Сколько стоит ваш стиль
поэтому она не совсем индивидуальна ...а просто "застряла" в том времени
Тут можно иметь разное мнение. И безусловно, если разобрать стиль по его отдельным составляющим, то, возможно части можно найти у других персонажей. Но именно комбинация всего вместе, лично для меня, на фоне остальных современных блогеров-стилистов очень даже индивидуальна. Я не подразумевала, что её стиль новый, он просто особенный именнo в нашей современности.
Я не подразумевала, что её стиль новый, он просто особенный именнo в нашей современности.
абсолютно с тобой соглассна...ее стиль не новый, но на фоне нынешной моды, выделяется конечно, поэтому и кажется индивидуальным ...но воплатить его не так уж и легко, пока сделаешь такую прическу, нанесешь такой макияж, подберешь платье к фигуре, найдешь подходящее украшение, очки итд. и потом это все между собой скомбенировать, что бы это все гармонировало - это искусство...должна подходить каждая диталь, любая мелочь
вот например тут другая прическа и уже вроде другая Рената ...другой стиль, хотя очки есть, красные губы есть, часы, кольцо
Какие-то древние фото Ренаты все здесь набросали
Лично мне именно тот её стиль, что на фото нравится. Что человек не всегда одинаково выглядит и стиль может менять - это понятно.
Что она, возможно, иногда и в трениках за картошкой на базар ходила, в общем и целом к делу отношения не имеет.
Жизненные ситуации и душевное состояние меняются, человек может иногда как-то просто захотеть попробовать что-то другое или сменить приоритеты, или просто потеряться.
Вот у меня, к примеру, на данный момент "потерянное состояние". Когда-то был совершенно определённый стиль на протяжении многих лет. Ну не какой-то там выдающийся , а просто я, к примеру в тёплое время года носила только белую (включая оттенки) одежду, а в холодное время года только чёрную. Аксессуары могли быть разные. Джинсы и пуховики не носила вообще.
А потом то ли занятость была повышенная и усталость, то ли какая-то невыявленная депрессия, то-ли всё вместе или вообще что-то другое. Получилось, что я вроде бы покупала вещи, вроде бы даже не самые плохие и достаточно много, но обычный каждодневный вид (а, впрочем и до сих пор есть) а ля Прокофья Людмиловна, которая "чешет на работу, как будто сваи вколачивает" - джинсы и ещё что-нибудь из удобного. Пуховики, делающие туловище похожим на докторскую колбасу, перетянутую верёвочками . Главное оправдание - эти вещи удобны и не требуют особого ухода.
А какие-то красивые вещи оставались не у дел, постепенно выходя из моды и из размерных габаритов тоже.
Вот в прошлые выходные, у нас как раз 8-е марта тоже выходной был, задумалась я над своим существованием. Достала все шмотки (или, как минимум их бОльшую частъ), раскидала по квартире и до сих пор думаю-перебираю. Мысли и идеи есть, а энергии и времени пока не хватает.
Достала все шмотки (или, как минимум их бОльшую частъ), раскидала по квартире и до сих пор думаю-перебираю. Мысли и идеи есть, а энергии и времени пока не хватает.
Это вполне нормально...этот процесс длится долго, особенно когда в шкафу полно не нужных вещей.
Я недавно выбросила мешков 5-6 и шкаф задышал. 😊 Теперь осталось скомбинировать оутфиты на весну из уже существующих шмотках. Но нет драйва.
ПС: если ты все-таки соберешься энергией, то покажи парочку твоих оутфиты, мне будет интересно посмотреть.👍💃
Мне вот тоже интересно было бы
Вот извините, если я вас сейчас с кем-то путаю, но в памяти осталась фотография, где вы(или не вы?) стоите в белом платье с цветочками. И вся такая модель-модель
А про усталость - не шутите с этим. Я когда-то дотянула до того, что работу свою любимую просто бросила, потому что усталость меня сожрала.
джинсы и ещё что-нибудь из удобного. Пуховики, делающие туловище похожим на докторскую колбасу, перетянутую верёвочками . Главное оправдание - эти вещи удобны и не требуют особого ухода.
Мне кажется, такой период есть практически у каждого или как ты написала "потерянное состояние", когда ты девочка- девочка ... (это я про себя) потом девочка ... и вдруг ... а где девочка? и это не то и это не так, раньше могла позволить всё ... теперь только перебирать и над златом "чахнуть" ... но мне легче, у меня спортивный, спортивно- классический и классический стиль был всегда и остался. Вообщем, всё что плохо смотрело на меня положила в коробки (я ещё тот куркуль и благо место есть) сказала, будет день, будет пища и убрала подальше от глаз, потому что ... как и у тебя было ...
Мысли и идеи есть, а энергии и времени пока не хватает.
Оставила самое нужное ... ).. Да, ещё список написала, что мне необходимо купить, лежит в кошельке.
на повседневку? поставила себе границу, что макс 30 евро за вещь (кроме курток, обуви, джинс) и очень радуюсь, когда выходит дешевле
для собеседования, особого случая, на выход этой границы не существует.