Вход на сайт
Нагельстудия и ногти?
NEW 28.06.05 18:28
Последний раз изменено 28.06.05 22:31 (конфеточка)
Ой, девочки появилась у меня головная боль
.Мне муж купил в "Плюсе" нагельстудию.
Ладно ногти я с горем пополам первый раз сделала.Правда правая рука оказалась кривоватой
.Под ногтями был воздух и как я не пыталась приклеить типсу без воздуха,у меня нечего не получилось.Нет вру на некоторых ногтях получилась.Ушло где- то времени у меня часов 7 .Прошла неделя и ногти отрасли немного и стало видно переход.Я опять всё спиливала что-бы как то сделать меньшим переход от кутикулы.Снова всё покрыла гелью на 3 раза высушила и опять сижу с 2-умя кривыми чуть-чуть ногтями.Естественно всё приходиться покрывать лаком что-бы было менее заметно.Значит френча мне не видать как я понимаю?
Лампа у меня имеет время на три позиции.1-90 сек,2-120,3-180.Сколько держать я незнаю.
Сначала при первом тонком покрытии я держала 90 сек,при втором толстом 180 сек и при третьем 90 сек.Подскажите как ей правильно пользоваться?И где продаётся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?Где можно купить дёшего пилки.Я почему-то свои уже за 2 раза спилила
Заранее благодарна.

Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
Лампа у меня имеет время на три позиции.1-90 сек,2-120,3-180.Сколько держать я незнаю.
Сначала при первом тонком покрытии я держала 90 сек,при втором толстом 180 сек и при третьем 90 сек.Подскажите как ей правильно пользоваться?И где продаётся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?Где можно купить дёшего пилки.Я почему-то свои уже за 2 раза спилила
Заранее благодарна.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
NEW 28.06.05 20:44

Nichts ist so bescheuert wie die Realität...
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
в ответ конфеточка 28.06.05 18:28
Nichts ist so bescheuert wie die Realität...
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"
Форум для юристов"
NEW 28.06.05 22:32
Вы знаете , к сожалению это совем не легкое дело ,тем более себе самой делать это вдвойне труднее. Нужно очень много тренироваться ,чтобы это перешло в навык.
Вообще приклеить типсы без воздуха подсилу только профи , а так ,чтобы с первого раза ....?
Насколько мне известно гель удаляется только спиливанием , а просто типсы удаляют специальной жидкостью.
Простите еще раз за замечание, но если бы это было так просто ,то все бы любительницы красивых ногтей делали бы все сами , а не посещали бы за бешеные деньги салоны.
Не легкая это работа......
не важно где ты ,главное с кем....
Насколько мне известно гель удаляется только спиливанием , а просто типсы удаляют специальной жидкостью.
Простите еще раз за замечание, но если бы это было так просто ,то все бы любительницы красивых ногтей делали бы все сами , а не посещали бы за бешеные деньги салоны.
Не легкая это работа......
NEW 29.06.05 11:12
я в Rossmann видела такую жидкость или не знаю счто там внутри было, баночка такая ярко розового цвета была. Продавалась на той-же полке где и накладные ногти...
в KIK, Takko, Tedi...
В ответ на:
где прода╦тся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?
где прода╦тся жидкость для снятия геля с ногтей.Как удалять типсу?
я в Rossmann видела такую жидкость или не знаю счто там внутри было, баночка такая ярко розового цвета была. Продавалась на той-же полке где и накладные ногти...
В ответ на:
Где можно купить д╦шего пилки
Где можно купить д╦шего пилки
в KIK, Takko, Tedi...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
NEW 29.06.05 15:02
в ответ конфеточка 29.06.05 14:58
я делала сама себе...только без лампы а с жидкостью закрепляющей....не спеша часа два ушло на две руки..месяц с ними ходила...но ногти испортила спиливанием...потом пол года отрастали(
вот.....
вот.....
Мужья и любовники! Выполняйте свой долг, не надейтесь друг на друга.
NEW 29.06.05 16:36
в ответ конфеточка 29.06.05 15:01
какой-нить Kunstnägelentferner или что-то в этом роде. А ты их в ацетоне подержать не пробывала? читала как-то здесь, что в ацетон пару капелек масла добавить надо, подержать а потом всю эту гадость (гель/акрил) счистить и ноготь потом тоже снимится...
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
30.06.05 12:16
задай в поиск "гелевые ногти". я тут сама за прошлые месяцы пару таких тем заводила. по началу тоже не знала что и как. теперь ногти прелесть, не сравнить с первыми попытками.
типсы я уже не клею, наношу гель на свой ноготь, т.к. ногти достаточно отрасли.
