Сколько процедур делаете/ какие делаете у косметолога
сделала я ботокс в гусиные лапки, хоть дохтор и не хотела я,настояла, она де говорила я буду типа опухшая под глазами..ничего нп опухли, прошла неделя все хорошо, при улыбке лапки исчезли и глаза остались как были лет 10 назад- улыбаются.:) укололи всего 1 мл, при коррекции еще уколят пол миля и в лоб еле раз наверно чтоб ещё бровки поднять. Так что иногда не обязательно их советы слушать.
Вот и классно!
Я Вас очень понимаю, потому как две недели тому назад сделала все таки межбровку и гусиные лапки.
Единственное, о чем я жалею и сама себя корю - почему я раньше этого не сделала!?
Смотрю на себя в зеркало и не верю, что все так ровненько стало и глаза открылись и такой красивой я наверное и в 20 лет не была)))
Буду колоть дальше - тем более пути назад уже нет))
В гугле задай массаж Асахи
Там куча видео . Я использую самые базовые приемы
занимает все не больше 5 мин. Массаж делаю с гелем для умывания,
очищает и обеспечивает скольжение не растягивая кожу.
Лучше всего с утра , чтобы снять отек и поставить лицо на место ))
Колола диспорт, шишек не было, слава Богу, а то это был бы первый и последний раз)) От ботокса вроде нет шишек....
Результат был уже на третий день классный 👍 мне показалось, прям на глазах выровнялось все - я очень довольна.
Колола девочка из Украины, приезжает сюда к сестре, более 20 лет в косметологии.
У меня получилось 40 ед межбровка и 30 ед гусиные лапки - 220€. Как то так.
Спасибо за ответ, я ходила на консультацию и мне разрешили посмотреть как ботекс колят, шишечки небольшие были видны но сказали результат только на 5 день. Колола женщина врач ей за пядесят на вид лет 35 все натурально, очень быстро, я никак не решусь. :)))