Хочу похудеть!
Вместо скруток имхо лучше всякие планки, обычные и боковые. Они как раз глубинные мышцы тренируют, которые и отвечают за стабильность. Ничего там визуально не вырастет :)
Это все же профи бодибилдинг, но сравни с современными монстрами. Те вообще всякое чувство меры потеряли.
кто о чём, а вшивый о бане - это я про себя.
Радость.
На работе , комплимент сделали, сказали попа маленькая и кнаких. Ура.
так легко стало вставать с дивана!
Тю! Ложиться на него ещё легче!
Я тут тоже начала заниматься фитнесом, цель тренировок набрать немного мышц в ногах так как ноги стали дряблыми немного а хочется мышц в ногах и накачать ягодицы! нужен совет опытных какие самые лучшие упражнения для ягодиц? и сколько раз их тренировать в неделю? хожу в зал 3 раза в неделю... если брать из этого списка http://presstrener.com/leg-exercises-in-the-gym-for-weight... к лету хочу быть стройной ))))
Приседания и выпады. Штанга, гантели или гиря - на свой вкус или менять.
я делала недавно белковую диету, полгода ела только белки, конечно холестерин повысился, анализ был не очень так что овощи и фрукты до обеда лучше есть. Я очень похудела. Хорошо то, что голодать не надо. Но постоянно есть колбасу сыр, мясо, курицу тоже не легко. Можно утром немножечко углеводов до 4 г. Живот плоский стал, что для меня было очень важно. Но надо постоянно так питаться, раз в неделю позволить допустим углеводы, немного. А тот кто советует не есть после 18 это бред, можно в течении дня несколько тысяч углеводов нажраться это все равно что до ночи есть. Это полезно просто для организма.
Тот, кто советует не есть после 18ти, подразумевает, конечно же, обычный режим еды в остальном, а не нажираться впрок.
Ага, интервальное голодание- это бред, а есть одни белки и жить потом с плоским животом, но отваливающимися почками и забитыми сосудами- это прекрасно.
у меня он и с углеводами плоский. К чему такие страдания?))
До детей у меня тоже был плоский хоть что ешь, сейчас надо постоянно держать под контролем. Прозеваешь, а живот у округляться начинает, бо мышцы растянуты.))