Хочу татуировку, но отговаривают
Кто знает. кто знает ... у моей свекровки в 85 кожа была молочная, даже на лице морщин не было .. вот кому можно было позавидовать, но она не единственная кого я знаю, кому за 70 и ещё в хорошем теле.
Конечно можно .. я по мололетству делала .. ) .. очень хотела тату, но не была уверенна в вечном желании.
ой ,ну можно подумать , их действительно испортит тату, ну это просто смешно ))
Недавно в бассейне мужика видела, лет так 50-55. Весь в татухах: эмблема супермена на плече, красное сердце в огне на груди и молния на щиколотке 😁😁😁 В общем, уж если делать, то хорошо подумать, что.
так ему то может и дико нравится:)
Это как с одеждой, причёсками и макияжем.
Я 99% коллег отправила бы к стилисту и парикмахеру, но им то нравится их вид:)
Мне как то пофиг кто и как живёт, и что с собой делает.
Могу только сказать - моё или не моё. Меня внешностью не возмутить:)
Общаюсь с приятными мне людьми, а остальных как то и не вижу.
Не знаю, не знаю. У меня скорее впечатление было, что 30 лет назад в 25 лет он на самом деле выглядел как супермен и сердцеед, вот и наколол. Теперь в 55 уже и волосы седые и брюшко и очки, а от супермена и пламенного сердца уже не избавиться 😂
А кто сказал что он хочет избавиться?
Бедный мужик ни сном, ни духом что на германке за его тату переживают🤦♀️
Разве я где-то сказала, что он хочет избавиться? Факт, что так просто уже не избавиться, хочет он или нет.
Я вполне была с тобой согласна, писала в защиту сморщинности ... кто знает. может Okce в свои 70 будет гладкой и упругой .... что там может испортить? привела пример .... окей ... завидовать буду я.
Многие хотят избавиться стоя в длинной очереди .... и от радости плачут если есть какая- то возможность. Это я так ... мысли вслух .. )..
2 варианта:
1. Оксе ведьма и кожа останется молодой.
Профит, тату хорошо выглядит.
2. Оксе нормальная баба и сморщится.
Вывод - пофиг, всё тело уже не будет как в 39, не только тату.
Что так, что сяк
а если он не хочет избавиться, зачем вообще рассуждать о том можно от нее избавиться или нет? Как будто Вас кто-то заставляет себе супермэна набить;-)
нп
Короче скажу так, все кто против тату - радуйтесь что у вас их нет, и не придется ничего удалять.
А тех, у кого есть, оставьте просто в покое, вас в принципе абсолютно не касается как это будет выглядеть в возрасте и что татуированные будут делать со своими рисунками...
Не надо других учить варить щи