Login
зацените платье
NEW 02.07.05 14:14
in Antwort haa-haa 01.07.05 15:29
А я думаю, что для второго дня вполне может подойти ( торжественная-то часть уже закончена...), тут главное аксессуары правильно подобрать: изящные босоножки, аккуратная сумочка неброских тонов, лучше белые...
NEW 04.07.05 00:16
in Antwort haa-haa 01.07.05 18:52
а мне нравиццца...
думаю, что как раз для пати на открытом воздухе подойдет...
Кста, где свадьба-то будет? В Германии или еще где?
я б еще посоветовала на всякий случай подобрать еще что-нить на "время после захода солнца"
...эт если, конечно, поблизости не будет свободного мужского пиджака
я б еще посоветовала на всякий случай подобрать еще что-нить на "время после захода солнца"
...эт если, конечно, поблизости не будет свободного мужского пиджака
NEW 04.07.05 10:56
in Antwort *NASTJA* 02.07.05 14:14
Как раз аксессуары надо подобрать обязательно из "палитры" платья, не важно какого цвета, главное, что бы он присутствовал в расцветке платья.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.07.05 11:20
in Antwort Ухти-Тухти 04.07.05 10:56
А что, там белого нет? Или предлагаешь "пинк"?
NEW 04.07.05 12:27
in Antwort *NASTJA* 04.07.05 11:20
Белое не подходит в категорию "неброских" цветов. Или? 

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.07.05 12:31
in Antwort *NASTJA* 04.07.05 11:20
Наиболее подходящий цвет для аксессуаров, на мой взгляд, в этом варианте, малиновый цвет, который является оттделкой на платье, ну или традиционный белый.

NEW 04.07.05 13:18
NEW 05.07.05 09:20
я бы на твоем месте не сомневаясь одела такое платье на второй день. Очень красивое, тоже такое хочу 
NEW 05.07.05 09:57
платьюшко хорошенькое, не вычурное
, одевай, не сомневайся:) 
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
05.07.05 12:37
Обалдееенннное платье. Мечта моя. К нему только сережки и офигенные открытые босоножки, блин у меня от Ескады как раз для этого платья. ААА, счас заплачу. для Германии оно как раз таки выходное ( тем более для 2-го дня). Иди в нем смело, будеш модной и сексуальной!
NEW 05.07.05 13:04
in Antwort Renata2003 05.07.05 12:37
http://www.nicowa.de
там еще есть, но я покупала в магазине в Мюнхене.
Босоножки купила открытые, т.называемые "басаножки- из-ремешков". малиновые.
Будут фото со свадьббы - размещу.
Всем спасибо за высказывания!!!

там еще есть, но я покупала в магазине в Мюнхене.
Босоножки купила открытые, т.называемые "басаножки- из-ремешков". малиновые.
Будут фото со свадьббы - размещу.
Всем спасибо за высказывания!!!
NEW 07.07.05 10:05
in Antwort haa-haa 05.07.05 13:04
Платьеца отличные на сайте
, а сам сайт бестолково устроен...
Хорошее у Вас платье. На второй день пойдет, но пожалуй если все не сильно официально и в жаркую погоду. А так - пиджачок бы поверх?
Не боитесь замерзнуть?
Польша - это лучше, чем Германия, там народ в среднем женственней одевается. Поэтому платье хорошо впишется.
Хорошее у Вас платье. На второй день пойдет, но пожалуй если все не сильно официально и в жаркую погоду. А так - пиджачок бы поверх?
Польша - это лучше, чем Германия, там народ в среднем женственней одевается. Поэтому платье хорошо впишется.
NEW 07.07.05 16:35
Вязанные платья в моде. Подойд╦т!
Если охота его наряднее сделать - можно вышить биссером и пайлетами (надеюсь по-русски оно так звучит).
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Если охота его наряднее сделать - можно вышить биссером и пайлетами (надеюсь по-русски оно так звучит).
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа