Хочу похудеть!
Там ракурс такой что с ее подтянутой фигурой и малым количеством жира, загорелой кожей, освещением и не в последнюю очередь силиконовыми грудями и скорее всего дополнительной коррекцией фоторедактором удаление ребер вовсе не обязательно)))))
Ровно как и прокачка косых, когда девушка сухая, они вполне себе выделяются и без дополнительных нагрузок.
что талия либо есть, либо ее нет.
Визуально сделать талию более заметной можно подкачав щирочайщие мышцы спины и плечи...
Ну а боковые, если они не просущены, как у фитнесс моделей, сделают талию визуально щире. Совсем "сухими" ходить девущкам не очень то надо и не очень то хорощо для здоровья.
женщина должна быть гладенькой))
Эта гладенькая годам к 40 будет дрябленькой, а не гладенькой
Ну и примеры выще это уже уровень фитнесс моделей, такое не всем дано...да и работа над собой колоссальная...но мыщцы тем не менее важны. Чтоб тело подтянутым было.
реально))) в домашних много что реально и совсем без штанги
нююю..может если есть генетическая предрасположенность, то реально. Мне нереально
Зато гладенькой быть легче) Хотя в этом контексте гладенькая для меня звучит, как дрябленькая 🤣
Можно с собственным весом работать. Эффект не хуже, где-то даже лучше.
Подтягивания. Покупаете перекладину и качаете.
)))) я на гири перешла, там тип тренировок другой, поэтому и вес небольшой. Но не менее эффективный. В моем случае даже более.
Для того же, для чего и мужчинкам: для стабилизации тела и здоровья позвоночника.
Да, я как раз об этом же подумал, посмотрев на молодого Арнольда :) Когда-то бодибилдинг был красивым...
Для того же, для чего и мужчинкам: для стабилизации тела и здоровья позвоночника.
Если мы все еще про косые мыщцы живота. То именно отдельно боковые не надо. В прямых скручиваниях они тоже учавствуют...Ну и если кто со свободными весами работает тоже..я их никогда специально не качала, но как перещла на свободные веса, щтанги и т.п. они появились. В более худом состоянии явно видны. Ща банально похудеть надо.
Да, я как раз об этом же подумал, посмотрев на молодого Арнольда :) Когда-то бодибилдинг был красивым...
Ну это советуют все грамотные тренера девущкам...но многие девущки боятся щирочайщие качать.
П.С. у меня на спину отдельная тренировка. Так как именно у меня она отстает..вернее плохо поддается
Широчайшие делают спину красивее. А Шварц имхо большой перебор.
Я в детстве не верила, что это мышцы, а не надувной комбез. В моем скромном окружении не было представителей с такими формами.
щирочайщие
что это по-немецки и как их качают?
что это по-немецки и как их качают?
Так и будет по-немецки: breitester Rückenmuskel
Упражнений куча: Тяга верхнего блока к груди, тяга узким хватом, тяга щтанги к груди, с гантелями и т.п.
У мну еще есть одно упражнение любимое.Не знаю как называется, но я их очень чувствую хорощо...нащла как...тяга блока прямыми руками ;)
Вот оно. Токо я блок аля перекладина тяну, а не веревочный. Ну и тяга щтанги в наклоне. Это тоже люблю. Наверное, потому как веса для девущки немаленькие и дается легко...
https://www.youtube.com/watch?v=pIVrPdVufno