Хочу похудеть!
спасибо, Вы молодец, без радикальных мер худели. Я что то сильно себе дефицит калорий создала. Вес ушёл, но последние 3-5 кг ну никак + срывы периодически
Я ваше фото выше видела, по- моему, там всё замечательно выглядело.👍
У меня нарушения тоже часто бывают. Например, в субботу я была на дне рождения, в таких случаях я ем то, что подаётся на стол и не перебираю, что мне можно, а что- нельзя. Правда, заметила, что слишком много и многое есть теперь просто физически не могу. Всё было вкусно и изысканно, но после закуски, главного блюда и десерта у меня была така тяжесть под рёбрами, что мне чихнуть было больно. 🤣 Много ела в выходные, поэтому сегодня после работы снова пойду на тренировку, хоть и ужасно неохота.
я после таких перееданий, кстати тоже бывают боли под рёбрами, день сижу на ряженке и также спорт усиливаю.
Спасибо за комплимент, но вот недавно сорвалась, наела себе лишко, скидывала неделю примерно.. Стало мне интересно, от чего срывы у меня и пришла к тому, что ем мало кКал, а спорт усиливаю, видя что вес не падает.
Надо найти правильное решение питания и спортa,а не кидаться из крайности в крайность.
я делала ленивую овсянку, вкусно. Брала ряженку, овсяные хлопья, банан, изюм и корицу.
Вот моя овсянка которую я ем каждый день на завтрак, кроме выходных и всяких отелей. Но я её варю с вечера и там много всяких примесей у меня, так вкусно мне что я без неё не могу просто.
И мне рецепт пожалуйста. Может я овсянку тоже полюблю.
Овсяные хлопья 3 ст. ложки и понемногу :соевые хлопья, киа замен, сезам, флозамен, сахар, изюм или другие ягоды сушёные, вайценкайме. С вечера поварить пару минут на воде с соевым молоком. Утром добавить масло и подогреть.
Если что непонятно написано, то напишу ещё раз по немецки. На русском я эти все семена не знаю.
Спасибо за рецепт, буду пробовать. А хлопья обычные- Haferflocken?
А хлопья обычные- Haferflocken?
да, которые крупнеe
Наташа, я не утверждаю, что это здоровый завтрак, мне вкусно с сахаром и сливочным маслом. Кто может без сахара то и лучше, побольше изюма и будет сладко ! Я не могу без сахара
спортивная ходьба в быстром темпе плюс фитнес. мне повезло в том,что муж теперь не пристает больше с едой и считает мое желание
похудеть оправданным(худеем вместе),Спасибо за выдержку из дневника.Я себе на выходных тоже позволяю некие излишества,типа
пойти выпить с подругой вина или поесть вечером после вандерн,но все в границах,Жизнь состоит не только из диет и ограничений,а
также из небольших удовольствий в гурме направлении
это точно! нужно научиться этому и в будни!вот что я еще заметила- как решила похудеть,так не могу больше есть острую пищу и суши.
Проще соблюдать диету, которая не требует подсчетов и позволяет есть досыта.
Мне, к примеру, не проще. Диету всю жизнь соблюдать не будешь.
Проще есть все и подсчитывать калории какое-то время. Тогда уже будешь знать чего и сколько есть и проще составлять свой рацион.
У вас, скорее всего, из-за низкожирового питания кислотность желудка понижена и желчный отвык от нагрузки.
Надо найти правильное решение питания и спортa,а не кидаться из крайности в крайность.
Вот именно, и это правильное решение - низкоуглеводка.
спасибо, я итак ем углеводов меньше нормы, но при регулярном спорте как без углеводов? их тоже должно быть достаточно
Если есть генетическая склонность к полноте, то считать придется всю жизнь. Впрочем, кому-то это в радость.
Я, по всей вероятности, буду на жирной низкоуглеводке всю жизнь. И мне это не в тягость, я люблю жирную пищу.