треснувшие пятки
Проверьте сахар в крови. Все ок,тогда теплую ванночку,можно с мылом,20 мин. Развести в маленьком кол,воды 5 таблеток аспирина и намазат ьпятки и всю подошву,можно на час можно и на ночь. Через 2-3 процедуры будете наслаждаться своими шелковыми пяточками! Да и намазать после кремом или -что еще лучше-пантенолом.
У меня раньше тоже были трещины на пятках до мяса, шлифовала и мазала. У меня было 2 крема для лица и штук 8 для пяток. Потом перестала делать всякие пилинги, шлифовки, не дай бог ещё носочки от которых кожа слезает. только мазать кремом и проблема ушла. Сейчас НЕ делаю никакких шлифовок, только периодически ванночка со средсвом для ног, снимаю только верний совсем отживший налет микрофазерной тряпочкой и мажу кремом. Сейчас осталось только два крема- Schrundensalbe c Urea и Melkfett. Пятки стали мягкие и теперь нет проблем с трешинами.
крем творит чудеса
купить можно в России. Стоит копейки. Может есть аналог, но лучше креа я не встречала.
Изготовитель ООО "Корвет Фарма"
а сахар крови в норме? тогда крем с мочевиной (40% как народ писал), пленочку и носки.
Самое лучшее и проверенное средство крем бальзам Спасатель. Купите или в русском магазине или закажите кому то.
Моете или парите пяточки, проходитесь пемзочкой, намазываете Спасателем, надеваете на ножки перчаточки резиновые и легкие носочки.
После двух процедур забываете о проблеме. Ну если совсем запущено то повторяйте регулярно.
Такую же процедуру можно проводить со сливочным маслом. Потрясающий и мгновенный эффект.
надеваете на ножки перчаточки резиновые и легкие носочки.
Надеваенькаете на ножечки перчаточки резиновенькие и легенькие носочечки. Так еще лучше.
смотря как сильно треснуть. У меня зимой сильно потрескались и сухие были . Ни какие крема не помогали , я купила в DM Hornhautsocken , ноги у меня облезли , продолжала мазать кремами питательный и кокосовым маслом и стали очень мягкие ноги .
При такой проблеме в составе крема должна быть мочевина и молочная кислота, мочевины не меньше 10 процентов, тогда крем будет работать и быстро устранит трещины.
Дрожерийка - морская соль - ножная ванна в прохладной (!!) воде, желательно подольше, например сидя за компом 2-3 часа.
Не злоупотреблять пемзой! чем больше и сильнее счищаете ороговения - тем интенсивнее будет новое ороговение кожи.
Мазать пятки ср-вами указанными выше в сообщениях.
Никогда! не высушивать кожу тела, ног и волосы в горячей ванне или под горячим душем.
Запарьте крапиву и пока ещё не остыла, поставьте ноги в эту смесь, нужно как бы попарить, как раньше парили ноги при простуде. Чем дольше тем лучше.
Просто крема не помогут.
Сейчас на рынке очень много предложений электрических пилок, типа шоль, но гораздо лучше даже уже. Сначала обрабатывайте пилкой,потом кремом мажете.
от трещин и особенно грубых пяток купите Пероксид 3%, Wasserstoffperoxid 3%, в ванночку для ног добавляем скажем полстакана на маленькую ванночку и держим 1 час . пятки можно обработать камнем . Пятки становятся магкими. процедура раз в 3-4 недели но если как у вас сначала раз в неделю. покупаю онляйн минимум литр.