Весенние хвасталки
Поздравлям
У меня ХL, но мне не нравится 🙁
Кошкин ДомПлюсую у меня тоже уже много лет пылится без дела. Сковородка гриль победила )
Мне пришли мои Форды.
Тональник хвалила Даша Камалова (все ведь ее знают?) но ладно бы хвалила, показала на себе и мне его прям срочно надо стало.
Тональник шикарный, но очень очень лёгкое покрытие. Для идеальной кожи, без изъянов.
Помаду кинула до кучи. Она оказалась мини )) неожиданно за такие деньги 😂 помада оставляет на губаг пигмент, блеск но очень красиво. Чуть тонирует. Вот ) 
Нанесла:
Размазала

Гриль классный, я пользуюсь похожим , другой моделью только.
Прорвалась в ветку, но приходится писать с другого браузера... правда тут не могу фото вставить) придется ссылкой
Хвасталка летняя уже)
https://www.zalando.de/ugg-harlow-keilsandalette-ug111a019...
Ну а помечтать она может))), что пришлют не Эйсос очередной, а Форда🤓
я про то, что убедил тон у неё...
ну да ладно, Ваше дело .
Раз столько блогеров есть, значит кому- то они нужны)))
Несколько раз её посмотрела, не понра.
И луки её тоже нет, и что болтает.
Внешне симпатичная, но на этом всё.
О стике этом давно подумываю, но как назло кожа уже который месяц далека от идеала:(
А эти помадки форда неплохи, запах только очень ярковыраженный ванильный.
Я тоже сегодня с новой помадой домой вернулась, из новой линии coco flash номер 86, такой выбор, трудно на чем-то одном остановиться, пойду ещё за одной😅
Отличное качество, помада тает на губах, увлажнение👍
Я вот эти заказала.видела их в живую,подошва очень массивная
на большой груди бант смотрится монументально))) тут уж чем проще, тем лучше:)а та блузка была очень хороша, цвета фуксии, эээх :)
Тоже такую захотелось, нашла на сайте Ланком золотую розочку из рождест. коллекции 2018 и чуть не купила.
Прочитала отзывы там, почти все плохие, что из ткани роза и напылена.
Твоя тоже из ткани или из пудры?
Какая прелесть!👍Откуда, если не секрет? Обожаю шёлковые блузки!
Вот здесь заказала.. и ещё пару расцветок других моделей взяла:
https://www.lilysilk.com/de/fliege-ausschnitt-seidenbluse....
Если честно .. ничего особенного. Он не яркий, можно смело на все лицо наносить. Легкое свечение. Гоняться за ним и переплачивать не имеет смысла. Роза выполнена из ткани, и пегмент нанесён на неё. Те в общем всего около 2 г продукта. Я ещё и уронить умудрилась 😂🤦♀️ Тк это лимит версия цена на него сейчас завышена. Короче, красивая штучка, не более
Девочки, посоветуйте пудру для нормально- суховатой кожи. Не могу тоналками пользоваться. А пудры подсушивают иногда или подчёркивают мимич. морщинки.
Шесейдо не пошла никак, прямо сухо , шершаво.
Шанель рассыпушка ничего, но совсем прозрачная ничего не скрывает( у меня розоватые щёки от купероза лёгкого), а с цветом желтые мне.
Зимой ещё ББ могу носить , а летом лоснятся они.
О да, она классная👍
Вчера купила тушь Clinique, такие опахала у меня она нарисовала😳, это мои-то пушинки, страшно представить, что она с хорошими ресницами сделает:)))
В общем, рекомндую👍
аааааааааа.....зачем я сюда опять заглянула-блузка мечта, и цвет мой любимый, а я только решилась экономить......за весь 2019! Год только футболку купила , купальник для спорта, и браслет....
нп.
Девчоночки, с праздником :)
Знает кто сайт https://www.6pm.com/, ? Расскажите плиз. очень вкусные цены :) но ЮэС.
Сфоткала ради интереса, пользуюсь неделю, а сегодня еще почему-то комками легла, прямо такая жидкая была и как плюхнула на глаз![]()
я уж думаю, может мне в уценке неликвид подсунули, ведь ее многие так хвалят?
фото дурацкое, чтобы было видно ресницы))
Спасибо, девочки, на Амазоне, недорого...сейчас поищу ссылку, это я думаю подделка под freywille, но там цена неподьемная....
А вот купила пальто в декабре из серии непрактичное, но очень хочется! Начала сейчас носить, довольна как слон, настроение поднимает каждый раз
я нашла😳
https://www.amazon.de/ATEIELLI®-Armreif-Rosegold-Überzogen...
если с Россией есть контакт, то можно тут глянуть.
Серебро с эмалью. Серьги, кольца и браслетики видела в прошлом году
девочки, спасайте, быстро, критикуйте платье : полнит/не идет/не по возрасту/платьев в цветочек и ваще летних у меня куча.../ 70 евро без скидки тоже большие деньги, я так не покупаю обычно...
А то я экономлю, а опять соблазны наваливаются со всех сторон, и девочки в ватсапгруппе сказали, надо брать все 😊
у меня ощущение что талия высоковата на платье, отсюда и ощущение что " полнит", платье вам не по росту, а на женщину пониже:)
мне кажется вид спереди полнит, талия у меня вроде тоньше на вид
надо было цветы по подолу и наверх на плечи, а тёмное на талию, косяк дизайнера![]()
но платье всё равно красивое
Шикарные ресницы, их тушью сложно испортить;) я всегда лишнее с кисточки снимаю о горлышко, тогда наносится равномерно, без комочков, к кисточке надо приноровится, я больше люблю классическую, но с этой, на удивление, получилось с первого раза и она мягкая, не то что колючка у Шанель:(
Отписываюсь по пудрам: коротко- в нашем колхозе ничего толком нет(((
нашлась Сислей, вроде подошла, как на лице.
Посмотрю сколько часов на лице выживает, мне надо без поправки рабочий день выжить.
Спасибо
А про село.... Я вот в Штутгарте нигде кроссовки от Lacoste найти не могу, в редких магазинах только отдельные модели... В Штутгарте! Так что село, оно везде село....Кусаю локти, что в Гамбурге осенью не купила, выбрала другие, вот там был ассортимент....
Не переживай 😉, скоро появятся везде ;) они будут в постоянной коллекции, ими заменят coco shine.
По-крайней мере, мне так консультант сказала.
У меня платье в цветочки 😚
Очень удачный фасон, сидит отлично, оставляю.
https://www.zalando.de/maje-rosila-maxikleid-imprime-mal21...
Спасибо,девочки❤️.
Я вчера ходила на показ в Фишер весенне-летней коллекции (Хильфигер,Guess, кельвин Кляйнушка и тд), типа «образы и мейк профессиональных стилистов». Честно, разочарована, организация сама была отличная, но вот работа стилиста... судите сами😅.
П.с. Фото моделей было разрешено выкладывать в сети.
Тот случай когда модный каблук рюмочка забабахали с дорогим дождевиком😂, А на последнем фото вообще жакет а-ля сюртук,очень сложный, и что модели неоновый к лицу подняли платочек,как мне кажется, было ошибкой. Типа в тон к полоскам на брюках😅. Единственное что удивило как Guess быстро отреагировал на вот этот тренд «носим две сумки»,вживую пока еще никого не видела так)
А вообще лучшее что было на показе-великолепная харизматичная бабуля 70 лет.
Правда я не уверена что обычная бабуля себе может лук позволить больше касаря 😂

нп.
Пришли вчера, оставляю :)
https://www.zalando.de/tommy-hilfiger-essential-sneaker-low-red-to111a059-g11.html
Всё что наденешь...всё хорошо сидит..
Это кстати большое заблуждение))
У меня высокий рост, нога 42-43, мне коротки все вещи в руках/ногах, те же комбинезоны просто не налазят😅, и. Бедра 107 при узкой талии, так что джинсы купить не низкой посадки это квест.
И я абсолютно плоская, изза чего мне даже чашка А велика😅. Суммарно найти что-то чтоб сидело бы органично не так просто😊.
Но я стараюсь
В первом образе совершенно не подходит обувь. Сочетание полоски и желтого да, всегда красиво, но учитывая количество молний на полосатой кофте и зачем-то ее приталенность она сюда не вписывается. Плюс модели тотально не идет черный к лицу, его нужно заменить на белый нижний слой.
В третьем образе идет жакет типа сюртук,сложнейший в пдане комбинаторики , неон модели так же не идет,это прерогатива типажа зимы, не для мягкой внешности у лица.
Сумки и голые пупки я не буду комментировать,это уже личные пожелания, я в данном случае говорю именно о работе стилиста, она же не спрашивала чего хотят модели, мх вкусы и образ жизниее задача была куда проще-надеть дорогие вещи так,чтоб их хотелось купить.
, я в данном случае говорю именно о работе стилиста
А был ли он там? По-моему, на таких показах, те же продавцы-консультанты одевают "моделей"..
просто презентация одежды, посмотрите, мол, что у нас есть..
задача была куда проще-надеть дорогие вещи так,чтоб их хотелось купить.
Вот!
Была там стилист, выходила потом, ее представляли и она предлагала свои услуги по подбору вещей и цветотипу😅.
Про бабулю, девлчки ну не могу я сказать «девушка 70 лет😅».
Про пиджак- раздел Винтаж в секонде.На нем даже пуговка запасная есть еще))) Стоил аж целых 2 евро😂.
Вроде все сказала. Давайте я вам тогда еще пальто покажу, на этот раз уже дизайнерскоe😂

Петролевые манжеты и воротник отстегиваются
н.п.
Купила мужу подарок на ДР.Этот кошелек лимитированной коллекции раскупили во всех магазинах.
Удалось взять последний.
Неубиваемый будет этот кошелёк, у меня с 2010 -го года монограм витоновский есть, и сумка тоже… но надоели они мне до чёртиков. Не ношу больше. Лежат в шкаПу, может, время пройдёт, достану.
Но чтобы новое что-то из этой серии прикупитъ, неее, даже бесплатно не надо![]()
я не могу с цаландо вставить фото, скачиваю его на комп, но оно не отображается, не знаю уж почему, пробовала по-всякому, поэтому даю ссылку.
ценой никогда не хвастаюсь, и не помню чтобы тут вообще когда-то особенно цены обсуждали.
кстати был прикол дома насчет цены, мужу очень платье понравилось, тот случай, когда без сомнений , цену не спрашивал,я сама сказала,что недешевое, он пару дней молчал, потом все-таки спросил сколько.
так обрадовался,когда цену назвала, говорит, думал 500) смешной такой.
Вот честное слово, не понимаю, зачем эти понты? Прикрепите этот чек к портмоне мужа, пусть с ним ходит. А здесь зачем выкладывать???
может я че не понимаю, но это так избито, все будут думать, что в Греции купил.
Нет, с кем он общается, те так думать не будут.

не,ну девочки ,если для людей это норма ,что тут такого , уровень -то разный у всех. Я себе кошелек за 500 только во сне могу представить. Хотя может и могла бы теоретически и купить ,но просто мы так не живём . Хотя,нет ,рука бы не поднялась 😊
девочки,почему он должен нам нравится, это же для мужа Марины. Мне кажется,она просто от радости поделилась , что нашла именно то ,что хотела для подарка. И потом , понятно же ,что те ,кто покупает кошельки за такие деньги , имеют такое же окружение , кто там может подумать ,что подделка.
Зачем человеку радость портить ,не понимаю 🤷
Cоглашусь полностью.
Если не могу себе позволить оригинал, то подделку не куплю. Или все или ничего.
И, тем более, если человек может себе позволить оригинал, то почему бы и нет? По-моему в хвасталках люди и машинами и прочими НЕдешевыми вещами хвастались, и никто не писал, мол нафиг тебе машина, на велике тоже неплохо?!
Я, например, и себе не куплю за 500 евро портмоне, просто потому что не нуждаюсь в портмоне такой цены, а не потому что позволить не могу, у меня вон за 70 евро нормально держится))))
Повторю, я написала собственную теоретическую ситуацию, не в укор кому либо, а то начнётся...)🌺
Мой муж бы тоже совсем не обрадовался такого рода подарку, решил бы, что я с ума сошла😂
Он не покупает слишком дорогих вещей и долго носит, не даёт мне почти ничего из его одежки выбрасывать. Но люди все разные, если муж Маришки любит эту фирму, и финансы позволяют, то почему бы и нет?
А насчёт подделок, то лучше купить вещь другой фирмы, чем фальшивку.
а их жаба не душит ,и для кого-то 500, это как 100 для других .ну странно это не понимать ,вообще все эти высказывания здесь ,я не понимаю ! Тут некоторые показывали очень дорогие вещи и всегда полный восторг. А другим почему-то высказывается , дорого. ..кстати ,людей которые могут себе позволить ,но их постоянно душит жаба ,я вот тоже никогда не пойму.
Н.П.
Удивительно, спровоцировали своими нелепостями о греческих фейках, одну из немногих, совершенно неконфликтную, как я могла заметить, форумчанку на демонстрацию чека, (хотя фото портмоне в ее посте за номером 247, в виде прикрепленного файла, таки имеется,да), понаписали, никаким боком не относящиеся к сабжу, мнения своих мужей (да кого они вообще интересуют, дамы?!) и, как вишенка на торте - обвинили человека в понтах, браво, чё уж.
понаписали, никаким боком не относящиеся к сабжу, мнения своих мужей (да кого они вообще интересуют, дамы?!)
Но мнение женщин, демострирующие женскую вещь волнует, не правда ли или не волнует, когда мнения не сходятся? А иначе для чего все это.
Написали, как пример реакции других мужчин, но вы, конечно, это написали не для того, чтобы продолжить дискуссию)))
А иначе для чего все это.
Ну, наверное - исходя из буквального значения названия темы - для похвастаться, не? А когда волнует мнение, тогда, наверное, пост сопровождают каким-то текстом, типа, помогите, дЭушки, определиться с выбором, интересует ваше мнение и т.д.
Но, в любом случае, причём тут ваши мужья, простите? Вы, что, серьезно полагаете, что ТС, в данном, конкретном случае, интересует мнение каких-то гипотетических мужчин, на приобретенный ею для её же мужа подарок, вы серьезно так думаете? О_о
Я выше несколько раз написала, что к чему и как.
Ваше мнение тоже тут ничего не изменит и не должно волновать, почему другие приводят свои примеры, так к чему столько писать.
Автор портмоне столько не возмущается, сколько вы, хотя, казалось, вы каким боком к ее портмоне имеете отношение.
А что здесь не понятно? Я давно уже заметила, что хвастаться надо вещами по принципу " чем дешевле, тем лучше"😉
А люксовые марки типа Виттона для некоторых здесь присутствующих, как красная тряпка для быка. Сразу же начинаются "фиии" , как можно такое дорогое покупать, как жаба только не душит и тд. и т.п.. Я на такое вообще внимание не обращаю😁
Я выше несколько раз написла, что к чему и как.
Да, это и так ясно, что к чему и как, обычно, у вам подобных бывает.
Ваш может и трусы носит, пока на нем не развалятся, так что, простите, всем с него пример брать? Или допустимы вариации?
Автор портмоне столько не возмущается, сколько вы, хотя, казалось, вы каким боком к ее портмоне имеете отношение.
Ну, наверное, таким же, каким ваш благоверный имеет отношение к портмоне, которое приобрела форумчанка для своего мужа.
так к чему столько писать.
Вот, у вас я тоже хотела осведомиться, зачем вы мне вообще взялись писать -то, я к вам не обращалась, если что, т.ч. уймитесь ужО.
Женщина, мы сейчас моего мужа будем обсуждать?
Он человек достаточно приличной работы и положения, может себе позволить достаточно приличные вещи и бренды и этот сарказм про трусы оставьте своим близким.
Если вы вламываетесь в ветку с упоминанием наших сообщений, я пытаюсь объяснить, что имелось в виду, но кто же знал, что у вас голова информацию не восприинимает, в принципе, что эта вся вода написана для банального " посраться".
Впредь знать буду.
Тётенька!
Вламываться к вам будут в дом, или где вы там живёте со своим мужем приличной работы и положения (рукалицо). А здесь - обсуждение на открытом форуме, так, на минуточку.
И муж ваш, простите, мне, как и абсолютному большинству, я полагаю, никуда не упёрся, это вы его мнение, персону и привычки пользовать вещи по 15 лет до полного непотребства здесь публично озвучили, т.ч. не надо теперь строить из себя сейчас оскорбленную невинность.
И насчет головы и информации, это вы, тётенька, опять мимо кассы, с восприятием информации у меня, лично, проблем, нет, а вот с восприятием завистливых земноводных в женском обличии, да, есть грешок, неприятны знаете ли![]()
насчёт подделок, то лучше купить вещь другой фирмы, чем фальшивку
Вы меня не поняли, что я хотела сказать. Мне не нравится мустер этот от виттона, его подделывают абсолютно везде, носят все, чтобы в кругу знакомых не подумали, что подделка, надо и правда с чеком ходить. Я не предлагаю на полном серьёзе купить в Греции, но смотрится примерно одинаково и ассоциации вызывает соответствующие.
,вообще все эти высказывания здесь ,я не понимаю ! Тут некоторые показывали очень дорогие вещи и всегда полный восторг
Дорогая вещь дорогой вещи рознь. Это во-первых, я объяснила свою точку зрения, написала нерезко кстати. А меня не понимают.
Придётся ещё раз и клар текст. Прости Марина.
Вещь из-за избитой расцветки безвкусная, зачем тратить деньги и ходить как беженка из Египта и Турции, я не понимаю. Ну или с чеком. У нас пол города беженцев с такими кошельками. Ну всё, щас меня закидают
Ассоциаций с Египтом, Китаем и тд вообще нет.
Сто писятый раз: в вене это мода арабов и их жён и детей. И других беженцев. Вот реально у каждого из них или сумка или кошелёк такой. Естественно, подделка. Русские богатые могут такие вещи покупать, но оригинал.
и какое это имеет отношение к Марине ? Ты реально что - ли не понимаешь ,где она и где беженцы ? И что в ее окружении никто не может подумать про подделку? Я уж не говорю ,причем тут вена вообще. Очень странные рассуждения, с какой -то твоей личной колокольни ,не имеющей к делу вообще никакого отношения .
какое это имеет отношение к Марине ? Ты реально что - ли не понимаешь ,где она и где беженцы ?
И где она? и где беженцы? Я думаю, Марина и её муж в Германии обитают? И беженцев там нету? Или ты в параллельной реальности живёшь?
И что в ее окружении никто не может подумать про подделку?
Ну как же можно, ни в коем случае. В это окружение беженцев не подпускают на пушечный выстрел а по улицам города муж Марины и она сама ни разу ещё не ходили.
Я уж не говорю ,причем тут вена вообще
Действительно, Вена ещё какая то, колхоз.
За километр видна подделка. А качественная вещь это качественная вещь и меня например удивляет, что это до сих пор нужно объяснять.
А я замучилась объяснять Другое.
мустер избитый не нравится. Что подделка, что не подделка, всё равно. Но это не мой муж а маринин. Вкусы разные.
Боже мой! Девочки !
Сейчас зашла, а тут столько страниц написано!
Пожалуйста, не ссорьтесь! Ведь о вкусах не спорят!
Ну хотел муж этот кошелёк, я ему его купила. Хотела порадовать его.
Мне не удобно односторонне получать от него знаки внимания.
Я никогда никому не покупаю подарки на свой вкус, и сама не люблю получать подарки на чей-то вкус.
Всегда узнаю о желании.
Ну нравится ему этот кошелек, да и Бог с ним!
Мы не должны тут из-за этого ссориться!
У нас в Бадене выводок жён арабов ( эмираты, катар ) все
с этими брендовыми сумками и ко, но там не подделки и они
разумеется далеко не беженцы, а селятся в самые люксовые 5* отели.
Кстати, бутики Бадена благодаря им и живут.
Они там все скупают не глядя на цены 😁.
Я лично совсем не поклонница LV, но если кому то нравится, почему бы и нет .
Вот, что значит цифра 13!
До сир пор не пойму, как такое у меня могло произойти. Вчера поставила фото этого портмоне на 13 стр. пост 247.
Когда поставила чек в пост 268, то фото портмоне из поста 247 пропало и заменилось на фото чека!
Когда мне девочки написали о том, где же фото портмоне, я очень удивилась.
Когда открыла 13 стр. то удивилась еще больше увидев вместо фото портмоне - чек!
После того, как я стерла в п.247 чек, я не могла поставить в него фото портмоне. Оно не ставилось! Позже мне удалось туда его только прикрепить.
Поставила ещё раз это фото в пост 281, но пост отобразился пустым.
У нас в Бадене выводок жён арабов ( эмираты, катар ) всес этими брендовыми сумками и ко
да, у богатых арабов оригинал, а у бедных подделка, но это их вкус и их мода. тюпиш араб.
еще надо иметь счастье хорошо продать..... с меня продавец, как с собачьего хвоста сито.
я бы носила и не парилась. по фиг, что думают, фейк или нет ![]()
мне вообще по фиг, что могут думать постороние люди обо мне. я уже вышла из того возраста, когда меня это слишком волновало.
Да и черт с ним, с чеком, так о всех зацепил, мать дорогая. Да порадуйтесь, что человек себе такие подарки позволить может. Главное, что ее мужу нравится. Остальное все по боку.. Я тоже не люблю Луи Витон вот за эти вот аляповатости везде... как и майкл корс... Все равно, что все турки, арабы и пр. это носят.. Ее мужу это нравится - это главное!))) Это не повод для дискуссий))))
А раньше за счёт русских:) времена меняются
В 18 году была в Бадене пару раз, жили в Roomers, ни одного араба там не встретили , наверное, не достаточно звездный отель😅
А подруги останавливались в центрально расположенных, вот там арабов много, там они любят отдыхать, в старом европейском люксе😎
А люксовые марки типа Виттона для некоторых здесь присутствующих, как красная тряпка для быка. Сразу же начинаются "фиии" , как можно такое дорогое покупать
А ещё лучше, когда " Фииии.. Я Виттона (Шанель, Гуччи) не покупаю, потому что подделок полно. "
While you can, just keep worthy life
зачем тогда надо было писать,что может черный купить?
вас кто то спрашивал, что лучше купить?
Может стоило просто черный или коричневый купить?))
Ну вот для того, чтоб не было скандала, который произошёл и идет несколько часов, а вы думаете, напиши я прямым текстом то, что Вы озвучили позже , ругаться бы не начали?)))
Вы пишите то, что Вам не нравится и тут же предъявляете мне за тоже самое?))
Я тоже не люблю Луи Витон вот за эти вот аляповатости везде... как и майкл корс... Все равно, что все турки, арабы и пр. это носят..
Какая чудесная логика)))))
Даже не это удивляет, а то, что умудрились раздуть целую историю на пустом месте, где автору не было сказано ни одного негативного слова или мнения.
Если сравнивать мои сообщения и Ваши, то они звучат еще хлеще, уж совсем не в защиту Маришкиной покупки)
Зря ты так, в Вене, как и везде, эти сумки статусные, в ООН у всех тёток эти сумки и уж точно не подделки
Да не об этом речь, именно из-за огромного количества подделок этот бренд и набил оскомину. Поэтому и не нравится, хоть оригинал хоть подделка.
Вот я чаще прохожу мимо хвасталок, что не нравятся. Вот это имхо самое лучшее решение. Вот раз в кои веки написала и пожалуйста, дискуссия.
Н. П. Вот пиджак как у капешки. Только однобортный

НП
Дорогая редакция, я в возмущении!
Наблюдаю эту «дискуссию» со вчерашнего дня и не могу понять, с каких это пор в хвасталках стало позорным и осуждаемым высказывать свое мнение по поводу выставленной на всеобщее обозрение и обсуждение покупки. Или приложенный чек априори должен вызывать только восхищение? Все кому покупка не по вкусу злобные завистницы? Мне обычно лень оставлять негативные коментарии к покупкам, но в этом случае вынужденна присоединится. Во имя справедливости:)) Да, мне тоже не нравится это портмоне в целом и особенно в контексте «подарок мужчине». И продукция этой фирмы с узором-логотипом вообще. Вполне вероятно, что на мою неприязнь, кроме личных вкусовых предпочтений, повлияла так же широкая растиражированнасть изделий с этим узором и количество фейков. Зато нравятся некоторые однотонные модели. Зеленую сумку у меня в прошлом году сперли. И что, казнить меня? Гнать с хвастолок поганой метлой? Упрекать в зависти и нищебродстве? А мне все равно не нравится и я имею право об этом говорить, даже если меня напрямую не спросили, потому что ветка « Хвасталки», форум «Мода и Стиль».
Да сейчас на все копии делают, замучаешься мимо проходить😅 выбор остаётся невелик, молодежные бюджетные магазины и фсё😳
Мне больше не нравится, что за кожзам и тоненькую полосочку кожи такие деньги дерут😂 а в остальном, выбор каждого, у кого статус, у кого понты с рынка😎 у меня периодически возникает желание к Луи, но очень быстро пропадает, вроде бы и хочется, но и не так что бы😅
А у мужа на него, как и корса одинаковая реакция, отрицательная😆
Жакет хороший👍
я прохожу мимо, если мне что то не нравится. зачем людям портить настроение?
бывает что и супер пупер дорогое, а хочется "обнять и плакать". но это с моей точки зрения, а половина форума "ах и ох". сижу и думаю..дура я старая нифигане понимающая)
насчет чека....да ничего особенного. вот я дурында не фига не понимаю в ценах и мне интересно, что сколько стоит. не с моими доходами соваться в луивитонышанели. но мне интересно.
Я не имею ничего против маришкиной покупки, так же как и не имею ничего против того, что услышав о подделках из Греции, она опубликовала чек... Хоспади.. Вот уж проблему раздули... Я высказала всего лишь мое мнение, что не люблю продукцию, забитую логотипом-брендом. Все! Но это мое мнение.. ))) личное, которое я никому не навязываю. ))))
Н.п
Девки, вы че все пересрались-то тут! 😁
Приехало моё платье 👗, и сразу уехало... как-то я опрометчиво заказала его в размере XS, наивная... 😁😁 Перезаказала в S, мне понравилось, но разрезы с двух сторон прям от самой самой.... 😁 На обувь не обращайте внимания, на работе примеряла в чем была..

Ну, на свету, как на аватарке, а в темноте так.

Я сама такие же, только цвета пинк, увидела у знакомой таиландки. Спрашиваю, где купила, она говорит: в Хорватии на отдыхе. Я ебейку перерыла, не нашла. Может, там сейчас появились, понятное дело, что это где-то в Азии штампуют.
Нравится.
Жаль, но не идут мне такие блпгородные тона... Мне все больше "вырви глаз".
Вот заказала:
https://www.breuninger.com/marken/adidas-originals/sneaker...
Нет, это действительно просто. У меня уже в голове картинки идут, если на какую-то вещь посмотрю. Если я покупаю что-то, то вещь должна под многое подходить. Например розовые брюки. Верх от малинового, до зеленого. Или цветное. Горчичный низ, пудровый верх.Очень легко:-)
Ооо, мне срочно нужны балеринки или слипперы в леопарде
И мне.
В прошлом году купила мои первые 2 вещи с лео- шарфик шелковый и футболку, но ещё не обновляла.
деушки... растревожили))
у кого такие кроссовки, не откажите в любезности... у них внутри ровно-плоско или есть маленький бугорок с внутр стороны, который под свод стопы попадает?
от этого зависит размер... со стелькой будут носиться или без... благодарю заранее!))
а мне из вашей серии вот эти ярко-розовые приглянулись, но столько обуви уже, что не знаю даже. если захочется на лето яркое, то подарю себе на др. а вот глицу не люблю, но тут какбы уместно

https://www.adidas.at/falcon-schuh/BD8077.html
Брала на их сайте. Они были очень быстро распроданы.
16 марта и 23 марта в продаже будут уже другие модели.
Моя неудачная хвасталка, долго и упорно искала эти кроссовки в магазинах, но безуспешно, заказала на Бесте, сегодня пришли, а они жёлтые 😭😭 буду назад отправлять. Или может кто знает, можно ли подошву отбелить?
И вот такое платьишко в Zara оторвала, сидит сказочно, несмотря что я сильно пофигуристей модели буду. Одно но, лён в Zare, по опыту прошлого года редкое г... Одновременно и мнется и деформируется и вытягивается, после часа носки выглядит как с помойки. Надеюсь это платье будтет исключением, ну или придется в нем неподвижно стоять:))

16 марта и 23 марта в продаже будут уже другие модели.https://www.adidas.de/yeezy
у меня к тебе еще вопрос по кроссам: они беговые или какие? почему-то не могу нигде найти описание и на сайте смотрю, 23.03 похожую модель будут продавать, как ты, довольна подошвой, удобные они?
😚
Получается из всего комплекта в наличии только ремень 🤪
Платье мне длинное, а босоножки я не купила эти. Хотя висят с Корзине... на них скидка 50% ....но стописятые каблукчища в мою копилку ... может решусь сегодня)))
Спасибо. Вот бывают у них иногда удачные вещи.
Бывают. Я вот тут "с цепи сорвалась", захотелось вещей с цепочным принтом. Стала разыскивать и очень много всего такого было от Zara. Ну они, понятное дело, из старых коллекций акул моды послизывали, но слизали очень удачно и гораздо дешевле.![]()
Сыну в зале заниматься, тоже отхватила по приятной цене, остался доволен, сразу в школу утащил.

Большие размеры ещё есть. может надо кому
https://www.ebay.de/itm/Adidas-Ace-16-4-Street-S31967-Hall...
Тоже из косметики прибыло. Спасибо девочкам, кто WASO зелененький хвалил👍🏻👍🏻👍🏻.
И waso в желеобразный тоже на руке понравился, но еще не пользовалась
спасибо, обнадёжила , буду ждать 😁
Вообще у меня так обычно происходит: где-то кто-то сильно похвалил крем, думаю "круто, мне тоже надо", покупаю, получаю (к этому времени уже забыла, почему купила, но раз купила, должно быть зашибись), начинаю мазать и наблюдать, проходит время, ничего не происходит, иду ищу кто и почему рекомендовал, читаю снова, что должно было произойти, разглядываю свою рожу, никаких изменений, разочаровываюсь, успокаиваюсь и покупаю новый крем. И опять все с начала. Еще ни разу не купила дважды один и тот же.
я их тоже хочу попробовать, в следующий раз закажу. Я вообще по легким вв и сс, надо этот зеленый тоже заценить.
Кстати, получила также тональник от Paese, думала не очень будет, а он прикольный. Красиво лежит и чуть переливается, красиво свет отражает, стоит вообще недорого, 17 или 18, я его тоже с 25 % скидкой брала, считай даром. Там до сих пор скидка на весь ассортимент.

