлую обувь, не белого, а молочного цвета. Иначе темновато.
Образы, как всегда, у Капешки отпад! Модель и стилист в одном лице ❤️👍😁
Мне с туфлями очень понравилось. Юбка классная! Цвет такой хороший.

Это я неожиданно купила, прошла мимо в магазине и запала эта сумочка прям в душу. Вышла из магазина и вернулась назад, поняла что моя и без неё я не уйду.
Юбка - шик!
На последнего.
Девочки что скажите, оставлять или нет?
Смущает что не совсем по ноге и сзади материал.
Спереди наппа кожа, не расстянется ли это все от сиденья?
цена -нормальная
Какие красивые и сапоги и ноги! Чьи они, поделитесь ссылкой, пожалуйста, если не жаль.
"хорошие сапоги, надо брать"(с)
ой....девочки спасибо , тогда оставлю.
сапоги от Bugatti.
взяла последние и цена была......тадамм 36€!
просто тут уже кто-то говорил что такие сапоги с кожи оставляют ощушение " кота в сапогах".
сама тоже склонялась больше к замше.
поэтому и раздумывала.
не надо раздумывать, отличные сапожки. И хорошо что сзади эластичный материал.
девочки 😘😘😘
сарафан кож сегодня пришёл и он мне мал 🤷♀️
юбка тож мала, я в ней еле дышу, но если схудну на кг два - то ок, я ее оставляю. Я сейчас в процессе похудания, планирую минус 10 примерно 🌝
Но из сарафана выпали мои телеса и сверху и в животе и кароч катастрофа. Оставить для мотивации или менять размер ??? 😪 фото приложить не буду
Всё равно интересно, где бывают такие сокровища?![]()
Сапоги очень хорошо сидят![]()
Худеть! Давай худеть вместе! )) Я тоже в процессе. Мне немного осталось, не хочу 36 размер, хочу 34.
Юбку оставить, если она разгладится.
Такую всегда можно приспособить. Только дать отлежаться ей, она показалась мне сильно помятой.
Я её с сапогами на устойчивом каблуке представляю, с длинным пальто или длинным тренчем.
У меня бежевая кожаная юбка А-силуэта есть, куски кожи только крупней, из которых она сшита, и гладкие, она чуть покороче твоей - ношу зимой уже который год с удовольствием.
Сарафан интересный. На мой вкус - был бы только подол обычный, ровный, не verspielt, но и этот неплох. У меня старый широкий плащ из рыжей замши есть, хочу на сарафан его "пустить". С водолазками зимой носить. Думаю над фасоном - с лямками ли шить, как у тебя, или с V-вырезом... "Юбку" (низ) хочу расклешённую, иначе сзади вытягиваться будет.
давай вместе )))
Юбка не мятая, она кож и вот так заламывается. 🤷♀️
сарафан отправляю обратно. Я взяла S, M брать не буду )) я ухожу от этого размера 😂
А я бы дома походила. Как бы они не стали гармошкой собираться и спускаться под колени. На первом фото такое ощущение.
Ой,да что там вообще думать за 36 евро, хоть на пару раз))
Ой,да что там вообще думать за 36 евро, хоть на пару раз))
Что на это скажет Грета? 😱🤣
Нет, мне кажется, чёрные сапоги, не идеально сидящие, копить не надо. Если там редкий цвет и ооочень хочется, окей, можно закрыть глаза. А чёрные всегда найдутся.
У меня коричневые такие были, сзади только замша, я до дыр их заносила, чуть пониже были.
Юбка кожанная, поэтому потянется. Не надо размер менять.
Юбка кожанная, поэтому потянется. Не надо размер менять.
А подкладка? Мне серьезно интересно, потому что свою кожаную редко ношу. подкладка крепенько сидит, а кожа может потянуться? Уже переживать? 😬
не потянется, там швов много
и основной шов на поясе - вот он уж точно не потянется, там флизелином все проклеено
не потянется, там швов много
Вот я тоже думаю, куртки же тоже не тянутся. Немного нужную форму принимают и все.
Девочки, ещё возник вопрос: Сарафаны, юбки, платья из светлой кожи не слишком затираются/пачкаются? Трудно за ними ухаживать? Я вот не рискую, а как поняла, тут у некоторых есть.
Тянутся куртки на спине и на рукавах. У меня так было.
О, да, а мои нет :) Разве что на локтях минимально. Хотя ношу часто и долго.
у меня только куртки, сумки и обувь. На обуви бывает, конечно. А с одеждой и сумками проблем нет
Стойкий, оловянный солдатик .. )..
ну у тебя и ассоциации )))...солдатик служит королю, президенту, вообщем кому угодно, но только не себе ...я же остаюсь верной себе вот и все ...и тебе советую ![]()
Меня трудно обидеть.. )..
легко, стоит выставить оутфит, и ты уже обижена
...но ты не одна такая ![]()
Гнаться и не надо ...