все для гелевых ногтей покупай на ебае, там выбор большой.
и посмотри в поиске, там много тем по ногтям
и посмотри в поиске, там много тем по ногтям
NEW 30.06.05 13:34
в ответ HAPLOHILUS 30.06.05 12:40
согласна 
У меня вообще такие маленькие коротенькие бэби ногтики, с какими родилась, с такими до сих пор и хожу, это мне от мамы такая красота досталась , только в более худшем виде...
Никогда ни она, ни я по этому поводу не грузились, мужским вниманием обделены не были, особенно мама в молодости: вообще первой красавицей в институте была...
Главное: интеллект, чувство юмора , фигура и лицо, ну ещ╦ и волосы, тогда от мужчин отбоя не будет....а ногти...ну...их всегда можно нарастить, только зачем?Нужно , чтобы ручки были приятненькими на ощупь, шелковистыми, а ногти просто ухоженными...
У меня вообще такие маленькие коротенькие бэби ногтики, с какими родилась, с такими до сих пор и хожу, это мне от мамы такая красота досталась , только в более худшем виде...
Никогда ни она, ни я по этому поводу не грузились, мужским вниманием обделены не были, особенно мама в молодости: вообще первой красавицей в институте была...
Главное: интеллект, чувство юмора , фигура и лицо, ну ещ╦ и волосы, тогда от мужчин отбоя не будет....а ногти...ну...их всегда можно нарастить, только зачем?Нужно , чтобы ручки были приятненькими на ощупь, шелковистыми, а ногти просто ухоженными...
NEW 30.06.05 16:47
в ответ Vanilla 30.06.05 12:16
В принципе коррекцию сама сделала и стало намного лучше.В поисковике задавала,подчеркнула много важного.Вот только у меня с немецким проблема и я немогу понять что это за средство для снятия типсы.Я у тебя если чего можно потом поинтересуюсь как и что покупать выгоднее на ебае.Когда моё закончится.
Да,чем ты снимаешь гель с ногтей.Спиливаешь или есть средство?
Да,чем ты снимаешь гель с ногтей.Спиливаешь или есть средство?
NEW 30.06.05 17:10
Я это делаю ради себя,а не мужчин
.Нравятся мне ногти у женщин, с детства завидовала обладательницам крепких ногтей.Кто-то худеет,кто-то грудь увеличивает,а я ногти люблю.Руки намного аккуратнее смотряться и даже жестикулятиция становится немного другой.
NEW 30.06.05 21:45
по себе людей не судят.. бред, если вы ухаживаете за ногтями исключительно ради мужского внимания, мне вас по истине жаль.
"somebody told me you have a boyfriend who looks like a girlfriend..."
В ответ на:
зачем мучить свои руки? Некоторые мужчинам всё равно, что у тебя с руками будет, главное ногти
зачем мучить свои руки? Некоторые мужчинам всё равно, что у тебя с руками будет, главное ногти
по себе людей не судят.. бред, если вы ухаживаете за ногтями исключительно ради мужского внимания, мне вас по истине жаль.
"somebody told me you have a boyfriend who looks like a girlfriend..."
NEW 30.06.05 21:57
гель только спиливать, по-другому никак. особо не увлекайся. я один раз сильно свои ногти подпилила. теперь не до конца спиливаю, толъко верхний слой и новый сверху накладываю. типсы тоже только спиливала, без вяких средств. это очень долго и сложно, поэтому типсы больше не леплю. да и на свои ногти гель накладывать удобнее и смотрится лучше.
на ебае я только украшения покупала
. гели и т.п. пока не докупала. кстати в одной теме я спрашивала у кого на ебае лучше покупать. там девочки советовали, поищи.
@все:
при чем здесь мучить ногти, я не понимаю. если у кого-то нет желания заниматься ногтями, не значит, что это мучение. вкусы и желания у всех разные. почему-то делать антицеллюлитный массаж, диеты, чистки-маски это нормально, не мучение, а вот ногти....хммм
п.с. это мои ногти в процессе отрастания. сейчас уже намного длиннее. растут на ура и ни слоятся, ни ломаются. видимо для моих это не мучение
при чем здесь мучить ногти, я не понимаю. если у кого-то нет желания заниматься ногтями, не значит, что это мучение. вкусы и желания у всех разные. почему-то делать антицеллюлитный массаж, диеты, чистки-маски это нормально, не мучение, а вот ногти....хммм
п.с. это мои ногти в процессе отрастания. сейчас уже намного длиннее. растут на ура и ни слоятся, ни ломаются. видимо для моих это не мучение