Походу только на ночь.
приятный, я и утром намазала, но интересно, когда он начнет "действовать", мне обещали в ветке рядом, действие. жду вот теперь как стану красивой.![]()
н.п.
Пришли пиджак и мам-джинсы...видимо мам-джинсы это не мое, а вот пиджак оставлю 😍
Какое действие? 😁
без эффекта он мне зачем
Этот крем хорошо увлажняет и подтягивает
ну вот сама же объяснила
Я это реально вижу и чувствую .
я пока первый день только пользуюсь, пока ничего сказать не могу)))
Н.п. После неудачной первой попытки заказала немного другую модель на Zalando, теперь довольна)
На первый взгляд показалось, что все же не снежно белые, но потом сравнила с моими от Адидас, которые эталоном белизны считала - одинаковые 😁😁
https://www.zalando.de/lacoste-graduate-sneaker-low-la211a...
н.п. девочки,срочно нужна помощь!купила кеды,очень удобные,легкие,в магазине меня убеждали что они из натуральной кожи(плюс текстиль это ясно)на упаковке и самой обуви стоит
кожа,а на Амазоне и этой ссылке-что заменитель,т.е. обувь не будет дышать
что это за странная кожа???
По сссылке стоит,что кожа. А откуда инфа,что заменитель? почему вообще сомнения, если стоит на упаковке,что кожа.
и на цаландо стоит,что кожа, что там на амазоне , не знаю,я бы не обращала внимания, может подделка, или модель другая. Однозначно, кожа.
https://www.zalando.de/liu-jo-jeans-karlie-sneaker-low-l25...
вот тут стоит кожа,не знаю уже чему верить.
кожей не пахнет совсем и кожа не царапается
вот Амазон
https://www.amazon.de/Liu-Jo-Damen-Karlie-Sneaker/dp/B07L6...
https://www.leder-info.de/index.php/Beschichtetes_Leder
вот что прочитала про эту "кожу",она не дышит,на первой ссылке с их официального сайта
указан тип "кожи",кроссовки могу еще сдать назад(обменять),очень жалко,т.к. черные очень нужны
все зависит от верхнего слоя.
на спортивной обуви это толстый слой полимера обычно, его сложно поцарапать
если полимер тонким слоем нанесен - будет царапаться
анилиновая кожа - вообще сложно дотрагиваться, любая царапулька останется. но из нее только летнюю делают
.а черная "кожа" - ее на срез вообще невозможно рассмотреть.
кроссовки точно как на заландо и на заландо так и написано: кожа с некожей. т.е. частично кожа и оставь, если нравятся.
Они действительно классные. Я на пинтересте девушку в лёгком костюмчике и похожих кроссах видела, очень понравилoсь.
Красиво! Казалось бы, только полоска, но при умелом сочетании, как у вас, смотрится наверняка модно и ярко.
спасибо. Купила буквально вчера босоножки, удобные неимоверно, кожаные. Мои сказали отстой, а я знаю что классные) если будут силы покажу.
у меня к тебе еще вопрос по кроссам: они беговые или какие? почему-то не могу нигде найти описание и на сайте смотрю, 23.03 похожую модель будут продавать, как ты, довольна подошвой, удобные они?
Нет, они не беговые.
Очень удобные, мягкие и легкие.
Для 20-30 мин у меня Kärcher есть, эту зверюгу ни на какой не променяю.
Для кухни крошки собрать или туалет для гостей вылизать, есть робот. А этот теперь для машины и по-быстренькому по дому пробежаться. А 2 кг туда-сюда вместо гантелей красота просто.
спасибо всем)
меня потянуло на голубой. в манго пару недель назад блузку бледно голубую купила. наконец то в моем гардеробе стали появляться другие цвета, кроме черного.
ищю теперь белую юбку на лето.лазила по магазинам, ничего не нашла или еще не сезон( может ближе к лету что то симпатичное появится.
а как модель ваших рибок называется? Очень понравились 👍
сразу отвечу всем, кто спрашивал, что стоит на коробке, я не разбираюсь в номерах моделей.
REEBOK ROYAL GLIDE WOMAN
CLASSIC
BD1115
Я взяла 40й, у меня после операции, 39/40. Судя по всему размер в размер они идут.
Очень рекомендую это кайф для ног и смотрятся хорошо.
н.п.
не удержаласъ и заказала адидасы себе, что у девочек выше, только беж. размер бы подошел.
https://www.adidas.at/falcon-schuh/DB2714.html

н.п.
Вчера сделала ногти, зашла в мюллер, купила парфюм и тени...

После ногтей, с горя, решила себе настроение поднять покупками?
Кошкин Дому меня фантазия не очень, и штаны схватила- и бежать. но интересный цвет и полностью из кожи они, малиновые нравятся из-за света но блестючки сразу напоминают "югославский вкус"
НП
Выступлю-ка я в номинации «провал года». Месяц готовила грандиозную покупку к летнему торжественному мероприятию. Искала, раздумывала, планировала. Тысячи моделей и десятки сайтов. Наконец решение принято, началась охота на нужный размер, на скидки и гутшайны. Аксессуары, обувь. Вот все карты легли идеально и пакеты из разных стран уже спешат ко мне, я в счастливом предвкушении. Уверенная на все двести, что ошибки быть не может, дизайнер мной проверенный, фасончик мой, вкус, настроение... И вдруг, в день X платье просто не село, от слова совсем... Я конечно, не трепетная лань, но покупая свой размер все же на что-то расчитывала:)) Полный облом, платье на мне, приличного роста даме, во первых гораздо длиннее, чем заявленное миди на моделях и во вторых юбка на мне приобрела выраженную форму годе, что поломало весь образ и вообще просто фу... И босоножки неудобные, хотя это уже и неважно.
Пакую ретуры:(( А какая была задумка, эх...

вот они, недавно я их показывала, эта же модель только пинк

https://www.adidas.at/falcon-schuh/BD8077.html
Все больше убеждаюсь, что мастеров ногтей в Германии нет... Вижу только вот такие фото результатов....когда мне кажется, что я сама себе ногти лучше делаю....
Моя нормально делает, я довольна , клиентов полно ,новых уже не берет даже .
Да и к другим , видимо,ходят ,не взирая на качество 🤷 вот чего им стараться 😒
платье излишне экстравагантное, не жалей, найдешь и лучсhe
Платье просто шикарное. Жалко, что не село. Босоногих и сумка тоже 👍👍👍👍
Немецкие маникюрши не делают обрезной маникюр, мне было не раз озвучено, поэтому на 2-3-й день тоже вылезала такая бахрома. У азиатов ни разу не была, брезгую и нетолерантное я. Нашла русскую в соседнем городк, причём нашу питерскую спустя три года, но она ещё и специалист по бабор... Короче, дорого, но хорошо, и записываться надо месяца за три. А правильные немки вообще записываются на процедуры сразу на год с одинаковой частотой.
Девочки, Вам в больших городах еще крупно повезло, мастера можно искать и выбирать.У насв провинции с этим проблема. У всех поголовно ногти-лопаты. После того, как руки были еще хуже после маникюра и френч пришлось сразу же дома убрать купила себе все причиндалы для gellackа и делаю сама уже года 3. Со временем научилась и темные лаки наносить безукоризненно, выглядят супер. А как бы хотелось прийти и расслабиться.))
Нп
Я хожу к Азиатам. Правда всегда к одному мальчику и он делает идеально ))
Сама я не смогу. Я делаю акрил/гель. Мне не нравится гель лак нанесённый на мой плоский ноготь. А вот если ногтевое ложе и форма сформирована акрилом, то уже совсем другой вид. Поэтому лампы домашние отпадают.
Джинсы порадовали ... фото цвет меняет, так они голубые, сели отлично, что даже ремень не нужен .. такая редкость для меня ... размер удивил .. ))..
а ты фото для чего поставила? наверное, если бы мы похвалили, то ты бы не писала, что нам делать нечего. но ногти сделаны жутко, не врать же, дали совет от души, поменять мастера, попробовать поискать получше. критика же была не в твоей адрес, а ты сама не видишь разве, как они выглядят ?
Нет)) их надо на размер больше брать, если нога не узкая. У меня нога не широкая, но и не до такой степени узкая. Короче, у меня размер 38. Я купила 39. И эта оочень удачная покупка, я в них души не чаю
А вот с кедами у них наоборот, нужно брать на размер меньше.
У меня очень хороший мастер. Наша девочка. Я к ней год тому назад по рекомендации знакомой пошла. Делает идеальные ручки. 2 мес.тому назад я сняла шеллак (10 мес.подряд делала), пока отдых. Как болели ногти первые 2-3 недели-словами не передать, больно было к ногтевой пластине притрагиваться. Теперь вот не знаю-делать снова тли просто обычный маникюр. Кажется, что ногти истончились
Я номер модели хотела узнать, может в отпуске где встречу, хотя европейские и американские модели номера часто не совпадают🤷♀️
Вы искали себе сережки с зеленым камнев, вот мне попались какие
https://www.de.forzieri.com/ohrringe/forzieri/fz350214-001...
https://www.de.forzieri.com/ohrringe/alcozer-j/ac350018-01...
https://www.de.forzieri.com/ohrringe/alcozer-j/ac350415-00...
Оля, я ещё и заячьи морды нашла 😜
Ну Вы и перлы выдаёте, девчонки 😆😆😆
Кошачья морда в паху ☝️🤣 плюс заячьи морды
Бери)) На этой модели оно иначе сидит, кстати. https://www.breuninger.com/marken/alexander-mcqueen/kleid/...
н.п.
Я тут пару недель назад рассказывала печальную историю, как у меня украли пальто, после чего в течение пары дней еще куча всякой гадости произошла (включая 9 швов на пальце), короче, для поднятия боевого духа поехала я в Милан. Там всех уже летние коллекции, и выбора пальто вообще никакого нет. В МаксМаре мне ответили, что пальто мое наилюбимейшее уже не найти, и пора про него забыть . В результате купила вот такого чебурашку (пижаму не обсуждаем, у меня с переодеваниями пока тяжело).

Выздоравливай! Я твой собрат сейчас, правда швы во рту🙈.
После операции по вырезанию зуба мудрости из десны в обморок грохнулась,хорошо что муж со мной поехал🙈.
А теперь о приятном.
У меня случился первый раз😂😂. Дважды😂😂.
У меня никогда, вот прям совсем никогда,не было часов, выбирала долго, и моя любовь к винтажу сыграла роль😂😂.
И второе это брюки. Не то что широких, у меня вообще никаких брюк не было, ток джинсы всех мастей и спортивные для бега. Короче, привыкаю реже доставать телефон и к свободным брючинам))

Тебе хорошо!
У меня никогда, вот прям совсем никогда,не было часов
Как ты так умудрилась? Я наоборот без часов вообще не могу, пришлось даже отдельные парадно-выходные купить для специальных случаев, а то мои повседневные к украшениям не подходят, а без часов я никак. Сейчас тоже хвастану :))

