Вход на сайт
подарок, и его применение
526
NEW 30.06.05 19:15
значит обращаюсь за советом)))
подарили мне тут крем для ухаживания за кожей вокруг глаз от <NouriFusion> то биш фирма <Herbalife>
я вот думаю, нужен не нужен (млин и почему подарки выбрать самой нельзя
)
с какого возраста рекомендуется аналогичными кремами пользоваться? морщинок нету, очень редко круги от усталости/недосыпания, в таких ситуациях использую другие средства)))
может кто знаком с продукцией этой фирмы?
подожду ваши мнения/советы, а пока подумаю мож кому задарить этот чудо- крем
чтоб глаза мне не мазолил
всем пасибки
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
подарили мне тут крем для ухаживания за кожей вокруг глаз от <NouriFusion> то биш фирма <Herbalife>
я вот думаю, нужен не нужен (млин и почему подарки выбрать самой нельзя
с какого возраста рекомендуется аналогичными кремами пользоваться? морщинок нету, очень редко круги от усталости/недосыпания, в таких ситуациях использую другие средства)))
может кто знаком с продукцией этой фирмы?
подожду ваши мнения/советы, а пока подумаю мож кому задарить этот чудо- крем
всем пасибки
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
NEW 30.06.05 22:26
вообще увлажняющим кремом советуют пользоваться самое позднее с 25 лет (примерно в этом возрасте начинается биологическое старение организма и кожи соответственно).
с гербалайфом я не знакома и не знаю чего в него понапихли. если тем более нет необходимости, а кожу увлажнять хочешь, то лучше уж обычным детским кремом пользоваться
там точно все чисто
и влаги достаточно. ИМХО
Королевы ходют как хочут
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 01.07.05 08:31
в ответ !nathalie! 30.06.05 19:15
Слушай совет логически мыслящего человека!
Если будишь его применять, то моршины ещ╦ не скоро появятся,
если не будишь применять, то скоро понадобиться этот крем!

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Если будишь его применять, то моршины ещ╦ не скоро появятся,
если не будишь применять, то скоро понадобиться этот крем!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.07.05 08:52
в ответ Vanilla 30.06.05 22:26
я (25) пользуюсь в данный момент feuchtigkeitsfluid / fettige haut, и еш╦ для глаз вокруг - augencreme feucht.
значит ето пока в полне достаточно ?
как скоро понадобитса применение крема против моршин и.т.д. ?
...Низок тот, кто ставит себя выше всех...
значит ето пока в полне достаточно ?
как скоро понадобитса применение крема против моршин и.т.д. ?
NEW 01.07.05 09:41
в ответ N@R 01.07.05 08:52
как только начнут появляться морщины
я без понятия. знаю только то, что написала (про 25 лет). только я бы сама не стала слишком рано прибегать к кремам сомнительного содержания. например виши - раньше думала лучше не бывает, а потом прочитала вытяжку из öko-testa
. поэтому ограничиваюсь самыми простыми вариантами, пока кожа не требует слишком интенсивного ухода (мне тоже 25).
вообще увлажнение кожи - это базис и еще никому не помешало (даже детскую кожу увлажняют маслами и кремами
).
Королевы ходют как хочут
01.07.05 09:50
в ответ N@R 01.07.05 08:52
вот кое-что про крема
Fazit: Anti-Falten-Cremes sind gute Gesichtscremes, aber keine Wundermittel. Selbst die messbare Glättung verschwindet oft ebenso schnell, wie sie gekommen ist. Nur der Preis ist fabelhaft: 10 Milliliter Anti-Faltencreme kosten bis zu 18,65 Euro. Der Preisknüller kommt aus Sachsen: Florena Face Care Q10-Antifaltencreme. Preis: nur 1,40 Euro für 10 Milliliter. Im Ergebnis ist diese Creme kaum schlechter als die Testsieger von Eucerin, Helena Rubinstein und Nivea. Noch billiger wirds mit einer normalen Tagescreme. Auch die spendet Fett und Feuchtigkeit √ und glättet die Haut. Preis: ab etwa 1 Euro.
http://www.stiftung-warentest.de/online/gesundheit_kosmetik/test/1027737/1027737...