гнаться надо, но не за всеми ...а за кем гнаться я сама решу и тогда уже прислушаюсь ![]()
В конечном итоге, мы одеваемся для себя, а не для форума. И мало ли, что другим женщинам нравится, главное, что ты своему мужчине в этом нравишься и всех в баню.
конечно, так и делаю
...я спокойно на это смотрю, с понимаем, так сказать ![]()
Я бы надела к этому комплекту светлую обувь
...да, светлая обувь сюда вписывается хорошо ...(я как-нибудь покажу фотки)
на правой ноге вроде нормально сидит, а на левой гормошка ..во всяком случае на фото так
ПС: ноги у вас красивые ![]()
сарафан отправляю обратно.
и правильно, если он не сидит, как надо иначе будет занимать место в шкафу ...
ПС: а зачем тебе худеть на 10 кг, у тебя хорошая фигура ![]()
ассиметрия, никогда не встречали? Глаза разные, уши, руки, ноги, и прикиньте тити тоже!
krasivaja jubka, s obnovkoj vas, a gde takie dajut????
ну у тебя и ассоциации )))...солдатик служит королю, президенту, вообщем кому угодно,
Вообщем- то это крылатая цитата .. как бы комплимент был, ... и солдат служит отечеству, а не кому угодно.
как бы комплимент был,
ах зо! ![]()
...но до комплимента, проехала немного по моей скромной персоне
...
и солдат служит отечеству, а не кому угодно.
я с тобой не согласна, но вступать в эту дискуссию я не буду ...скажу только одно, что отечеству не служу и не собираюсь, а это значит, что я не солдатик
...а просто девчонка с креативными полетами
...договорились? ![]()
считаете, на это стоит обращать человеку внимание, то что он ассиметричен?
идеально симметричных людей вообще нет, принять это как факт и жить дальше
до комплимента, проехала немного по моей скромной персоне
Извини, что обидела ..
.. мир, дружба, жвачка .. ![]()
Можно покритикую: Юбка хорошо сидит, но вот цвет не совсем удачный, если на Лето- то очень тёмный. Она к туфлям из материала на мой взгляд тяжеловата или это просто проба?
А вот босоножки смотрятся дёшево на этом фоне, с юбкой из нат.кожи. И немного старомодно. У вас лучше бывают подборки.
НП.
К тому же, пальцы на ногах должны быть идеальными под определённую обувь. Прошу прощения, не хотела никого обидеть просто (имхо).
К тому же, пальцы на ногах должны быть идеальными под определённую обувь
Ну надо же, уже и пальцы должны кому-то. А если пальцы не того, в жару париться или как 🙄
Прошу прощения, не хотела никого обидеть просто (имхо).
ой да не волнуйтесь так, мне фсе равно 😂
девы, вы чего, макарошие?)) вы же всегда обе такие позитивные ) не ругайтесь 😘👻
"Покажи потом как они на ноге сидят, плиззз .. ).."

Не знаю, почему фото всегда переворачиваются...
Если с телефона ставишь ,то нужно немного обрезать, и потом вставить,тогда не переворачивается,может не у всех ,но у меня срабатывает.

спасибо за совет. В другой раз попробую так.
Я перевернула до того, как вставлять, назад против часовой стрелки. Все равно переворачивает и ставит именно так. Иногда и при сохранении сразу переворачивает уже в телефоне. Раньше такого не было.
Я не волнуюсь, я рада, что вы улыбаетесь.
Я не волнуюсь, я рада, что вы улыбаетесь.
Вы закомплексованы, совецкий комплекс, когда летом носят босоножки с закрытыми пальцами. это возрастное.
Посмотрела на босоножки- пальцы нормальные, красивые молодые ножки...единственое , они не глубокие, и при ходьбе будут слетать.
Отсутствует фиксация, будут сильно набойки снашиваться, прийдется их со временем придерживать пальцами.
Отсутствует фиксация, будут сильно набойки снашиваться, прийдется их со временем придерживать пальцами.
Эта информация у вас с советских времён. Набойки...😂😂
Вы закомплексованы, совецкий комплекс, когда летом носят босоножки с закрытыми пальцами. это возрастное.
Ни слова не сказала о летних босоножках, о закрытых пальцах. Вы читать уже умеете? Это эстетическое видение образа. Босоножки эти очень древнего "покроя" и если вы лет "20" назад такие в совке носили и в этой поре остались до сегодняшнего дня, то я понимаю ваше рвение заступиться за эту музейную модель с таким вырезом носка. Пример: Когда я вижу девушку с кривыми ногами в короткой юбке, то отвожу взгляд в сторону. Мне это не мешает, но и удовольствия не доставляет. Не думаю, что вы понимаете, о чём я, но всё же. Так вот, когда человек претендует на понятие о красоте, моде, стиле и выставляет это на всеобщее обозрение, он должен отдавать себе отчёт в том, что его будут критиковать. Я претензии к пальцам не имею. Моя мысль о том, что идеальных людей не бывает и одеждой люди с хорошим вкусом иногда перекрывают свои недостатки. Подруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит. С тех пор обращаю на это внимание. Она дама с очень утончённым стилем и отменным вкусом и такие люди, как правило очень требовательны к себе.