вот такого чебурашку (пижаму не обсуждаем,
пижама, а , я еще хотела сказать, как удачно скомбинировано с этими штанами.
кофта интересная, даже очень, я и не видела таких нигдe
зайцев- кучу отискала
я сразу увидела зайцев, крабов с клешнями и чертей. чртей особенно много и они бросаются в глаза. поэтому и платье мне показалось излишне экстравагантным.
Нп. Меня что-то на такое вот непонятно спортивное потянуло для разнообразия...
Где черти
)
Чертей не вижу..
Хотя с этим платьем в самом деле чёрте что - чем дальше смотришь, тем больше странностей: я ещё увидела в центре этакую тройкu каких-то растрёпанных птиц, которые наклонились головами вниз и смотрят все вместе, будто что-то на земле раглядывают ![]()
Те, которые на фото, совсем новые, но у меня есть еще одни тоже от Омеги, им лет 8 уже. Ни те, ни другие пока ни разу не ломались, только батарейки меняла. Как-то раз в Кауфхофе попыталась, они отказались, сказали, что с такими часами только к официальным представителям, поэтому или в Омегу, или в какой-нибудь мульти-брендовый магазин часов или ювелирный, у которого лицензия есть. Думаю, турки какие-нибудь бы взялись, но им я сама не доверяю, тем более что у Омеги сейчас на все часы 5 лет гарантия, не хочется ее терять за 10-ку экономии.
Хаха, пора отдельную тему открывать про мои несчастья. В химчистку пока не ходила, вчера только из Милана вернулась, а сегодня в больнице тусовала. Должны были швы снимать, но рано, не зажило еще ничего.
Зато у меня есть супер-хвасталка, со мной мой хирург заигрывает, смотрите какой хорошенький. Фотку скоро уберу, но настроение он мне сегодня поднял
![]()
Очень аккуратно👍
Девы, у кого проблемы с аккуратным нанесением лака, рекомендую вот такую лупу с подсветкой, вещь👍👍👍
https://www.amazon.de/Fixpoint-44872-Lupenleuchte-Plastik-...
Морганчик, я тут видела, какое ты белое платье оторвала....
Но всё было мельком. Пару дней назад открыла Зару и его там разглядела (но ни одного размера).....аххххххх......моё-моё!!!! ОЧЕНЬ!!! Такой фасоник непростой, бахрома, ооооххххх. Вчера открываю - даже картинку слямзили. И вот что я тебе прошу сказать мне, как ты узнаёшь, что у них будет ( я поняла, ты заранее охотишься?). Тут у меня был поход от Peek &... ( с детальным разглядыванием и нежеланием что-то купить) до Манго и Х+М, где я увидела кучерявенькие вещички, а ещё влоггеров насмотрелась, как девочки юные аутфиты устраивают в примерочной, так вообще....но в Москве ассортимент друговатый. Думаю, завтра пойти поглядеть, где и что дают, серьёзно так. Но думается мне, что будет
много бабского или делового. А мне необычного хочется... Я уже дошла до того, что могла бы такое платье легко заказать ( а не дотошно счюпать и мерить). Скажи секрет про досрочные узнавания
Жду ответа - как соловей
Актуальный список фейк сайтов
Скажи секрет про досрочные узнавания
Ну что ты, какие тут секреты, нетути. Просто наличее времени и настроения это время на поиски потратить. Ну и конечно навык увидеть стоящую вещь и быстро принять решение. Достигается тренировкой:) На сайтах с марочной одеждой другая стратегия, важно быть подписанной на рассылки, когда в корзине неделями болтается заветная, не дешевая вещичка, важно не пропустить момент уценки. А еще лучше уценки и краткосрочной скидки одновремено. Тут уж надо не зевать, быстренько оплачивать и тащить в норку. Быть готовой, что если из десяти заказанных вещей подойдет одна, то это уже большая удача. Ну надо еще учитывать, что самые интересные вещи с хорошими скидками можно заказать только по факту оплаты, принимая во внимание не частые попадания в размер, фигуру, и т.д., хладнокровно относится к тому, что в воздухе зависают крупные суммы. Удачной охоты.
бершка, с-ку взяла, нравится
https://www.bershka.com/at/herren/kollektion/t-shirts/shir...
Спасибо. Я не покупец в интернете. Вообще, если одежда и обувь. А когда рассмотрела твоё платье на сайте, увидела, какое оно сложное и эффектное - сразу захотела. Но мне почему-то помнится, что ты знаешь заранее, что бывает, и отслеживаешь. Я люблю белое, миди, широкую юбку, а тут ещё и прибамбасы. Ещё помню, что ты Зару балуешь. У нас с тобой уже была общая история, что-то мы белое ловили, это потом на Ибее давали задорого. И я подумала твоё это платье на ибее посмотреть, пошла на Зару, но там и намёка нет, не знаю, как модель называется. Может, подписаться на всякие расписки? А скажи, пожалуйста, если я в Заре сейчас выпишу 4-6 штук джинсов, мне нужно сразу оплатить?
я все стараюсь по счету брать, иначе потом возврат денег могу не отследить, я никогда и не отслеживаю, сил на это не остается. Мы в неделю по 4 посылки в среднем получаем и на много проще самой оплачивать оставленные вещи, чем потом процесс возврата контролировать. Жалко что самые дорогие магазины требуют предоплатu
Хотела промолчать, а то опять скажет кто-нибудь, что из зависти или ещё из-за чего-то, но коль пошёл такой разговор. Мне тоже категорически не понравились кожаные брюки именно из-за этих пуговиц. Какие-то ковбойско-старорежимные они.
Но носить не мне, если владелице брюк они нравятся, то пусть получает от них только положительные эмоции).
Если что-то нравится, я не молчу).
А если не нравится лично мне, то я стараюсь промолчать (хотя не всегда получается
). Люди ведь по-разному реагируют на негативные комментарии - кому-то совершенно пофиг, а кто-то растраивается. Да и судить по 1-2 фото сложно, другое дело видеть вживую.
Так что, носите на здоровье и никого не слушайте).
ты поохоться, не ленись:)) Я две недели в засаде сидела. Скорее всего будет допоставка.
Конечно, уже мейл свой послала, чтоб оповещение пришло. Тоже думаю, завезут ещё
Ну да, реальная Zara не у всех есть, зато "виртуальная" - практически у каждого!![]()
https://www.zara.com/de/de/kleid-in-lingerie-optik-p094790...
Аналогично 😣
Кошкин ДомДевочки, такая фигня, вчера вечером в 8 часов пришло мне уведомление, что бусы завезли, я сразу пошла заказывать, положила в корзину, выбрала к ним подходящий браслет и серьги, оплачиваю, и вдруг мне пишут : один из артиклей nicht verfügbar, как раз бусики. Жалко, и как там они это делают, я не понимаю, положила в корзину, всё ок!
Жду опять уведомления
странно, я сейчас спокойно все в корзину сложила и пошла оформлять, только до конца не стала, мне не надо, я вообще на шее редко что ношу...но на цара.де
.Весна, у нас +19
Случайно купленное платьюшко Манго. Вискоза. Не мнётся 😄 На работе переобулась в туфли.
у меня так часто было в разных магазинах. Вот где тикают часики и дается время для содержимого корзины, там такого обычно не было (только в about you было, не давали купить товары, убирали из корзины при оплатe)
на али? вот))))
https://www.aliexpress.com/item/Miwens-Za-Geometric-Metal-...
купила на днях бляШ, мой любимый кончился

https://www.douglas.de/Make-up-Teint-Rouge-Lancôme-Teint-N...
и купила памаду на повседневку, такой не хватало

https://www.douglas.de/Make-up-Lippen-Lippenstifte-Lancôme...
честно сказать, ожидала лучшего, хотелось помаду не яркую (тут конечно она оправдывает мои ожидания, не яркая, цвет нравится, блестит, на равоту самое то
)
...но мне хотелось что-то мягкое, как бальзам, который увлажняэт губы, она этого не выполняет ...ну и запах не вкусный ...в магазине не обратила внимания когда свотчала )))
в общем пришла к выводу, что есть лучше ...купилась на цвет, именно такой был нужен на работу ...
Вот бюджетная помада-бальзам приятно удивила. Увлажняет, по ощущениям, как Лабелла на губах. Приятный тон и слегка придает припухлость губам, в составе ментол. Фото цвет помады искажает, делает темней. Попробую стержень помады сфоткать, более натурально. А так, цвет помады как колпачек.
У меня вот такая обновка, тренажер лулу ультра, буду морщины прокачивать, брыли уничтожать))))
у ив сена есть такие. Я в прошлом году показывала. 2 штуки купила, очен довольна. Одна уже почти закончилась.
Такого плана:
https://www.douglas.de/Sale-Yves-Saint-Laurent-Lippen-Volu...
вот они, недавно я их показывала, эта же модель только пинк
Не подскажете, как у них с размерами? По личному опыту, адидасы то маломерят, то большемерят. Хочу онлайн те, сине-лиловые заказать и мотыляюсь. Спасибо.
у меня одни уже есть, размер 402/3, идеально подходят, этот размер бежевых мне очень сильно велик, отослала назад, прислали 40, они подошли мне но они на очень широкую ногу.
и в мухах , разве что не сплю
и у меня такое бывает, хоть и обувной шкаф ломится. )) Последнее такое наваждение было с тапками от ECCO, мне кажется, я их год не снимая относила, до того были заразы удобные. (Но я их в машинке не стирала, если что)
Я хоть и не тощая, как модель, но на мне почти все брюки, а иногда и джинсы, так безобразно сидят:( узкие бёдра, подобрать идеальные практически не реально 😕
Цвет штанов красивый. Но меня другое заинтересовало - как заглажена стрелка, то есть она есть, но на бёдрах уже расползлась. Обычно в таких случаях говорят, что штаны малы. Фигзнает. Это для меня больной вопрос, потому что гладить не люблю, джинсы ношу редко, то есть когда юбка или платье не подходят к ситуации, надеваю брюки. И некоторые сидят так, тогда начинаю печалиться, что наелся лишний кг (пара кг иногда гуляет туда-сюда). Извините за многабукв
Ничего особенного в этом не вижу. Такие вещи может себе купить каждый, если они ему нужны.
каждый, у кого все остальное жизненно важное уже есть, и кто выделяет из бюджета приличную сумму на одежду и обувь, НЕ УРЕЗАЯ себя ни в чем другом.
это зависит от кроя брюк. У костюмных так, как вы описали.
У других брюк стрелка может не держаться в области бедер, т.к. она там вообще не обязательна. На хино, на цигаретен-, на карротен- брюках вообще не вижу надобности в стрелках, т.к. она от колена толкьо сохраняется. На широких брюках она априори будет держаться.
Невпорность по размеру определяется несколько по другому, а не наличием отсутствием стрелки после проглажки.
меня есть все жизненно важное ,но такие вещи покупать не буду
И у меня аналогично. Некоторым не нужно или нужно другое. Просто наивно заявление , что каждый может себе позволить. Есть много людей, живущих от зарплаты до зарплаты и вот они как бы не хотели, но не могут себе позволить.
Н.п, тут кто-то недавно Reebok Classic показывал, у меня вопрос- заказала их на Амазоне, многие пишут что фейк, потому что там на стельке нет надписи. У меня тоже нет, но не пойму если честно, на фейк как то не похоже, все качественно на вид, кожа, швы итд..
Как теперь разобрать что к чему??
Фото прикрепила
Серьезно? Правда,думаешь так, не могу поверить.
Возможность есть у всех, просто разные приоритеты.
Одноклассник сына просил маму купить на выпускной такую рубашку, но она ему не купила.
Потому, что у нее нет такой возможности, но у нее есть возможность ежедневно покупать себе сигареты.
По подсчётам одноклассника его мама в год прокуривает вот эти 4 рубашки или 2 куртки.
😀Какой "мудрый" одноклассник вашего сына. Для начала ему хотелось бы, чтобы мама не курила, а рубашку ему купила. А потом возможно он захочет, чтобы она и не ела, и не пила. А чё, стройнее будет и второю такую рубашку купит на сэкономленные деньги.
Да нет, не у всех далеко есть возможность покупать вещи люксовых брендов. И можно не курить, не пить, да и почти совсем не есть. Если денег в семье впритык просто для выживания, то о чём речь?
Большинство семей в германии просто живёt от зарплаты до зарплаты. И им не с чего экономить, тем более на дорогие шмотки.
когда такое читаю, то прямо представляю даму в гуччи и версаче, дома матрас на полу, на ужин доширак, а что, приоритеты 🙈
Глупое заявление, что позволить себе может каждый. У меня одноклассница в гимназии была, она заявляла, что паре 10 000 вмесяц только только хватит. Вот такие вот и делают такие заявления, что каждый себе позволить может.
Не знаю,что такое органза🙈
Это юбка плиссированная, она прозрачная , поэтому так ее не наденешь,только на что -то. Пару лет назад вроде носили,сейчас не знаю ,продают ли ещё такие , у меня это вечерний отпускной вариант.
И те кто не живут от зарплаты до зарплаты не обязательно одевают в Гуччи себя и детей.
ну, в России есть дамы, которые живут в бомжовниках, зато накопили на поскошные норковые шубы.
а есть люди, довольно обеспеченные, которые к дорогущим шмоткам равнодушны и не желают платить за имя.
я ничего про Россию не знаю вообще и когда пишу ,то только про жизнь здесь . Все остальное меня и не интересует)
а я пишу о людях, разных людях с их приоритетами. если люди богатыe, общаются в соответствующих кругах, у них есть абсолютно всю, они посещают места, где их по одежке судят, их положение обязывает покупать дорогие брендовые вещи.
а бывают нищие, но брендовые вещи им очень хочется иметь, берут в кредит или копят на них, отказывая себе во всем.
Дорогущие шмотки- это не только имя, тут уж, по- моему, только слепой этого может не заметить. То, что их себе не каждая (даже верхне- среднего уровня обеспеченная) семья может позволить- это 100%. Остальное, включая образ жизни, к этим вещам должно подходить. Я думаю, что у Маришки с этим проблем нет, там всё гармонично.
Для начала ему хотелось бы, чтобы мама не курила, а рубашку ему купила. А потом возможно он захочет, чтобы она и не ела, и не пила. А чё, стройнее будет и второю такую рубашку купит на сэкономленные деньги.
зачем приписывать то, чего в тексте и подтексне нет? Речь о сигаретах. Раз ей денег не хватает, люксус уже для нее. Приоритеты расставлены странно.
органза, думаю, не совсем правильно я написала, органза плотнее и немного с блеском капроновая ткань. а это ткань тонкая совсем, не знаю, как называется но я себе подобное( а лучше прям точно такую ) юбку куплю, если увижу. а шортики у дочи всегда можно взять.
Откуда нам вообще что- то известно о её приоритетах? На основании информации о том, что она не покупает сыну дизайнерские вещи?
Мальчик из- за маминых сигарет недоедает или ходит в лохмотьях?- Тогда да, приоритеты расставлены странно.
Не покупает, потому что это не вписывается в их общую картину жизни? - тогда ничего странного в этом не вижу. Пока моя дочь не стала сама подрабатывать и не узнала, как достаются деньги, у неё порой такие желания возникали, что мама- не горюй.
Вот у вас взгляд на обувные изделия намётаный, а у кого-то на что-то другое, все мы разные у всех разные знания , мнения и приоритеты,
а вообще мне эту тему развивать не интерессно.
Кроссовки действительно классные :-)
На коробке номер тоже есть и такой же внутри вклеен , я погуглила и нашла такие же онлайн( кауфхоф кажется), там тоже нет надписи на стельке. Ну вообщем они мне подошли, удобные, ко всему подходят, поэтому пусть живут у меня. Думаю явный фейк я бы точно увидела..
Н. П.
Пришёл заказ с асоса и наверное всё оставлю
https://www.asos.de/adidas-originals/adidas-hochgeschlosse...
https://www.asos.de/adidas-originals/adidas-originals-schw...

