Оставлять нельзя перекрашивать
Где ставить запятую ?
Сходила в парикмахерскую, вернулась в расстроенных чувствах. Всю жизнь была блондинкой , решила уйти от блонда в более натуральный оттенок , близкий к родному . Показала парикмахеру фото из интернета , в итоге получилась розовая . Парикмахер убеждает, что розовина смоется и будет в точности , что я и хотела , что по-другому достигнуть желаемое невозможно . Есть ли знающие девочки , действительно ли из того что сейчас у меня настряпанно у меня на голове , получится красивый , холодный цвет ( как на фото) , после нескольких использований шампунем ? Или не ждать чудес и идти перекрашивать ?
Вот что просила ( девушка слева)
Да уж..ожидание и реальность..
Подсказать по теме не смогу,поддержу только морально 🌺
И все таки стоит пару недель подождать и посмотреть,что останется.
Сама кривилась в блондинку лет 15,в прошлом месяце попросила покрасить в темный,натуральный.ходила недели 2 с красным медным оттенком каким то бабским.нифига не смылось у меня,купила краску в россманне и перекрашивалась.
Нут в очередной раз убеждаюсь что в Германии у мастеров руки из жопы
Вообще из блонда нужен красный оттенок. Чтоб не озелениться , только не так, ессно.
На фото желаний средне русый пепельный ( семерка) примерно 7np пополам с 7nn голдвелл, но это когда корни отрастать начнут, а пока корректировать надо . Меня из блонда профессиональный колорист выводил, через добавление холодного красного, который потом смылся и я смогла сама уже подкрашивать
У меня , мне кажется, не было сильной желтизны на волосах . Вот такой волос был до покраски сегодня
У вас выбит полностью весь пигмент, волос пустой, его практически нереально закрасить, заполнить, краска будет вымываться на раз-два. Парикмахер решила не заморачиваться и сделала вам тонирование чуть ли не тон в тон. Вроде бы работу выполнила. Можете попробовать покраситься краской Элюмен. Она работает совсем по-другому, нежели обычные краски. Она может дать более-менее нормальный и более-менее стойкий цвет. Но без гарантий. Если решитесь попробовать, то для начала можно взять 9АВ (пепельный беж девятого уровня). Тот цвет, который вы хотите где-то между 9 и 8.