Filorga.
Подскажите пожалуйста проверенные сайты,где можно купить уходовые крема Filorga.
Нашла сайт natino.de ,цена смущает+скидка хорошая,возможно ли в Германии нарваться на подделку?
Я маску тоже там покупала, я вообще если не собираюсь кучу всего заказывать, обычно вещь на идеало .де пробью и выбираю самый выгодный вариант:)
Мой вам совет. Ета косметики для системного ухода. Так и только так. Подбирать под вашу кожу должен косметолог. Что то из проф. линии, что то можно из домашних средств.
Самостoятельно, без помоши профи ,вы можете разве что мезо маску попробовать. Она многим подходит и то не всем.
Другие продукты могут не улучшить, а ухудшить состояние кожи. Например. жирную кожу сделать еше более обезвоженной и так далее.
При правильном подборе средств косметика хорошая и работаюшая. Посмотрите, какой салон, косметолoг работает на филорге у вас и идите туда. Чтобы подобрали уход под вашу кожу. И не просто крем, а именно системный уход из нескольких средств.
Если в деревне, то сложно.
Наверное вряд ли.
Чтобы найти в ближайшем городе, можно попробовать ввести в поиск город и Mesotherapie NCTF HA 135 Filorga. Если делают ето, то с Филоргой они работают.
Но все же лучше обзванивать студии и спрашивать.
Поиск в гугле может их не найти.
"Другие продукты могут не улучшить, а ухудшить состояние кожи. Например. жирную кожу сделать еше более обезвоженной и так далее."
в первые в жизни встречаю косметику, которая "работает" и "отрабатывае" заплаченные деньги. У меня смешаная и жирная кожа с вечно забитыми порами и 2 крема этой марке в паре достаточно неплохо улучшают мою ситуацию! А мезомаска тоже прекрасна, а не работает она у тех, у кого кожа просто не подготовлена для нее, толстый слой неотшелушеного верхнего слоая кожи не дают этой маске работать.