а вам -таки хочется её развить? ;-)
Кухня у вас допотопная, кроссовки классные, ноги вон тоже хвалят. Может потому и ноги классные, что кухня не в приоритете ;-)
Не берите в голову, может как раз вы всё делаете правильно?
если что, то я уже просто стебусь, сраться не люблю и не буду.
Жень, где ты покупала юбку? я ничего подбного не нашла нигде, доче и мне нравится, хотим точно такую, в интернете везде такое говнище, ничего похожего нет. если вдруг надоест-давай нам.![]()
вы обе красотки!
девочки, вот смотрите какие прикольные летние тапки у ас98
https://www.as98-shop.de/damen-sneaker-647120?number=64712...
не разглядывала, но они мне не нужны, просто мейл прислало мне ас98 и я их увидела.
девочки, с чем мне штаны адидасовские комбинировать, а? с какой-нить белой кофточкой или рубашкой? а яке какую? может, джинсовую? если не для спорта а так носить?
Одноклассник сына просил маму купить на выпускной такую рубашку, но она ему не купила.
Потому, что у нее нет такой возможности, но у нее есть возможность ежедневно покупать себе сигареты.
При чём тут картина жизни? Речь про выпускной и он не требовал, а попросил.
Мама любит курить и имеет на это право , и на выбор рубашек для сына тоже имеет право.И не его сыновье дело судить, что у мамы в приоритете.
терпеть не могу таких родителей, у которых низменные потребности в приоритете и которые "имеют на все право", пока ребенок от них зависит.
Думаешь если мама курить бросит, то тут же кинется гуччи покупать? Я вот не курю, но если мой сын или моя дочь захочет гуччи, я сто процентов не побегу покупать)))
Что- то мне тоже захотелось купить .. ).. для дома.
https://www.asos.de/adidas-originals/adidas-originals-schw...
да по летнему
..думаю бдут добавлять такое позитивное пятно в серые рабочие будни ))))
Только это не джинсы;)
это именно джинсы ...во всяком случае так стоит на сайте ..вот ссылка https://www.zalando.de/benetton-chino-gabardine-fit-chino-...
...aber ich lass mich überraschen ![]()
были как-то фотогрфии брендовых вещей на фоне допотопной кухни из 70-х годов :-) это конечно не доширак на матрасе, но tоже сразу о приоритетах мысль возникла :-)
а зачем нужно обсуждать приоритеты других людей? ...мы ведь все разные ... для кого-то важно одеваться в качественную одежду...а для кого-то сидеть на диване и курить при этом сигареты ...
...ну есть женщины которые любят (ну любайт они!!!) дорогие шмотки...so what?
...мне кажется это странным обсуждать людей за их дорогие шмотки, на фоне кухне ихз 70-х ...кухня по сути такая же штука, что и шмотки )))...имхо!
я не знаю, где там кухню "допотную" глазастые высмотрели)
у меня тоже "допотная" из икеа 2хгодичной давности ![]()
а вообще это какой писец, пропадает желание вообще выставляь фотки( обязательно найдутся критики....
эту маришку зачморили за рубашку от гуччи. сначала на "комсомольском" собрании осудилии ее кошелок, теперь опять накинулись.
эту маришку зачморили за рубашку от гуччи.
где ее чморили покажи? Марина написала что такие вещи каждый может себе позволить, на что больхинство и отреагировало, что это совсем не так.
сначала на "комсомольском" собрании осудилии ее кошелок, теперь опять накинулись.
про кошелек многие написали что он не нравится. это нормально.
хочу узнать цену рубашки, может маришка напишет?
маришка, напишите цену, а то тут народ "копья ломает"
а вдруг действтельно"каждый может позволить"?
про кошелек.... если бы не чек, то большинство бы пропустило, но тут забурлили.....
слушай, я не могу себе позволить очень дорогую одежду, но и когда кто то выставляет что то дорогое, во мне это не вызыват бурю эммоций. могут себе позволить, рада за них. а тут на форуме обязательно у кого то "крышу снесет"![]()
слушай, я не могу себе позволить очень дорогую одежду,
Марина написала, что именно каждый может себе позволить такие вещи, кому они нужны. вот народ и отреагировал, что это глупость.
многим пофиг брендовые вещи даже если и могут себе позволить. но обычные семьи, каких большинство, точно не могут.
на недели смотрела фирму 8, но эти сапоги не увидила ...идеальные, ко всему!
...мне у них рюкзак приглянулся ![]()
Да в Zara покупала. Но они, мягко говоря, подустали. Я носила их каждый день.
мне кажется они ко всему подходять ...
Идеи на свадьбу через месяц. К нему надену лодочки Валентино мои. Клатч под вопросом)
а как тебе такая? легкая, клатч на цепочке?
https://de.louisvuitton.com/deu-de/produkte/pochette-felic...
...там есть и другие цвета ...
Конечно, красиво 😀
Но мне дорого) клатч я беру в руки раз в два года ))
на недели смотрела фирму 8, но эти сапоги не увидила ...идеальные, ко всему!...мне у них рюкзак приглянулся
У них ещё белые есть, просто огонь 🔥 на очереди у меня 
на недели смотрела фирму 8, но эти сапоги не увидила ...идеальные, ко всему!
кстати, Дашь, можешь сапоги показать на себе, как он сидят? ...сейчас глянула, мне у них бежевые понравились
https://www.yoox.com/de/11663350BT/item#dept=women&sts=ip_...
У них ещё белые есть, просто огонь
белые тоже кайф!
...но я думаю, я возьму молочные
https://www.yoox.com/de/11663350BT/item#dept=women&sts=ip_...
Но мне дорого) клатч я беру в руки раз в два года ))
да, дорого ...я себя ловлю на мысли, что такая сумочка мне все чаще нужны...дажинсы, белая футболка, белые кеды и такая сумка и вперед ))))
Мне после перерыва всегда тяжело. А когда уже хожу три раза в неделю(минимум), то ноги уже сами несут![]()
Если втянешься, то становится как наркотик. Вот у меня с велосипедои так. Если целый день проливной дождь - с ума схожу. А если просто моросит или снег идет - то еду и счастлива.
"чукча не читатель, чукча писатель"
где вы увидели обсуждение, или хотя-бы призыв к обсуждению в моём сообщении, которое вы привели в качестве цитаты?
Там как раз таки и написано, что все мы разные и по разному расставляем приоритеты.
Обсужедение было-бы, если бы было написано: "лучше бы купила вместо сигарет/ кроссовок, сыну рубашку / новую кухню, вот такие советы раздавать мне точно в голову не прийдёт.
А, ну если это играет такую большую роль, тогда ответно спрошу, в чём разница, требовал или просил, если Гуччи вообще не вписывается в уровень жизни этой семьи?
Гуччи и не должен вписываться, это ж выпуской. Он же не на каждый день просит. Представь, сколько мать просаживает на сигареты. Т.е. странные приоритеты.
Детям важны такие моменты, а ей пофиг. Но деньги есть, она не последний.....доедает.
Интересно, если бы мама все деньги на гуччи для себя просаживала или на бездомных кошек и собак, а не на низменные сигареты? Тогда нормально было бы, что ребёнок без гуччи жить должен? 😀 Вообще весь разговор на эту тему какой-то сплошной сюр...
уччи и не должен вписываться, это ж выпуской. Он же не на каждый день просит
а мне кажется, что в таком вопросе, как покупка дорогой рубашки, надо предоставить право решать все-таки маме ребенка, даже если она и курит! а не ребенку (подростку) и тем более, если эта рубашка не на каждый день а на один вечер нужна а потом носиться не будет. а если деть попрекает маму, что она курит и на сигареты тратит, это неправильно, я тоже против курильщиков в принципе но ребенок же не xодит в обносках и не голодает из-за того, что мама курит? думаю, это не тот случай.
В конце концов, этот ребёнок мог бы в этом возрасте и сам себе на рубашку гуччи заработать, это не предмет первой необходимости, а блаж.
Я вот только сына к выпускному одела. Это: костюм, рубашка, галстук, туфли, ремень. Ну и заодно, раз уже были в аутлете Лагерфельда - носки к костюму и под рубашку упаковку футболок. Отдала со скидками в сумме наверно столько, сколько одна рубашка от Гуччи стоит.
Одеть мальчика на выпускной, это не только ведь рубашку купить. А одеть рубашку Гуччи, на которую надо год копить с костюмом из с&а и туфлями из дайхмана конечно можно.(раз на рубашку год копит семья, то на костюм с туфлями от Гуччи уже судя по всему финансов не хватит) Но по мне так нелепо будет выглядеть.
Главное чтобы костюмчик сидел (с)😉
Абсолютно согласна, поэтому желание мальчика считаю блажью, а если уж захотел, то пусть и заработает на неё сам.
Мы для дочери на выпускной наряд покупали, знаю, что не просто:) и как правило, на один раз.
Я сейчас в отпуске. Купила картину "Зимушка". Не знаю, получится ли ее сейчас загрузить с телефона.
если только есть культурная ценность, я приводила пару картин казахстанских художников, купленных так на вернисаже, на улице,я их её прятала, но вообще никого не заинтересовали:)
Какие документы? Это ж просто предмет декорации, не произведение искусства, защищённое государством. Документы нужны были бы, если бы картина из музея была. А такую картину ты на каждом углу купить можешь, там вообще ничего не нужно. Ну чек, если в магазине куплена, а не у уличного продавца.
Это ж просто предмет декорации, не произведение искусства, защищённое государством. Документы нужны были бы, если бы картина из музея была.
Документы нужны для доказательства вышеупомянутого. Может повезет и пропустят, не обратив внимания. Но вряд ли.
Если речь идёт о вывозе "просто-картин" из России, то правила вывоза здесь.
пофиг. Я картинку за 80руб из Максидома вывозила. Не выпустили. Меня выпустили, а картинка 20*20см пришлось провожающим оставить. Потом её в мин культуры носили чтоб подтвердить что ценности не представляет и с этой справкой уже картина прилетела ко мне.
Я вот икону свою вывезти не могу, ценность представляет. Надо доказывать что я её не купила, и это семейная реликвия. Много очень волокиты бумажной. Нет столько времени у меня
Кошкин Домну вообще из России как повезёт, я как то читала было показательное задержание, человек вёз советские открытки 50х годов и ему заявили и про ценность, и про антиквариат, а это вообще то миллионные тиражи, просто надо было план по нарушителям выполнить и сделали " цыганочку с выходом".
Какие документы? Это ж просто предмет декорации, не произведение искусства,
На таможне не эксперты, им нужны бумаги, чтоб убедиться, что картина не ценная.
Короч мне не повезло, все провозят а мне пришлось документы делать. Но странно, что законы таможни по городам отличаются.
Потом её в мин культуры носили чтоб подтвердить что ценности не представляет и с этой справкой уже картина прилетела ко мне.
Вот видите, по разному бывает. Маленькие провозила, прятала ч чемодан, большую 1 метр длиной, не спрятать
Мой знакомый как-то привез картинку из журнала Огонек, там когда-то печатали репродукции, которую когда-то покрыл лаком и вставил в рамку (эстет наверное), вез свое имущество машиной и на границе Украина-Польша его картинку не выпустили.
У меня тоже лет 18-ть назад не хотели пропускать турецкую люстру из матового стекла. Таможенник упорно заявлял, что это искусство. Когда я ему сказала, что это не исkусство, а кич - пропустил. Но машину всю перевернул.
Если картины на холсте,
у меня масло на холсте в раме, размер длина 1 метр, ее не спрячешь. и картина на фото у Марины тоже немаленькая.
а вот иконы в рамках размер до 20 см. я прятала в чемодан и провозила.
без критики это только на похоронах или в СБГ :-)
Всем не угодить, правильно и интересно, когда каждый высказывает своё мнение и оно не обязанно нравится остальным.
Значит, у вас разрешают, у нас требования другие, в музее печать, что не имеет ценности, затем заверить у нотариуса, в аэропорту всё это проверили у меня.
Небольшой off:
В Зальцбурге в музее Haus der Natur пару лет назад была выставка вещей, конфискованных на таможне в аэропорту Вены. Там и шкуры животных были, и змеиная кожа, и другая экзотика
у меня на лето Eau Vive - нежнятинка))))
Тендр я только зимой, иначе убиться
да, у меня Тендр старая версия, духам уже лет 8
Все, я поняла, у вас облегченная версия, поэтому на лето пойдет))) они изменили его немного в сторону нежности
Ну вот, там и стоит "в более интенсивном ключе". Раньше была туалетная вода, я ею все время и пользовалась. А это духи и да, на первый "нюх" они сильнее. Дальше я их на себе не ощущаю, как впрочем и предыдущий вариант, поэтому ничего не могу сказать о стойкости.🤷♀️
Есть маленькая хитрость - можно прислать почтой
Ага, щас. оТправляла я как-то картинку, купленную у уличных художников, из РФ в Финку. Через две недели посылка пришла обратно, не пропущенная таможней, о чём было на ней и написано.
Вот Вы всё зафотошопили по максимуму, а овал лица ужасный, как такое могло произойти? У меня диссонанс
Вас так задело лицо незнакомого человека...Не переживайте по этому поводу, вам до меня дела не должно быть, как и мне до вас.😀
Мнение о вашей кухне...? Весь трёп читать и осуждения не интересно. Я ответила на мнение своим мнением, о кухни в моём сообщении не говорилось. Хотя ветка об интерьере была бы кстати...
Даже не знаю, как вас теперь успокоить.
Ну какабычна страшный был линолеум, диссонанс у эстетов вызвал, как Ваша ава.))))
Я Вас верно поняла, "правильные интересные мнения, которые не всем нравятся", прекрасны лишь до тех пор, пока они не касаются Вас и не становятся неприятны именно Вам?))))))
Да у меня нет проблем с внешностью, она не обязана всем нравится. Мнение виртуальных, незнакомых людей мне безразлично. Незачем так реагировать, берегите нервы.
Я о вашей внешности не веду разговоров, не перехожу на личности, вы же пытаетесь безуспешно меня зацепить...
Вам ни одного оскорбительного слова не сказала, но вы сама себя заводите, берегите нервы. Отвечаю из вежливости...
Мне понравилась Ваша фраза, которую я выше выделила цитатой. Там не было уточнения, насчёт ли линолеума правильные интересные мнения, или насчёт внешности собеседника. Для меня это одно и то же - "правильное интересное мнение, которое нравится не всем"))))
Мне понравилась Ваша фраза, которую я выше выделила цитатой. Там не было уточнения, насчёт ли линолеума правильные интересные мнения, или насчёт внешности собеседника. Для меня это одно и то же - "правильное интересное мнение, которое нравится не всем"))))
Если вас так моё мнение об открытости мышления, без перехода на какую-то кухню задело, представляю, что вы отвечали тем, кому ваш линолиум не понравился. Вы хоть понимаете, что с каждым постом показываете свою уязвимость? Сделайте ремонт, откройте ветку о покрытии кухонных полов наконец, но не убивайтесь так по поводу критики линолиума. Вы же не для этого на форуме....
ты только, что здесь обвинила кого-то в переходе на личности,
а ты сама свое гниленькое нутрицо напоказ выставила 😎😎
ты ж у нас с иммунитетом, тебе здесь всё позволено,
только под свои основным ником боишься мне свои "пожелания" высказать 😂😂😂
Перелогинься уж 👌
А может сразу дом новый купить?))))))
А вдруг там покрытие на кухне не понравится кому-нибудь на форуме....😂 Это большой риск.🔨 Может вам нужен отдых, на Сардинии есть хорошие места, рекомендую...
Там до вас не будет никому дела, в этом уверена. Уверена, что там можно почерпнуть интересные идеи дизайна интернета.
Я резистентна к всяческим нападкам и это не в последнюю очередь заслуга этого замечательного острова... Может по теме что есть...?
И нет, я уверена, человек, который фотошопится вусмерть либо ставит совсем чужое фото, совсем не резистентен. А уж продолжение с попытками возвыситься засчет чего-то материального же - это вообще край уязвимости, как эмоциональной, так и умственной.))))))
А уж продолжение с попытками возвыситься засчет чего-то материального же - это вообще край уязвимости, как эмоциональной, так и умственной.))))))
Странно, что по всей видимости ваш материальный уровень кухни не оставил вас резистентной, а вызвал черезмерную реакцию. Хотела вас успокоить, но вам нравится цепляние.
человек, который фотошопится вусмерть либо ставит совсем чужое фото.
Очень жаль, что живёте догадками.
Насчёт живописи . Сегодня получила!!!Рисовала сестра мужа по моему заказу