Подозреваю, что проблема с ровностью пальцев и их формой у вас, как и у многих имеется.
Подруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит
🙈 Подозреваю, что, кроме самой подруги, никто из всего человечества ее пальцев вообще не замечал.
🙈 Подозреваю, что, кроме самой подруги, никто из всего человечества ее пальцев вообще не замечал.
Уверена, 90 % вообще о таких своих недостатках и не думают, но Лена человек особый, многие прислушиваются к её мнению в вопросах моды и не только и восхищаются её стилем. Женщин таких да, единицы.
вы забываете, что многие такое явление находят секси и наоборот специально покупают туфли с глубоким вырезом;) так что тут дело в личном восприятии;)
вы забываете, что многие такое явление находят секси и наоборот специально покупают туфли с глубоким вырезом;)
Конечно это очень пикантно и многие это понимают, но это должно идеально смотреться, а для этого нужна красивая "грудь", тобишь пальцы.
так что тут дело в личном восприятии;)
Многим это не дано увидеть, многие носят джинсы и жир вываливается из штанов (поосто как пример) личного восприятия.
Набойки...😂😂
Непоняла ... их по- другому называют?
одруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит.
Как я твою подругу понимаю ... правда, пальцы у меня ровные.
еще раз глянула на пальцы. нормальные пальцы, чего только народ не придумает ![]()
так что тут дело в личном восприятии;)
Может быть .. но секси я бы лично не назвала .. ).. имею ввиду, немолодых девушек.
а для этого нужна красивая "грудь", тобишь пальцы.
)) ... Красиво сказала..
.. .. вообщем .. в полне согласна с тобой.
мдаааа, от такого полчища тараканов надо избавляться, для своего же блага и психического здоровья
Подруга мне как-то о своих длинных и неровных пальцах пожаловалась, что к ним слишком глубокое декольте не подходит.
Рассмешила 🤣
Передайте подруге, что глубокое декольте - must have при кривых пальцах 👆 Чем глубже декольте, тем меньше бросаются в глаза пальцы!
Чем глубже декольте, тем меньше бросаются в глаза пальцы!
Ну да, возьмём к примеру верх платья: чем глубже декольте, тем меньше грудь бросается в глаза. Логика пластмасс.
Рассмешила 🤣
Как я твою подругу понимаю ... правда, пальцы у меня ровные.
У моей тётки, после советского детства и соответственно обуви, кость hallux valgus много обуви попортила. Тоже страдал человек.
для своего же блага и психического здоровья
Это вам не понять, что у многих всё до деталей продумывается.
Почему детство, всё в порядке.🌺
Вам не все ли равно,
если Дарье всё равно.
НП.
Но зато какие тараканы в головах у людей, которые не унимаются. Вот тут проблемы явно психического характера.
По реакции многочисленных участниц можно предположить, что это для многих больная тема.
Ну да, возьмём к примеру верх платья: чем глубже декольте, тем меньше грудь бросается в глаза. Логика пластмасс.
Так ты же о пальцах кривых писала. Если бы была кривая грудь, то да, декольте поменьше, юбка покороче! 😬
Да, мне очень интересно, какого совершенства достигли женщины, продумывая все детали. Я даже и без сарказма.
Так, с легким недоверием
реакции многочисленных участниц можно предположить, что это для многих больная
Ой,да ладно ,у меня вот идеальные пальцы и ступни , (сори ,что не скромно ,но правда ) ,но ваше замечание по поводу Даши задело. А даже если не были идеальные ,то все равно было носила открытую обувь.
фиговый ты психолог.
Я обратила внимание на красивые длинные ноги, женственный изгиб ступни. Офигенный цвет юбки, а вот на пальцы не посмотрела. Вроде не для этого фото поставили, чтобы пальцы ног разглядывали.
Называется: когда очень хочется придраться, но не к чему 😂
Я даже и без сарказма.
Так, с легким недоверием
Совершенных людей не бывает, кто на жто претендует, не знаю таких.
Но таже Елисеева продумывает свой вид, прежде чем его выставить в сеть.
НП. Но может вы в болталки перейдёте и там обсудите.
Выше замечание мм. кутикул, на маникюре одной участницы, тоже многих задело. Fraularissa по вашему в бабском ходит и т.д.
А даже если не были идеальные ,то все равно было носила открытую обувь.
Вот и прекрасно, к чему сырбор-то
НП. Может те, кто не в состоянии угомониться из хвасталак в болталки перейдут?!
Посмотрела ради интереса на пальчики. Даша в реале такая симпатичная женщина, что абсолютно все равно, ровные они у нее или нет. :)
Мне кажется, что soprano1 просто чересчур внимательная к мелочам и не хотела никого обидеть.
Называется: когда очень хочется придраться, но не к чему
![]()
по логике сопрано, здесь имеют право выставлять фотки только идеальные, остальным не фиг высовываться.
тут вообще тогда надо разогнать к чертям собачим большую половину форума...
