Dyson airwraip
НП
Делюсь впечатлениями: фен великолепен, на низкой температуре высушивает волосы за пару минут, а волосы у меня густые и кудрявые.
Опробовала круглую щётку, волосы легли отлично, блестящие и мягкие. Выпрямлять волосы прямоугольными щётками ещё не пробовала.
Что касается кудрей, то имеются в наличие насадки с 30 и 40 мм. в диаметре. И здесь всё намного сложнее.
Нужно поднести насадку к волосам, и они сами на неё накручиваются. Спереди не так уж и трудно, а вот сзади… засада.
И если волосы густые и длинные, то эта процедура может затянуться, я думаю.
Во всяком случае, я приборчик оставила и уже оплатила.
У нас пылесос Дайсон, ему почти 8 лет, работает, как новый. К нему разные насадки есть, и для паркета тоже, что для меня важно.
Я этот пылесос ни на какой другой не променяю! был раньше Филипс, даже в подмётки Дайсону не годился.
Я опробовала только для выглаживания. Очень понравилось. Совсем гладко, кроме утюжка ничто не сделает. А вот альтернатива хорошая. Может Бог милует, вставать в 4 утра не надо будет. Мне не тяжело выглаживать утюжком ( уже профи) но волос жалко. Шпреями я только велла и то не всегда.волосы после буд то не чистые.
сегодня буду тестит снова, чтоб понять.
еще не заплатила. Взяла для теста.
от Дугласа есть 20 процентов и гутшайны Но цвета другого нет. Да и с Дугласом я связываться не хочу. Брала у них дермабразион . После только через филипс. Туда сюда направляли. Если оставлю то только через дайсон или Сатурн. Сатурн рядом, если какие то проблемы.’
единственное, к о покупает дайсон с расчетом выравнивать волосы как в рекламе, то не надеятся очень. Ровнее, но не выгладит как утюжок. Утюжок может и портит волосы, но гладит лучше чем Дайсон. Я после щёток подрабатываю немного. Щетка круглая хорошая. У меня концы после блонда тяжело путаются постоянно . Тоже тестирую. Щетка хорошая но после блонда не так уж . Пока ещё думаю.
Но я заказывала на американском сайте https://www.neimanmarcus.com/en-de/
и через платформу rakuten . Rakuten вернул определённый % и с сайта скидка 15 % была .
Я тоже не сдала после тестирования назад. Хоть и ругаюсь на себя за 500 евро.... пользуюсь круглой и щеткой. Хотела сдать и купить GHD glide, но даже парикмахер отговорила.
Фен у меня от дайсон суперсоник, с ним не расстанусь. По сравнению, с обычным небо и земля. Действительно говорят, один раз и не захочешь другой.
Вообщем дайсон сила, волосы нежные, не сушит, выпрямляет , но не как утюжок, но этого достаточно. Сверху если надо концы пройду утюгом, но не все волосы, как обычно.
а так наблюдала, если продать, цена ещё держится,попользуюсь, а там видно будет,
Цвет нравиться.
Была акция на пылесос, тоже 1 месяц можно тестировать, заказала, посмотрим.
Светлой Пасхи