( уменьшить на телефоне не получается 😑
Ева2
vasyatka спасибо🤗
Ключица, возможно .. но я на этом внимание не заостряю. Она вообще портреты не рисует.
Только натюрморты, собак. Это был первый портрет.
Картина будет висеть приват.
Почему праксис.? 😀
Хотя у моего гинеколога «висят» Мерлин Манро , Гарбо и Хепбёрн.
Все верно с ключицами
Это последствия страшной аварии
Из вики :
Фрида получила серьёзные травмы: тройной перелом позвоночника (в поясничной области), перелом ключицы, сломанные рёбра, тройной перелом таза, одиннадцать переломов костей правой ноги, раздробленную и вывихнутую правую стопу, вывихнутое плечо. Кроме того, её живот и матка были проколоты металлическими перилами.
Н.п
Вот изначальный вариант.
Это календарь. Фотографии настолько обнаженной Фриды Кало я не видела.
Ее одежда имела давольно таки скромные вырезы. Мне она настолько понравилась, что я захотела ее в масле( надолго). Вырезать постер был не вариант. Пробывала сама ( в первый раз, кстати тоже, но у меня получился лишь какой-то комиксный вариант) 🙈

Зафридилась 😆 в итоге.
нп
Девушки, мне подруга в Москве подарила картину собственного производства, оч.симпатичные ирисы , она рисует неплохо, так меня что, с этой картиной могут на границе тормознуть?🙄
Само собой, никакого чека нет, мне картинка нравится, но проблем на границе совсем не хочется!
у меня с чеком картина была, за 80руб, и все равно не выпустили ее.
Кошкин ДомДва раза провозила картины среднего размера, одна с элементами вышивки бисером и вторая краски, масло и ещё какие-то технологии, я в этом не разбираюсь. Да, таможенники обратили внимание, но никаких вопросов не было про квитанции, справки и т.д.
И ещё одну родственница мужа привозила, тоже абсолютно спокойно провезла.
Но это пример из личного опыта. А по закону должны быть какие-то документы, справки и пр. Думаю, зависит от таможенника, как он оценит ситуацию. Если явно видно, что картина не представляет ценности, тогда пропускают. А если какие-то сомнения, то потребуют подтверждения. Если уж совсем твердолобый попадётся, то и на почтовую открытку может бумажку соответствующую запросить :).
ИМХО конечно.
НП
Очевидно, по причине ослепительно-прекрасной погоды, обуяла меня непрошенная и нежданная креативность. С утра решила, что нужно мне в саду каменное кострище. Как-то так, примерно...

Следующая гениальная мысль была - о! да сюда же нужна каменная садовая мебель! Пять минут погуглила, метнулась к соседу, одолжила прицеп, и через 3,5 часа и 120 км приперла домой гарнитурчик и камни для очага.