А я думаю, почему мои пальцы ног икают сегодня 😂
Пальцы у меня не кривые, кстати )) обычные)
но меня вот больше всего напрягло - а что там с набойками нынче ? 🙄😄
и я, и я, и я того же мнения 😁👍
Посмотрела ради интереса на пальчики. Даша в реале такая симпатичная женщина,
Я тоже считаю её симпатичной женщиной, хоть в реале не знаю.
что абсолютно все равно, ровные они у нее или нет. :)
Это от породы зависит.
Мне кажется, что soprano1 просто чересчур внимательная к мелочам и не хотела никого обидеть.
Не хотела и даже об этом сказала, но читать только вы пока умеете.У меня подруга очень придирчивая, к себе в первую очередь. Есть такие люди. Мне детали на самом деле важны, но не до такой степени. Если я смотрю на фото, то к примеру разбросанные на заднем фоне вещи меня смущают. Я придирчивая, может. А она! Она выбирала себе мужа не только по пальцам, 😂,
ей всё важно. Рост, хороший волос, красивые пальцы. Говорит, что кривые ноги, кривая душа. Я там в сторонке скромно стою.
Хорошо, если было из кого выбирать. А то многие берут, что дают.:)
Даме под ником сопрано1 все равно о чем кричать, лишь бы кричать. В дисскуссионном клубе она уже всех перекричала в теме коронавируса переведя ее в тему мирового заговора кого-то против кого-то.
Каакое нам дело до чьей-то подруги, как будто она пример тут для кого-то 😂
о! вот помню одна дама тут демонстрировала свои ступни , была тема про лаки chanel, тогда только вышел новый лак
у них Перидот, вот она показала свои ступни с педюкюром с этом лаком. Это были вы?
Больше таких красивых ступней и пальцев я здесь не видела.
Угу. На безрыбье и рак рыба.-)
Нет, с шанель была не я, но я тут тоже показывалась.
да этот Ник и тут не первый раз выступает 😂 так что плавали, знаем )
Вы не выносите мозг? Идеального характера не может бвть априори. У неё много других положительных качеств. Не надо о ней зацикливаться.)))
Даме под ником сопрано1 все равно о чем кричать, лишь бы кричать.
Что вас так беспокоит! Вас не слышат. Кричите вы!)) Я так вам интересна, что вы закрылись в мои комментарии. Вы вот мне до лампочки... У нас там отличная беседа, с людьми которые в курсе политинформации. И если вы до таких тем не доросли, то промолчать, самое умное в такой ситуации.
Каакое нам дело до чьей-то подруги, как будто она пример тут для кого-то 😂
Отвести тему притязаний и критики других на этом форуме в сторону. Никто не заметил. Как удобно прикинуться шлангом однако.
да этот Ник и тут не первый раз выступает 😂 так что плавали, знаем )
Я высказываю своё мнение, по правилам форума. Вас ничем не оскорбила. Но
вот не знала, что разрешение нужно спрашивать, сколько раз и кому можно на форуме ее первый раз писать.
да этот Ник и тут не первый раз выступает
Потом будут говорить. Тут по бедной Даше так проехались.
я помню этот пост, но эту форумчанку уже несколько лет здесь не видела🤷🏻♀️
там ещё сандали были классные👍
вы себе льстите ))) особенно про «проехалась» 😉
Мне не интересно, тем более не проехалась, а проехались. Разница и смысл совсем другие. Но я-то не буду искать этот комментарий о вас, но он есть..., тем более, что вам кажется было всё равно.
а где вы увидели, что не все равно ?)
Вы тут мое имя помянули всуе не раз, я здесь 😂
Какой комментарий? О чем вы... но скорее вопрос риторический
у тебя в группе штиль, ты решила тут нам мозг вынести?
да сандалии были тоже классные
Сочетание с зелёным перидотом форма ступней и пальцев, деjсвительно как из "Bilderbuch"
у меня тоже ещё почти полная бутылочка последняя стоит, я её как зеницu ока берегу...
Я ники не очень запоминаю, а вот визуальня памят' ![]()
Вы тут мое имя помянули всуе не раз, я здесь
Никак не в суе, напротив именно на вашу презентацию. Только в одном моём комментарии, если я не ошибаюсь, но это не важно.
НП.
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде, как это делают другие и считаю, что это нормально. Для меня на форуме очень мало дельных комбинаций. Я часто бываю в Италии. Вижу ткани, людей, одетых стильно и просто иногда удивлялась некоторым смелым лукам представленным здесь. Вроде интернет у всех есть и блоггерш полно.
Да, ошиблась в реакции людей на мою критику. Некоторые наряды восхищают домохозяек и дмоседок и пусть так будет. Не про именно ваш этот наряд говорю, на случай для тех, кто читать не умеет. Вам до лампочки, вот и прекрасно. Другие не могут пропустить мимо ушей и по делу не могут возразить, зарылись вдаже в моих комментариях, вот кому семечки на лавочке щелкать.
А сказать-то как язык чеш хочется. Вот что странно. Спокойной ночи!
