Philips Lumea фотоэпилятор
потом не болит, только когда вспышка
Именно! Когда вспышка, болит. Потом пусть бы и болело, а в процессе это испытание.
Есть обезболивающие гели, но какие можно использовать где их покупать,- вот в чём вопрос.
Можно же купить гель, неподходящий для данного эпилятора и тогда эффект "поджарки" усугубится ещё больше.
ну говорю же, что не сильно больно
Я не могу везде на полную силу, горячо, где то на 4, где то на 3 ставлю. И с этим прибором нельзя ничего на кожу наносить перед тем как им пользоваться.
Нууу...насколько знаю, больнее, чем отдирать себе волосы "воском" или обычным эпилятором ![]()
Она без рецепта? Мне для лазерной эпиляции тоже емлу посоветовали, пришлось сначала за рецептом к домашнему идти.
нп
Я заметила что если сразу после бритья делать мне на 4 совсем чуть чуть больновато, а если вечером побрить, а на след.утро или днем делать - то на 4 без проблем
насколько я знаю , без рецепта.
там в ссылке ёе можо и через ебей купить.
я емлу применяла. когда пробовала зону бикини (глубокую), к сожалению у меня там люмеа не была еффективной.
На ногах я без проблем делала на 5 ст. Ну немного больно при вспышке, но на много меньше чем при механичекой эпиляции
Вот и у меня бикини 😫 каждый раз ору от боли, сейчас вот за кремом сходила. Надеюсь, что поможет.
Ох , как вспомню, так сразу в глазах темнеет, но с емлой было терпимо.
Минимум за пол часа нанести и желательно под пищевую плёнку, что-бёна не быстро высыхала, тогда она лучше обезболивает
Как уж ты там с плёнкой ходить будешь перед салоном ;-))) я Дома делала.
А волосы выпадают потом или что происходит, что они не растут больше?
Пару раз, в салоне, делала лазерную эпиляцию
Вы сравниваете с лазером. Там больше энергии, но и эффект более продолжительный. ИПЛ может быть немного неприятно.
Сейчас в Mедиамаркт эти модели
PHILIPS BRI 921/00 LUMEA IPL Haarentfernungssystem
PHILIPS BRI950/00 Lumea Prestige IPL
PHILIPS BRI 956/00 Lumea Prestige IPL
c Geld zurück Garantie
хотела бы взять на пробу. Чем вообще эти модели отличаются?
Есть ли смысл брать что дороже?
разница в количестве насадок, мне лично они на фиг не нужны, делаю все одной
Значит смело можно брать самый дешёвый (первый из списка)?
Я думаю ДА , но во избежание недоразумений - это только мое мнение
У меня модель 1997, щаз что то такой в продаже не вижу. ...просмотрите эту ветку, я там поиски затевала в свое время может вам что то интересным/полезным покажется
https://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/32755179.html?Ca...
Спасибо. Сегодня купила и уже обработала зону бикини и подмышки на пятёрке. Завтра займусь ногами.