Летние хвасталки 2019
вчера вернулись понравилось все, но погодка .... на море посмотрели , подышали воздухом. попали под такой дождь, чуть не смыло нас. отсиживались в ресторанах с видом на море. ветра конечно сильные там, волосы дыбом постоянно)
видела пару купающихся и загорающих (до дождя), смелые люди.
мне тоже черные на каблуке понравились.
у меня были когда то похожие. пришлось после пару раз таки выкинуть( перепонка так врезалась, что были адские муки. очень жалко , что не могу такие носить
Вы на юге острова? Сегодня в Порто Черво был самый жаркий день за всё наше пребывание
Мы и на Юге и на Севере, смотря по обстоятельствам. Мы на гольфо Ористано в субботу были, очень теплое море. Но в этом году погода действительно умеренная. Обычно жара начинается с середины Июня и спать невозможно ночью без кондиционера.
Остров, да, необыкновенный.🌺
Вот я же и писала- бери побольше тёпленького, я вечером всегда пуховик с собой на ужин брала, чтобы потом спокойно гулять и на закаты любоваться. У нас даже 2-3 совершенно летних жарких дня были. 👍 Да, дождя было достаточно, но зато мы аж 3 раза в кино за неделю сходили. Кинотеатр старого образца, с широкими мягкими креслами и столикам с настольными лампами перед ними. За дополнительными напитками во время фильма ходить не нужно: выключаешь настольную лампу- к тебе приходит работник и спрашивает, чего твоей душеньке ещё угодно. 😂🙈
обедали мы в городе, а на ужин грилили сами. муж снял кемпинг, весьма приличный домик со всеми удобствами.в пуховике мне было бы жарковато, как раз пригодилась куртка, что я недавно купила. при таком ветре не сильно в платье побегаешь, а то труселями светить будешь взяла юбку , которая не будет раздуваться от ветра и плюс она не летняя, достаточно тепло мне было плюс джинсы. в платье по кемпингу рассекала и в домике.
мы наоборот дома только завтракали, а обедать и ужинать ходили, нужно же было протестировать на будущее все гастролокали на острове. 😂 Пуховик у меня тонюсенький, 4 Seasons, на блузку было самое то.
За завтраком с балкона за косулями наблюдали, они каждое утро с детками прямо перед нашим балконом паслись.