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде,
не в одежде! тебе пальцы ног не понравились !
так , напомнить хочу.
soprano1 коренной житель
в ответ Dauua 19.02.20 16:57
Можно покритикую: Юбка хорошо сидит, но вот цвет не совсем удачный, если на Лето- то очень тёмный. Она к туфлям из материала на мой взгляд тяжеловата или это просто проба?
А вот босоножки смотрятся дёшево на этом фоне, с юбкой из нат.кожи. И немного старомодно. У вас лучше бывают подборки.
НП.
К тому же, пальцы на ногах должны быть идеальными под определённую обувь. Прошу прощения, не хотела никого обидеть просто (имхо).
Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!у тебя в группе штиль,
Я на ты пока с вами не переходила. Вы плохо рылись. Моя группа есть в 3-х других соцсетях. В том числе на итальянском языке.
ты решила тут нам мозг вынести?
В вашем случае это совсем не обязательно.😀
ну как пальцы ног )) там ещё что-то было про старомодно 😂
Я на ты пока с вами не переходила.
ты меня под другим Ником матом кроешь.
думаешь после этого я буду с тобой на Вы?
я уже заметила, что Бопрано к Вам не ровно дышит.
это уже далеко не перый раз - её уже на минуточку 55 лет.
она стареет и молодых , как конкурентов воспринимает.
интернет пространство поддерживает Правило, скажем, этикета - обращение к собеседнику на Ты. Но вы всегда можете уточнить, что к вам на Вы и не иначе, но без наездов.. правило же. международное 🤪
ты меня под другим Ником матом кроешь.
думаешь после этого я буду с тобой на Вы?
Ну конечно регулярно крою, а где, если не секрет?
Это дешёвый трюк, которым решила спровоцировать скандал? Деточка, я вот чем доказать-то такой поклёб. А потом удивляется, что её матерят. Это не тараканы, паранойя в запущеной стадии. Отдохнуть бы тебе милая.
Правило, скажем, этикета - обращение к собеседнику на Ты.
Этикет, эта вежливая форма общения, а это форма всегда была "вы".
Но вы всегда можете уточнить, что к вам на Вы и не иначе, но без наездов..
правило же. международное
Ну, ну. особенно для англоговорящих. Где
you означает и "ты" и "вы". Давно не смеялась так.
Нда, что горничная, что коллеги. Перлы дня.
Деточка, я вот чем доказать-то такой поклёб.
![]()
![]()
![]()
ПОКЛЁП
![]()
![]()
![]()
ПОКЛЁП
Главное увидеть соломинку у другого.
Узнаёте совет, что вам дал добрый человек temnota на вашу подпись под фото.
Универсальная вы форумчанка, без всякого спора.
![]()
temnota 23 июля 2014 19:31Поражаюсь своей универсальностью! Правильно - универсальности
Узнаёте совет, что вам дал добрый человек temnota на вашу подпись под фото.
нет, не узнаю,
я не помню посты от 2014 г.
ты никак не уймешься, Бопрано, пора уж.
![]()
![]()
Я не могу петь диферамбы, по любому поводу, если что-то не подходит в одежде, как это делают другие и считаю, что это нормально. Для меня на форуме очень мало дельных комбинаций. Я часто бываю в Италии. Вижу ткани, людей, одетых стильно и просто иногда удивлялась некоторым смелым лукам представленным здесь. Вроде интернет у всех есть и блоггерш полно.Да, ошиблась в реакции людей на мою критику. Некоторые наряды восхищают домохозяек и дмоседок и пусть так будет. Не про именно ваш этот наряд говорю, на случай для тех, кто читать не умеет. Вам до лампочки, вот и прекрасно. Другие не могут пропустить мимо ушей и по делу не могут возразить, зарылись вдаже в моих комментариях, вот кому семечки на лавочке щелкать.А сказать-то как языкчешхочется. Вот что странно. Спокойной ночи!
может просто промолчать, если не нравится? никогда не пробовали пройти молча и мимо? или вы только по поводу пальцев возмущаетесь? вашему чувству эстетическому нанесен урон?
может просто промолчать, если не нравится? никогда не пробовали пройти молча и мимо
Кто бы говорил!?
вашему чувству эстетическому нанесен урон?
Не обо мне речь, танкисты. Придерживайтесь темы.
Чего вы добиваетесь своим хамским поведением?
Кто бы говор
я никогда не критиковала реальную внешность форумчанок. если был вопрос "покупать или нет" говорила нравится или нет.
у вас такие тараканы жирные) вас даже не спасет шопинг в милане,
вы зацикленны на идеальном, это говорит о том, что у вас комплексы. откуда и когда возникли эти комплексы...
Не надо о ней зацикливаться.)))а кто зациклился кроме тебя? по-моему все просто ржут
Тут недавно было фото 3 тёток на шопинге в Милане, очень удивилась, так как из комментариев сопрано представлялась мне молодой утонченной барышней, или она фото делала?
а кто зациклился кроме тебя?
Понять написаное не всем подсилу. Кто-то явно вышел из себя из-за мелочи о правильном замечании. Вот где комплекс-то.
