Вход на сайт
Татуировка
NEW 19.06.05 14:28
Кто может посоветовать хороший салон с разумными ценами в Карлсруэ или окрестностях? (Охота сделать
вокруг предплечья)
вокруг предплечья)
05.07.05 20:24
в ответ Вальхалла 19.06.05 14:28
я делала в <Vaihingene> , это от Вас 60-70 км , но татуировщик того стоит .
Если будет желание , скину данные .
Если будет желание , скину данные .
NEW 06.07.05 07:53
в ответ Вальхалла 19.06.05 14:28
Не делайте этого, глупые, это сейчас вроде как cool, а на самом деле девка с
татуировкой смотрится асоциально!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
татуировкой смотрится асоциально!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 06.07.05 15:05
в ответ Holly Wood 05.07.05 23:13
а почему татуировка обязательно должна надоесть? может быть потому что на старости кожа растянется и тыды и тыпы? хаха, давайте все дружно подумаем о старости...
отличная лошадка, мне очень нравится
"somebody told me you have a boyfriend who looks like a girlfriend..."
отличная лошадка, мне очень нравится
NEW 06.07.05 15:23
в ответ Вальхалла 06.07.05 12:17
О, свой человек :))) 
Салон хороший только в Эссене знаю:
http://www.glaubeliebehoffnung.com/frameset.htm
- может, кому пригодится...
========================
ARRRRRRRGH!
Салон хороший только в Эссене знаю:
http://www.glaubeliebehoffnung.com/frameset.htm
- может, кому пригодится...
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 06.07.05 17:32
в ответ Kzara 06.07.05 15:05
а почему татуировка обязательно должна надоесть?
я рассматриваю татуировку как некое украшение, и просто не представляю, КАК с одним и тем же украшением можно ходить всю оставшуюся жизнь...
Мне, например, вещи очень быстро надоедают...я не могу долго ходить в одних и тех же туфлях, с одной и той же сумкой, или тем же самым кольцом - пусть даже очень красивым...меняю стили, а следовательно и вещи - очень часто...
ну можно походить с такой лошадкой на плече, попонтоваться июнь, июль, август...а на следующее лето я захочу что-то новое...и куда я потом эту лошадку дену?
Как пожелаем, так и сделаем...
я рассматриваю татуировку как некое украшение, и просто не представляю, КАК с одним и тем же украшением можно ходить всю оставшуюся жизнь...
Мне, например, вещи очень быстро надоедают...я не могу долго ходить в одних и тех же туфлях, с одной и той же сумкой, или тем же самым кольцом - пусть даже очень красивым...меняю стили, а следовательно и вещи - очень часто...
ну можно походить с такой лошадкой на плече, попонтоваться июнь, июль, август...а на следующее лето я захочу что-то новое...и куда я потом эту лошадку дену?
Как пожелаем, так и сделаем...
NEW 06.07.05 21:02
да не, нормально , коне4но........оссобеннопод те сапожки которые на другой ветке показывала

ах, деваньки, видал как то я двух подружек...........и у обеих на правой лопатке гусята были
<<<<<--------------------------tipa togo
>ах, не знаю, если делать, то 4то бы какой то смисл был, а то 4то это лошадки всякие............
мне нравятся японские эроглифы, в них и смисл какой то естъ
у меня друже есть, у него на шее паро4ку, так он мне и признался, говарит сань только тебе скажу, так вот он без отца рос, и сделал себе паро4ку на шею "безотцовщина"
а еще знаю------он себе 4 элемнта сделал---свет, вода, воздух, земля-круто
ах, деваньки, видал как то я двух подружек...........и у обеих на правой лопатке гусята были
>ах, не знаю, если делать, то 4то бы какой то смисл был, а то 4то это лошадки всякие............
у меня друже есть, у него на шее паро4ку, так он мне и признался, говарит сань только тебе скажу, так вот он без отца рос, и сделал себе паро4ку на шею "безотцовщина"
NEW 06.07.05 21:04
да не, нормально , коне4но........оссобеннопод те сапожки которые на другой ветке показывала

NEW 06.07.05 21:59
а саня рассказал об этом всему форуму
в ответ carl zeiss 06.07.05 21:04
В ответ на:
а саня рассказал об этом всему форуму