Весенние болталки 2019
мамадарагая! Она мнётся, как сумасшедшая!
Всегда мну материал ... тест на мнётся или нет. Всё же один раз купила блузку, не смотря на мятость, но ... чудес не бывает ...отнесла обратно .. )).. так жалко было .. ![]()
https://www.dress-for-less.de/tigha-jacke-aus-leinen-734270-3 помогите найти такую куртку размер L. Спасибо
НП
Дэушки, кто в курсе, iherb снова поставляет в Германию? А то вроде бы они недавно прикрыли лавочку? Если да, как долго длится доставка?
тоже постою послушаю...
буду благодарна информации , если кто-то уже заказывал.
Я у них на странице побывала, попробобвала кое-что в корзину закинуть вроде идёт, но доставка сейчас у них только платная и налог насчитывают сразу, на зависимо от стоимости посылки, даже если стомость товара с пересылкой меньше 22 Евро, что вообще-то противоречит правилам разтоможки.
Нп
А у меня какая то фигня с notion.de 🤷♀️
Раньше много раз там заказывала без проблем
все четко приходило . Сейчас меня просто выкидывает
оттуда . Кладу в корзину, хочу заказать, и тут все обнуляется 😡
а я все время на флакони заказываю. Там посленее время скидки 25 процентов. Проблем нет.
У нас на днях открыли филиал нотино, а вчера 15-летний юбилей Нотино праздновали, зект и розочки раздавали, но ассортимент с онлайн Шопом не сравнить, скудненько так...
Н.п
Спрошу здесь , чтобы новую тему не открывать . Кто нибудь пользуется мезоролером ? В архиве нашла тему про микронидлинг, но она 2016 года . Сходила к косметологу на микронидлинг , всего 1 процедура , но я в полном восторге . Косметолог пользовалась не роллером а по типу ручки . На лицо не могла налюбоваться. Вот подумала для дома приобрести девайс. Если кто имеет опыт поделитесь пожалуйста чем пользуетесь , и что к нему ещё покупаете .
Я не знаю , возможно так и называется . Выглядит как ручка с иглами.
😂😂😂👍