по-моему все просто ржут
Ржут только лошади, дама. Хотя меня не удивляет.
Тут недавно было фото 3 тёток на шопинге в Милане, очень удивилась, так как из комментариев сопрано представлялась мне молодой утонченной барышней, или она фото делала?
Я ваше утончённое фото увидела на аватаре и решила наше запостить. Я не критикую внешность людей, я за понятие внешнего восприятия и деталей. Тётки эти мои коллеги. Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
вы зацикленны на идеальном, это говорит о том, что у вас комплексы.
Перл дня.
откуда и когда возникли эти комплексы...
Вам к специалисту обратиться нужно, он объяснит, что можно выставлять на фото, а что лучше убрать. На показах учитывают каждую мелочь. Но здесь это не блоггер, а человек так сказать von nebenan, ob элементарном речь, какой уж там идеал...Так понятнее?
Как же скучны люди ,которые всегда правы и за которыми всегда последнее слово ...
Не отвечайте , это риторически, вас читать настолько нудно и неприятно, что можете оставить последнее слово себе , ненавижу спорить .
Не отвечайте , это риторически, вас читать настолько нудно и неприятно, что можете оставить последнее слово себе , ненавижу спорить .
Сохраняйте спокойствие, как я.
Да у вас и аргументов нет, спорить-то. Ваши замечания и критику по поводу других участниц на форуме вы понятно не считаете чем-то негативным. Но вот если это делают другие, говоря о ваших множественных придирках, то вас задело. То есть, вы-то всегда можете критиковать, а вот другие нудные тётки.
Милая ,да я совершенно спокойна , вы мне ни о чем ,и не только здесь , поэтому ваши какие-то замечания не только меня не задели ,я их не заметила.
Что вы не поймете,я знаю и писать это для вас бессмысленно,но я никогда не "придираюсь",как вы говорите ,к внешности (пальцам, размерам итд),я вообще против идеала и перфекционизма.
Но если вещь колхоз ,то да,скажу об этом прямо ,не вижу смысла здесь сюсюкать и скрывать :)
И да ,мне тоже делали замечания ,и я благодарна за это ,не купила ненужное .
Пысы:ответьте обязательно, ведь последнее слово всегда за вами.
Можете постараться от души ,я на этом заканчиваю с вами беседу 👍
Тётки эти мои коллеги. Вы не стесняйтесь, спрашивайте.
Тогда я спрошу ))) вы разместили на каком-то форуме в общем доступе фотографию ваших коллег и при этом скатертной скрывание свой лик ... ? 🙄
А что правилами форума запрещено постить коллег? Не знала, вот спасибо за информацию.))) Что на меня смотреть, я не блоггер. Как всем Фсё равно-то.
при чем тут правила форума? 😂 а коллеги в курсе, что они стали достоянием германики?))
Я если честно не понимаю, идеальных же всё равно людей нет. На то она и природа. Здесь одна про асимметричность замечание сделала, другая кривые пальцы усмотрела. Зачем? Если вы сами себя считаете идеальными, то полюбуйтесь на себя в зеркало. Зачем кому-то тыкать на проблемы.
Я во например из-за гормонов щитовидки поправилась, для меня любое замечание о весе прям очень болезненно, потому что состояние где вес вдруг прибавляется незнакомое. Всегда была худая.
Здесь же одежду обсуждают, девочки выставляют обновки обсудить. Давайте не будем о прямоте ног ( всё равно это не поменять, от комментария они точно не исправяться), пальцах и тому подобное!!!
👍 ППКС,прямо бесит ,когда пишут,чтобы такое носить ,нужны другие ноги ,пальцы ,руки итд.
Мы не на подиуме. Другое дело ,сделать замечание ,если вещь реально не идёт , портит внешность. Не всегда видно самому так ,как со стороны .
ППКС,прямо бесит ,когда пишут,чтобы такое носить ,нужны другие ноги ,пальцы ,руки итд.
Мы не на подиуме. Другое дело ,сделать замечание ,если вещь реально не идёт , портит внешность. Не всегда видно самому так ,как со стороны .
странно слышать это от человека, который разогнал пол форума ))))
идеально симметричных людей вообще нет,
читайте внимательней, речь не о людях ...речь о асиметричных сапогах ...на ассиметричность ног и других частей тела я не переходила, как пришли от сапог к частям тела, мне не понятно?
ссылка тут
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36224984&Bo...
Извини, что обидела ..
ты меня не обидела, так как ты мне симпатична, на самом деле.
мир, дружба, жвачка .
конечно, я за ![]()
У меня тараканов по выбору обуви имеется поболее чем у вас
)))) Возможно, у меня стопы и пальцы некрасивые
)), но это мне не мешает летом носить открытую обувь
.
Считаю,что стопы это не та часть тела, которую нужно прикрывать. А если задумываться о вырезе в носочной части, то лучше на улицу не выходить))))
Потому что недостаки в себе всегда можно найти--старость, кривые/толстые ноги, локти, щиколотки, поэтому я со своими кривыми/толстыми/старыми пальцами ношу летом босоноги и не заморачиваюсь.![]()
Возможно, у меня стопы и пальцы некрасивые)), но это мне не мешает летом носить открытую обувь
.
