Вход на сайт
The Body Shop
595
NEW 10.07.05 17:05
Привет всем,
кто-то пользуется косметикой этой фирмы? Довольны? ИЛи недовольны?
А может есть аллергия? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто чем пользуется и как долго.

кто-то пользуется косметикой этой фирмы? Довольны? ИЛи недовольны?
А может есть аллергия? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто чем пользуется и как долго.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 10.07.05 19:46
в ответ abvgdejka 10.07.05 17:05
Я, я пользуюсь, уже года 3!
Аллергии никакой.
Сейчас у меня в "пользовании" скраб для лица, скраб для тела (оливковый) и масло для тела (Body butter, тоже оливковое).
Всем очень довольна
Единственный недостаток - для меня дороговато, часто покупать не могу
Аллергии никакой.
Сейчас у меня в "пользовании" скраб для лица, скраб для тела (оливковый) и масло для тела (Body butter, тоже оливковое).
Всем очень довольна
Единственный недостаток - для меня дороговато, часто покупать не могу
NEW 11.07.05 18:56
Я покупала только скраб для тела , но осталась очень не довольна , во-первых, дорого , а во-вторых ,у меня еще никогда не было такой реакции ,я чесалась потом еще 3 дня .....

А за хорошую косметику я выкладываю любые деньги .
А за хорошую косметику я выкладываю любые деньги .
NEW 12.07.05 17:39
в ответ CarTinka 12.07.05 11:12
ты про этот крем говорила?
http://www.oprah.com/omagazine/olist/omag_olist_0275_bod.jhtml
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
13.07.05 22:32
в ответ abvgdejka 12.07.05 17:39
Нет, спасибо за ссылку, но у меня вот такой как этот гель для душа (см.фото), только белый (лосьон д. рук и тела) и не лавандовый, а какой-то другой... Что ж, будем искать...
NEW 16.07.05 12:06
в ответ abvgdejka 10.07.05 17:05
Я покупаю уже как 6 лет, причем очень довольна. Если вам какой то продукт понравится, то вы можете на пробу на кожу нанести, там стоят пробники или попросите на кассе. Они кстати испытывают свои продукты на людях, а не на животных, и они 100% натуралъные. А не как другие производители крема на кроликах испытывают, а бедные животные потом слепнут и умирают.
Для постоянных клиентов есть Kundenkarte. При покупке от 30┬ - получаешь скидку.
NEW 22.07.05 19:25
в ответ katerina_katia 16.07.05 15:16
А люди на этом наживаются. Вас не пробовали завербовать как Testpersony? Вы испытываете новые продукты (мед. препараты, косметику итд.) и получаете очень даже неплохие деньги. А животных никто не спрашивает. И никто с ними договор не заключает. А люди сами знают на что идут. Прежде чем продукт на рынок допустить надо не менее 3 лет клинические испытания проводит. Вот и вывод - мне людей не жаль. Сами знают на что идут.