Уход за лицом
мы вроде на ты?🙂
А проблема была в том, что до я вообще с ней ничего не делала, а после за шеей просто регулярно ухаживать начала, теми же средствами, что и за лицом и наносить крем в середине снизу вверх, а по бокам- сверху вниз. До этого я на неё как объект ухода просто внимания не обращала.
Ещё я в 30+ перешла в уходе с массмаркета на более дорогой, сначала на Clarins, купила после затестов всю линию от до и до, подходящую моему типу кожи. Постоянно читаю здесь, что крем вообще роли не играет, только генетика, я с этим вообще не согласна. Сестра после нескольких недель пользования тут же меня спросила, что с моим лицом и что я делаю, после моего ответа тоже побежала в Дуглас, ей для её кожи там Аннаяке посоветовали, она много лет была счастлива, пока не попробовала Шисейдо, сейчас пользуется много лет их уходом Wrinkle 24.
Недавно получила в рассылке статью как раз в тему Вашей ветки.
Вот небольшой фрагмент:
Морщины появляются, потому что:
— Мы перестаем использовать некоторые мышцы лица, например, щёк;
— С возрастом мы меньше гримасничаем, смеемся, корчим рожицы — некоторые мышцы лица атрофируются;
— Одни мышцы постоянно напряжены (например, мы морщим лоб), другие — чересчур расслаблены;
— Напряжённые мышцы пережимают нервные окончания и сосуды, и из-за этого кожа получает меньше полезных веществ;
— Пересушиваем кожу солнцем или косметикой;
— Забываем её увлажнять;
— Имеем вредные привычки — щуримся, хмуримся, курим.
Морщины — итог изменения мышц лица, а не просто недостатки кожи. Видя морщины, мы видим лишь итог процесса (складки), а не причину их появления. |
Пройдемся по самым популярным способам омоложения лица и узнаем их плюсы и минусы.
Далее автор (Маргарита Левченко — тренер с 20-летним опытом по женскому здоровью, естественному омоложению лица и фигуры) пишет о плюсах и минусах различных способов омоложения. Возможно тема будет интересна посетителям этой ветки.
Н. П.
Всем кто пользуется Deciem Niod
Birthday set включает Fractionated eye contour concentrate - очень приятная цена
Я ждала что будет скидка в чёрную пятницу но не было и покупала за полную цену а тут такое счастье