Да, да, но я об этом упомянула мельком. Но именно это зацепило многих. Mamma mia!
Я вообще-то о подборке в целом высказалась. Кто считает, что кожанную тёмную длинную юбку (летнюю?) с сандалями комбинируют, пусть носят на здоровье.
Потому что недостаки в себе всегда можно найти--
Так мы устроены.
У меня тараканов по выбору обуви имеется поболее чем у вас))))
Как я вас понимаю. Мама моя к примеру каждую складку контролировала. В квартире каждый угол был вылизан, может это у меня с детства. 😀))).Недостатки всегда есть и у всех, но те, кто имеет понятия об эстетики их прикрывают. Нет, ну я и положительное нахожу во многом и многих. В общем многие поняли о чём речь.
старость, босоноги и не заморачиваюсь.
Одно дело когда свои года неустраивают а другое, когда тебе и года припишут.
Мне вот нынче 55 и в свободное время я нецензурно обругивю форумный планктон. А я и не знала. Кто-то вообще читать не умеет и шоппинг в Serravalle за Милан считает.😂
По теме. Ещё не отпаривала.
для этого нужно что-то соображать, как же не воспользоваться ситуацией,чтобы показать личную неприязнь )
не только ты такая несовершенная:))))))
я ник тоже точно не скажу:)
У меня осталось половинка бутылочки, тоже берегу:)))
а ты последние показы с подиумов видела???😁
там что не модель, то и на одежду уже не интересно смотреть, там порой такие ноги, ортопеды рыдают😅
И, честно говоря, кому какое дело до чужих пальцев и других частей тела😳😂
Не видела ,я их не смотрю 🙃
Какая-то новая мода сейчас , вот ,например , пухленькие модели , наверное,хорошо в каких-то случаях ,но мне трудно понять как вообще будет сидеть вещь и смотреться на мне , глядя на них ,все как-то совершенно искажается ...🤷
Какая-то новая мода сейчас , вот ,например , пухленькие модели , наверное,хорошо в каких-то случаях ,но мне трудно понять как вообще будет сидеть вещь и смотреться на мне , глядя на них ,все как-то совершенно искажается ...🤷
Читала, что среднестатистический размер в Германии 42-44. Так что тебе труднее, а "нормальным" женщинам в самый раз 😉
а мне наоборот, теперь хоть видно, как примерно будет сидеть вещь мне😅
вот не надо было кормить этого Тролляля)
я не кормлю (Женю, как троля кормить и не надо, она сама себя кормит)))), мне просто интересно наблюдать за ней, пишет о высоких моральных убеждениях при этом не упускает ни одной возможности проехаться по другим
...я например помню, как Женя проехалась по моим ногтям (да и не только по моим ногтям )))))...а теперь строит из себя облико морале ...поэтому я и сказала, что странно слушать моральные слова от человека, который прогнал пол форума )))...не обижайся, дело не в тебе, дело в общей обстановки на форуме МиС, так как некоторые считают, что имеют право наезжать без последствий
Щас все разругаются
дак уже переругались все давным давно...это не ново как бы
![]()
я тебя понимаю, в данной ситуации проехались по тебе, в другой проехались по мне или еще по кому-то ...может попробовать договориться о правилах обращения к друг другу на МиС-е...может у нас получиться уважительно общаться с друг другом? (ПС: это не лично к тебе, это ко всем)
тролль другой )) не Женя 🤣
тебя понимаю, в данной ситуации проехались по тебе, в другой проехались по мне или еще по кому-то ...может попробовать договориться о правилах обращения к друг другу на МиС-е...может у нас получиться уважительно общаться с друг другом? (ПС: это не лично к тебе, это ко всем)
Мне не обидно, вот правда)) я просто вижу, что автор разбора моего лука пишет тут, так что пофиг. Удивлена, что ее серьезно воспринимают )
Ну а конструктивная критика здесь в а МИС редкость. Так что надо быть готовым
Ну а конструктивная критика здесь в а МИС редкость.
не редкость, тут довольно много классных и мыслюющих в моде девчонок (возми тебя, ведь это ты мне посоветовала оставить коричневую юбку на фото :-) ) ...во всяком случае, я достаточно хороших советов получаю, которые меня подталкивают на новые идеи
Так что надо быть готовым
к чему? к хамству? ...я к этому не готова (да и ты я думаю тоже, да и другие тоже) ...а вот к критике конструктивной всегда, иначе бы не выставляла свои фотки, так как знаю, что посоветуют, зарядят новыми идеями
Приведи пожалуйста примеры ,где и по кому я проехалась, я проехалась не твоим ногтям ,а по мастерству твоего мастера ,потому ,что ногти были сделаны жутко и так ходить себя не уважать , и это было не только мое мнение. И было это один раз и только в отношении не твоих ,а сделанных ногтей , а не
возможности проехаться по другим
Но теперь понятно ,за что ты мне мстишь, назвать меня тролем 😂😂
ну а ты для меня просто дурочка с ужасным вкусом ;)
ну а ты для меня просто дурочка ;))
модераторы, прошу обратить внимание...переход на личности! ...это уже перступает любые границы! ![]()
ну а ты для меня просто дурочка с ужасным вкусом ;)
...что собственно и стоило доказать о твоих "высоких моральных убеждениях"...
