Philips Lumea фотоэпилятор
Не знаю почему Филипс пишут, что и эпилировать можно. Звучит не логично. Но вот:
https://www.philips.de/c-f/XC000003463/warum-muss-ich-vor-...
Das Entfernen der Haare von Ihrer Haut ist vor der Verwendung von Philips Lumea sehr wichtig. Sie können zwischen Rasieren, Epilieren oder Wachsen wählen.
На других страницах пишут, что нельзя. Вот и пойми их. Мне кажется, что если уж много волос и IPL на них действует так себе, то лучше брить.
Нет не убедила и опыт тех кто эпилирует одновреммено используя лумию тоже не убедиделен, как здесь отписались.
Зная прицип работы подобного прибора (который выше описан одним предложением) и включив голову подумав , вопрос о эпилировании паралельно с исползованием Лумии отпадёт сам по себе ![]()
Забей,не обращай внимание на таких «умных».
Я эпилирую и пользуюсь люмией (пользовалась до беременности),отличный результат,тем более,как ты сказала,в инструкции самой это не запрещено.
Разве стали бы они сами себе во вред инструкцию писать
Речь вот об этом приборе?
Philips Lumea Prestige IPL Haarentfernungsgerät BRI956 – Lichtbasierte Haarentfernung für dauerhaft glatte Haut - inkl. 4 spezieller Aufsätze für Körper, Gesicht, Bikini-Zone & Achseln https://www.amazon.de/dp/B01MZ8DOO1/ref=cm_sw_r_cp_api_i_i...
Чего-то дорого... лазер правде ещё дороже...
Да почти такой. У меня со шнуром (достаточно длинным: 2 метра), не надо ждать если он разрядился когда акку снова зарядиться, я специально так хотела, я свой покупала за 210, но два года назад. А так технические параметры у них одинаковые.
На них часто бывают ангеботы, нужно вылавливать, ка правило тогда они стоят около 200.
У меня после бритвы дикое раздражение и вросшие волосы,только ноги могу бритвой.
Поэтому для меня оптимально эпилятор и фотоэпилятор.
Я в РФ начинала фото или лазерную эпиляцию,не помню уже,там сказали только брить.а здесь не запрещает инструкция эпилятором еще)
НП. Девочки, а на светлые волосы он действует??
Написано,что нет.но может кто по собственному опыту на светлых волосах пробовал,отпишется.
Еще написано,что на очень темной коже плохо берется
точно, вспомнила почему я вообще начала эпилировать, тоже в области бикини было жуткое раздражение, у меня вообще волосы тонкие и мягкие везде, а там наоборот много и жесткие 🤦♀️...
Объясню почему я эпилирую перед ipl еще, за 2 года эпиляции волосы волосы стали меньше расти и неравномерно, после ipl еще меньше, и эпилировать отдельные волоски быстрее, проще, чем брить всю поверхность, и нет раздражения, на ногах у меня и с самого начала росли волосы не везде, зачем мне их тогда целиком брить? И не люблю чувство, когда все колоться начинает жутко...и в поездки я беру с собой эпилятор, всегда быстрее отдельные волоски сбрить ...
Сегодня всё побрила перед ipl, итог раздражение и зуд в области бикини...ну посмотрим на эффект позже...
Возникает вопрос, зачем я вообще ipl купила?🤔🤗1.отчасти для мужа, ему страшно эпилировать.
2...ну и иногда напрягает так часто эпилировать, все жду чудо, когда все волосы выпадут 🤣, хотя я читала отзываы, что и ipl трудно всё равномерно захватить, отдельные волоски все равно растут у людей...
3. Волосы врастают иногда в области бикини от эпиляции, ну и внизу совсем, конечно, больновато, в первый раз я делала в 4 захода, и теперь стараюсь не запускать, иначе больно ужасно....ipl эту зону к моему разочарованию не берет ...
П.с. извините за простынку, вдруг кому пригодится.....я тоже здесь инфо брала....
и мне в салоне вручили бумагу, которую мне надо было подписать, стояло, что эпилировать нельзя, не будет эффекта, только бритва или крем. Долго на эту тему с косметологом дискутировали, почему нельзя не имеет смысла эпилировать. Из своего опыта, именно на ногах, которые я раньше эпилировала, после 5 или 6 процедур и до сих появляются волосы. На других частях:) после 3 раза, все чисто:))))
Я сейчас хожу в салон на лазерную эпиляцию
Ты светлая или тёмная? Тоже бы походила, но я светлая, боюсь не возьмёт.
Я темная, теоретически должно работать без проблем. Но уже 7 сеансов было и конца не видно.
Схожу на консультацию. Но они же наобещают с три короба. ![]()
при лазерной вроде надо попасть в каждый волосок, а если не брить, то и не видно наверно куда стрелять, вроде читала такое про лазерную.
а у ipl лампа прямоугольная, она на всю площадь лампы стреляет
Не размер и форма лампы определяют отличие , а ширина светого спектра который применяется.
У ИПЛ приборов он (Спектр) шире, чем у Лазера.
А метод один и тот-же , воздейсвие на волосяную луковицу через цветовой пигмент (он поглощает световую энергию и превращает ёе в тепловую и передаёт ёе к луковице)) в волосе.
.
присоединяюсь 👍 тоже пользуюсь уже 3 года и очень довольна. Согласна что можно/нужно только брить, а не эпилировать.
В прошлом году посоветовала коллеге, она на радостях купила, но через пару месяцев продала на ebay. У неё волосы светлее и результата практически не было. Тем кто сомневается, я бы посоветовала дождаться акции, когда они в течении 100 дней возвращают деньги, если результат не впечатлил.
Подскажите, кто давно уже использует фотоэпиляторы, используете какие-то обезболивающие гели?
Из всего прочитанного, как понимаю, что нет.
Кто всё же да? И какие?
Пару раз, в салоне, делала лазерную эпиляцию, перед процедурой наносили обезболивающий гель и не так было болезненно.
Тоже собираюсь приобрести фотоэпилятор, но останавливает, что надо терпеть боль...