Вход на сайт
Удаление волос
NEW 06.12.02 13:14
У меня вот какой вопрос: я брею волосы на лобке, но у меня жуткое раздражение.И покупаю я специальную пенку для бритья( для женщин) ,станок у меня хороший, ...Может есть какие другие методы по удалению волос, ну не пинцетом же выщипывать.Кремы для удаления волос я тоже пробовала- результат тот-же.И есть такие салоны, где как в парихмахерской, заплатил и тебе сделали?Подскажите адресочек.
NEW 06.12.02 17:36
в ответ Anonymous 06.12.02 13:14
Не знаю про салоны, но могу дать пару советов, может пригодится:
- брить лучше вечером и спать потом без ничего - так можно избежать раздражения одеждой
- перед процедурой полежать в ванне или постоять побольше в душе, от этого волосы становятся мягче, опять же меньше раздражений будет
- для начала не слишком гладко все сбривать, кожа должна привыкнуть, потом она как бы не так чувствительна
- не брейтесь слишком часто в начале (каждые два-три дня уже достаточно)
- после бритья наносите побольше хорошего крема
Удачи!
Epistula non erubescit.
- брить лучше вечером и спать потом без ничего - так можно избежать раздражения одеждой
- перед процедурой полежать в ванне или постоять побольше в душе, от этого волосы становятся мягче, опять же меньше раздражений будет
- для начала не слишком гладко все сбривать, кожа должна привыкнуть, потом она как бы не так чувствительна
- не брейтесь слишком часто в начале (каждые два-три дня уже достаточно)
- после бритья наносите побольше хорошего крема
Удачи!
Epistula non erubescit.