ну да , вторую щеку я не подставляю ,сорян.
да ты вообще из себя ничего не представлйaешь )))
к чему? к хамству? ...я к этому не готова
если начинают хамить или просто придираться исходя из личных симпатий всегда можно послать 😂
Для меня Женя тролль
😂 ну и ну
Вот уж совсем не согласна.
Женя честно, без лести ,пишет свое мнение .
Конечно, многим это может не понравиться.
Причем тут тролль? 🤷♀️
Девочки, чтобы поменять тему, пожалуй, пожалуюсь. Загорелась я купить сатиновую юбку миди. Многие уже померяла, но пока ничего не подошло. Сегодня увидела в нашем местном магазине юбку от rich&royal темно-синего цвета, неплохо села, хотела уже нести ее к кассе и дернуло меня погуглить ее на предмет цены. И что вы думаете, везде, даже в Breuninger эта модель дешевле на 40 евро.
Закажу ее теперь в интернете, но мне просто интересно, почему у нас в захолустье такие цены.
у нас в магазинах локальных всегда дороже чем в интернетмагазинах. Я в наших только выбираю вещи, а потом покупаю онлайн со скидкой
Я уверена, что в Бройнингере магазине цена такая же, как и онлайн. Это у меня не первый случай, иногда покупаю что-нибудь в Бройни, потом вижу такую же модель у нас и цена не в нашу пользу. Но в случае с юбкой накрутка 1/3 цены. В общем, держат покупателей за дураков. :))
Хвастаюсь - померяла в магазине юбку и заказала ее в интернете, без скидки, но значительно дешевле.:))
Вот юбка

последнее время вижу много юбок на моделях именно с белыми сникерсами. Это такая мода сейчас?
Выглядит как нижняя юбка.)) Да, таких много, но они от этого не лучше.
Мне тоже кажется, что выглядит как нижняя юбка, но хочется покомбинировать с ней. Посмотрим, что получится.:)
Это наверное в этой темеhttps://foren.germany.ru/lifestyle/f/19596993.html?Cat=&pa...
я не кормлю (Женю, как троля кормить и не надо, она сама себя кормит)))),
дак уже переругались все давным давно...это не ново как бы
К сожалению это правда. Ни дать ни взять. 👍
Поосторожней на поворотах.
Кто вам говорит о том, что комбинация "шуба и сандали" не совсем подходит, тролль. Нет чтоб спасибо сказать.😏
НП
На МиСку заходить стало неприятно, да и незачем. Обратите внимание, дорогие склочницы, как катастрофически сократилось количество адекватных участниц. Ну хорошо, просто участниц, т.к. понятие адекватности у каждого свое. Но считать и помнить большинство умеет? Ок, эту ветку уже не спасти, зима закончилась:)) Открываю весенние хвасталки, постарайтесь не портить впечатление себе и другим. Напоминаю, высказывать свое мнение о выставленных на открытый форум фотографиях никому не запрещено, если комментарии остаются в рамках тематики форума и не содержат оскорблений, либо ругательств. Viel Spaß.
Купила на Бесте за 32 евро всего 😀 это NAKETANO 36 DDs JACKET [DASHES II].
Фирма подростковая, там ещё кораблики такие детские нарисованы, куча всяких нашивок и прочих прибамбасов. В общем, на школьников они шьют, ну и тут я со своими 36-ю 😊 Но она мне очень уж понравилась.
Обратите внимание, дорогие склочницы, как катастрофически сократилось количество адекватных участниц.
![]()
Фирма подростковая
Точно! У меня толстовки и платье для походов и для дома (правда без корабликов). Сейчас незаметно перебираются в шкаф дочери-подростка 😅
Хорошее качество у Накетано. Но они уже года два банкрот. Остатки сейчас распродают. Сколько же они, интересно, произвели этих остатков? :)
если начинают хамить или просто придираться исходя из личных симпатий всегда можно послать 😂
Дашь, конечно можно, и послать, и внимание не обращать, можно даже пожалеть человека (мало ли что у него там, может проблемы какие) ....но ведь можно же просто адекватно общаться...
Классная юбка и мне цвет нравится. С котоновым пуловером объемным весной носить можно.
Спасибо, девочки, не уверена, что оставлю юбку, но хочется посмотреть, как она будет сочетаться с моими вещами. Планирую одевать ее с объёмными хлопковым свитером, толстовкой, прямым пиджаком.

Прикреплённые файлы

И такое еще платье взяла, тоже с накидкой сзади. На фото не получается почему-то. 

кожзам, но Армани