Fazit: Anti-Falten-Cremes sind gute Gesichtscremes, aber keine Wundermittel. Selbst die messbare Glättung verschwindet oft ebenso schnell, wie sie gekommen ist. Nur der Preis ist fabelhaft: 10 Milliliter Anti-Faltencreme kosten bis zu 18,65 Euro. Der Preisknüller kommt aus Sachsen: Florena Face Care Q10-Antifaltencreme. Preis: nur 1,40 Euro für 10 Milliliter. Im Ergebnis ist diese Creme kaum schlechter als die Testsieger von Eucerin, Helena Rubinstein und Nivea. Noch billiger wirds mit einer normalen Tagescreme. Auch die spendet Fett und Feuchtigkeit √ und glättet die Haut. Preis: ab etwa 1 Euro.
http://www.stiftung-warentest.de/online/gesundheit_kosmetik/test/1027737/1027737...
NEW 01.07.05 11:00
в ответ Vanilla 01.07.05 09:41
спасибо.
я пользуюсь..(Balea Face Mattierendes Feuchtigkeits-Fluid.) Он не дорогой, и подходит лучше всех, которые я уже пробывала к моей коже. Иногда продукты которые "дешевле", дают больше еффекта, чем которые дорогие, или ?
моршин пока нет (тьфу, тьфу, тьфу) ..
я пользуюсь..(Balea Face Mattierendes Feuchtigkeits-Fluid.) Он не дорогой, и подходит лучше всех, которые я уже пробывала к моей коже. Иногда продукты которые "дешевле", дают больше еффекта, чем которые дорогие, или ?
моршин пока нет (тьфу, тьфу, тьфу) ..
NEW 01.07.05 14:27
про виши девочки тут как-то выставляли копии из журнала око-тест. этот крем был то ли befriedigend, то ли nicht ausreichend. не помню уже. там в тесте многие дорогие крема провалились, т.к. в них все начиная от гoрмонов заканчивая веществами, которые могут вызвать рак. кстати на странице окотест можно купить такие тесты, относительно не дорого, особенно если в раздумье брать или не брать какой-нибудь дорогой крем.
NEW 01.07.05 15:07
Я помню у них был гель для кожи вокруг глаз - у меня мама и все тетки пользовались. Аж пищали от восторга. У Гербалайфа косметика неплохая, но уж больно дорогая и приставучие они.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.07.05 09:36
Можешь смело пользоваться. Увлажнение кожи рекомендуется уже с 18 лет. А вокруг глаз кожа особенно нежная и чувствительная, там нет мышц , поетому первые мощинки появятся именно там. Тем более лето, когда кожа сильно пересыхает.Увлажнение и ест предупреждением появления преждевременных морщин.
Даже если морщин пока нет - ето еще не значит, что уход не нужен.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)
Вс╦ о косметике Mary Kay
Даже если морщин пока нет - ето еще не значит, что уход не нужен.
Моя группа:
девульки-красотульки;-)Вс╦ о косметике Mary Kay
NEW 04.07.05 09:51
в ответ Vanilla 01.07.05 09:41
Пишу ответ на твой пост,т.к. ты первая про крема выписки дала

Разные фирмы(косметические)предназначены для разных возрастных групп(из-за своего состава химического),но это знают только специалисты,врачи-дерматологи,косметологи.
Например Виши предназначен для женщин после 30-35 лет.А тем кому лет по 25 можно попробовать Авен.
И как мне объяснила мой врач,если в 25 начать использовать крем от морщин,то потом с ними сложней будет бороться.Нужно правильно кожу увлажнять,тогда и кремы от морщин не понадобятся на данном этапе
Разные фирмы(косметические)предназначены для разных возрастных групп(из-за своего состава химического),но это знают только специалисты,врачи-дерматологи,косметологи.
Например Виши предназначен для женщин после 30-35 лет.А тем кому лет по 25 можно попробовать Авен.
И как мне объяснила мой врач,если в 25 начать использовать крем от морщин,то потом с ними сложней будет бороться.Нужно правильно кожу увлажнять,тогда и кремы от морщин не понадобятся на данном этапе