Летние болталки 2019
очень хорошо Вас понимаю, т.к сама примерно в такой же ситуации, ищу вот несколько винтажных ароматов, например эти , просто понастальгировать. Но, признаюсь, я не готова заплатить ни 400, ни даже 200€ за б/у духи, которые неизвестно как сохранились
кстати о птЫчках, т.е о духах: заказала 7 проб Монтале, 4 из них уже протестила. Не пойму почему, но на мой взгляд минут через 15-20 возникает какая-то дихлофосная нотка : ((
именно чёрные губы есть?
странно, я не нашла, тем более за 18€ :((
https://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=salvador+dali+parfum&_sacat=0
о, нашла , продавец из сочи, и даже 3 штуки в наличии
наверное закажу, потом отпишусь о том что же мне прислали и прислали ли вообще))
не хочу делать антирекламу сайту, т.к сайт неоднократно проверенный мой лично , по поводу подлинности идт нареканий нет .
заказала, ага)) любопытно, конечно, каким образом будут пересылать в герм. Насколько мне известно из рф в герм парфюмерию почтой пересылать не разрешают, якобы таможня не пропускает. Но у продавца есть положительный комментарий на немецком яз, вероятно от покупателя из герм, который тоже приобрёл чёрные губы.
короче, будем поглядеть(с)
Н.п.
Девочки, а у вас все в порядке с Zalando? У меня пару месяцев назад пропали все возможности оплаты кроме Vorkasse (Überweisung). Раньше всегда платила Paypal и максимум через день посылка была у меня. Теперь пока деньги дойдут, пока они вышлют, доставка длится не менее недели.
Вот решила я им написать и поинтересоваться, почему так. И обнаружила, что я даже связаться с ними не могу через свой аккаунт. Через Гугл их номер телефона находится, а вот через их страничку нет вообще возможности с ними связаться. Ни телефона, ни контактного формуляра.
Это у всех так или они меня так за возвраты наказывают?
У меня все окей с заландо, и пэйпал, и по счёту могу оплачивать (и на большие суммы тоже) . Процент возвратов скорее всего непричём, так как у меня он очень высокий. Очень много заказываю, и очень много едет назад.
Если и "наказывают" , то за то что поздно счета оплачивал кто-то, или в шуфе есть пометка.
А контакт я недавно тоже долго искала, это да )))
Н.п. Девочки, спасибо за ответы.
Позвонила я туда. Дядя сказал, что я не единственная, у кого пропали все методы оплаты. Со мной это никак не связано, я всегда платила пэйпалом, то есть по предоплате. Сделать он ничего не может, но передаст дальше. Отсутствие методов связи с Zalando его тоже удивило. Посмотрим, что из этого выйдет.