Сижу теперь одиноко над грудой камней, семейство мое, после разгрузки прицепа, меня бойкотирует, так как рассчитывало на тихие, диванные каникулы, а тут я со своим нежданчиком.
Такая вся, внезапная... Хотела сделать сюрприз, и учитывая, что сама я тяжелее маааленькой дамской сумочки ничего поднять не могу, и все эти каменные работы лягут на плечи моего святого семейства, то... сюрприз удался!

н.п.
девчата спасибо за комплименты к юбке ![]()
насчет обуви, буду работать ...белые кросы или черные я тут тоже больше вижу ![]()
пробовала тоже с черными босоножками
н.п.
заказала украшения, захотелось чего-то актуальненького ...посмотрим, что подойдет ![]()
Девчата, где вы покупаете актуальные украшения?
я бижу покупаю всегда когда у меня порыв)) и это может быть и онлайн на бесте или просто прогуливаясь по городу, я раз себе в орсее сережки за три евро купила, такие миленькие совы, понятно что это не "на выход", но летом в повседневку очень даже:)целенаправленно почти никогда не ищу, хотя вот уже года три как ищу одни серьги, но пока ничего подходящего:)
прелесть какая, а цвет как люблю серо-голубой.![]()
была в Сплите в бершке и царе, понравилось в царе платье прозрачное, ну у нас нет его. ассортимент отличается немного по странам и городам. и вот когда платья нет, то и хочется его
Привет, платье 👍💯Сказочное- Алиса в стране чудес❤️
..какой у тебя размер платья и твой? ( ориентир 😉) Хочу заказать сестре в России. У меня 36/38 , нужна S-ка по идее?
ну, лично для меня они не очень-то и удобные, были мне узковаты, натирали, сейчас разносились, им уж два года, стали более-менее удобные. но модель оптимальная по виду, подходит ко всему, к платьям тоже!
а для меня найки и адидасы все конкуренции по удобству..
Китти, ты юбку искала прозрачную, нашла? Смотри https://www.zalando.de/adidas-originals-skirt-a-linien-rock-black-ad121b01y-q11.html
обалденная вообще, я зачем-то заказала, показалось,что она не прозрачная и можно так носить, но нет. Прямо рука не поднимается назад отправить, прямо так и видела себя в ней и белых кроссах адидас.
Круче, чем моя, но две идентичные мне не нужно. Ее тоже только на шорты или брюки можно.
спасибо, возможно, я закажу, но мне доча платье прозрачное недавно купила, в нюёркере, потом покажу, пока не надевала, у нас холодно
платье черное, приятное на ощупь, надевается тоже на шортики и майку, шортики джинсовые мне доча тоже подогнала, даже покупать не надо, полный аутфит![]()
посмотерела юбку, она еще и адидас, ну правда супер!
А я вчера waso купила, на этот раз правильный 😂, а то в прошлый раз заказала (как все) зелененький, но для моей сухо-нормальной кожи он был не очень, а этот, другой-просто прЭлесть.
Смотря какое направление, я для чувствительной и куперозной кожи сыворотку и кремы беру, довольна🤗и солнцезащитный дневной какой год пользую, он хоть не гормональный.
Энзимная пенка для умывания тоже ок.
Ампулы пока только два вида испробовала, мне не подошло.
если не секрет - что за приборчик?
Ультразвуковая чистка лица
https://www.amazon.de/BBS-Ultraschallpeelinggerät-Mikroder...
Там 3 функции -уз чистка,пилинг и для масок,чтобы лучше маска в слои кожи проникала.
Я уз пользуюсь регулярно,остальные 2 ооочень редко
у нас в центре вообще скоро нормальных магазинов не останется, закрываются один за другим, открываются какие то помойки с китайским барахлом. Ещестройку там замутили, на пешеходной улице просто как бомба разорвалась, а ещё много пустых помещений и между ними китайские. Это похоже тренд такой.
Девочки, кто пользуется пудрой Shiseido Sun Care, какой тон берете? Взяла самый светлый, выгляжу как мумия. В магазине пробовала на руку, не могу понять. Мне на лето надо что-то среднее, лицо сильно не загарает, боюсь ещё раз промахнуться.
В отзывах почитала, многие используют в отпуске. Без защитного крема точно не обгорит лицо?
Очень удобные, я уже сносила одну пару таких, в более крупный цветочек. В Питере я в них порой целыми днями под проливным дождём, по грязи и лужам и с сухими ногами. Не пачкаются, не промокают, весёленькие 😀 Наверное и ещё потом куплю, если не перестанут производить.
Я в Дугласе пробовала светлый как маска белая на лице у арлекина.меня там как бы визажист доморощеный накрасил...
Взяла цвет загара,тож не айс,желтит….но на лето в отпуске пользовалась,лицо не загорает,а цвет отстой
Плащик очень👍
Но на эту погоду лучше на меху😂 как же холодно на улице 😟 и это май месяц!!!
Но на эту погоду лучше на меху😂 как же холодно на улице
Плащик мне со среды пригодится.
На той неделе уже достала один из своих уже постиранных и убранных пуховиков, а в воскресенье пришлось к нему ещё и мех пристегнуть, на улице был настоящий январь.
хорошие, только как ты их стирать будешь? в машинке отстираются?
все, уже прочитала, что это кожа оказывается, ну тогда супер!
Я их брала тут https://www.limango.de/search/listing?q=chilli но этот вариант конкретный разобрали уже подчистую, мне они в 50 обошлись. Но скорее всего что то да вернут ещё, посмотрите через несколько дней. Я видела мои первые вот тут недорого https://www.brands4friends.de/webshop/product/products-ava... но только 38 размер, та же модель, но цветы покрупнее. А по высокой цене именно эти много где есть, вот например https://vonkopfbisfuss.de/THINK/Schuhe-Damen/CHILLI/82100-54-size-395-size-395?curr=EUR&gclid=CjwKCAjw2cTmBRAVEiwA8YMgzb0_vz1vR_v4eUVnm8RmkR-SYg8Ys5Dm2U5-5Gy3WGDNC0p4AtFsmBoCmmoQAvD_BwE смотрите Think! Chilli 282100 модель. Купальник кстати красивый чёрный с цветами ![]()
очень всё красивое у вас!
А я сейчас в Севастополе, и хоть практически равнодушна к золоту-брильянтам, но дорвалась до серебра
на другой день пошла за цепочкой к подвеске и еще прихватила 2 пары сережек 🤣не пойду больше в тот магазин, опасный больно, хотя сейчас скидки большие, одно изделие покупаешь, одно в подарок, так что я не потратила на все 180 евро, а считай заработала 180🤗😎
О, вижу знакомые вещички
Санлайт значит посетили
Я брусничинки уже несколько лет ношу - несмотря на яркость они практически ко всему подходят. С круглымии подвесками у меня тоже есть, кстати мне их бесплатно к брусничкам дали
И с цветочками перламутровыми у меня есть подвеска тоже
Там страшное место, зайдёшь и все деньги вместе с кошельком оставишь
Стрекозки кстати тоже классные.
н.п.
мне вообще нельзя заходить в хм ....не планировала чего-то покупать, не удержалась
и купила..
...юбку
длинную белую рубашку из льна+хлопок (давно хотела, это села на ура!)
и шляпку :-)
Прикреплённые файлы
какое милое всё, особенно красные ягодки обалднные![]()
Санлайт ага, я помню ваши украшения даже некоторые!👌туда и вправду заходить страшно😂, в торговом центре магазинов штук 8 золотых, но этот самый прикольный! я красный цвет люблю, и красные сережки давно хотела не бижутерию, но и не гранаты...
Вот теперь и меняю каждый день платья и украшения🤗
У меня новый шоппер Mandarina Duck. Влезает всё.
https://www.zalando.de/mandarina-duck-shopping-bag-mara-re...

Всем привет, я новенькая
Уже давно почитываю форум, и наконец-то решила присоединиться)
Девушки, у вас отличный вкус! Некоторые вещички мне очень даже приглянулись)
Из моих новинок:
1) Чудесное легкое летнее платьице: https://www.esprit.de/damenmode/bekleidung/kleider/maxikleider/print-kleid-mit-high-low-saum-059EE1E011_390 (на модели оно смотрится, как мне кажется, не очень, поскольку она очень худенькая)
2) Мокасины (или слипперы?): https://tamaris.com/de-DE/ilena/1-1-24223-32.html#color=815
3) Долгожданный тренч, который искала несколько месяцев: https://www.massimodutti.com/de/en/women/collection/coats-&-jackets/trench/classic-cotton-trench-coat-c1390506p8495128.html?colorId=666&categoryId=1390506
4) Доставшийся в подарок рюкзачок - сама бы, наверное, пожадничала его покупать: https://www.galeria-kaufhof.de/pds/tumi-hagen-rucksack/4000122315?v=5000591152
Сейчас охочусь за тонким кардиганом и соломенной шляпкой на лето)
подошла и таже есть место куда поправляться
к этому еще футболку белую с рисунком оставила
https://www.zalando.de/evenandodd-t-shirt-print-white-ev42...
футболку не буду фоткать. есть еще белая блузка летняя. буду носить с белыми чаксами, которые тут показывала или с балетками. готовлюсь к лету)
от этой фирмы есть 4 платья и в горошек тоже)
ты змей искуситель. сижу и думаю, надо ли мне. хочется. скинь сылку где покупала!
я бы купила себе ожерелье и браслет, так чтобы как в комплекте было, с одиноковым дизайнм и камнями. сегодня зашла в зару онлйн, там конечно уже давно ничего нет( посмотрела на украшения ьам... полная фигня(
Мне тоже пришёл с алиэкспресса. Но это, как оказалось, совсем не то, что было в царе. Дешевая подделка. Даже цвет камней совсем отличается, не то что на картинки с али. У подруги из цары, сравнивала и качество металла отличается и какое-то все перекручивается если одеваешь на шею. Короче это было первое и последние украшени , что заказывала на али.
Это вот Зара, но тоже немного перекручивается при ношении. Цвета совсем другие, особенно серьги. Браслет и по форме другой, но его на этом фото нет)
https://de.aliexpress.com/item/Miwens-Za-Geometrische-Meta...
удобная, легкая (когда жара)
увидела где то в фильме, что в горошек юбку можно комбинировать просто с футболкой и очень понравилось. хотела другую, но пока решилась... ее распродпли(
у меня еще платье в горох есть ) теперь хочу белый жакетик, чтобы в прохладный день можно было накинуть.
Я себе заказала ожерелье, 2 браслета и серьги от Зары.
Распаковала, померяла, отослала назад.
Но они возврат не оформили и мне назад прислали, так как не оригинально запаковано.
Если хотите, то я могу Вам продать (Пересылку возьму на себя).
да, массивные. Вот на мне.
А я как раз думала ,оно покороче будет и полегче 🤷
Zara - дешёвая фирма, поэтому, чем там копии отличаются, большой роли не играет.
Цара украшения и они же с али по качеству точно не отличаются, тем более, и даже фото одинаковые на сайте у цары и али.
А сравнивать качество металла в дешёвой бижутерии? Да мне и в голову не пришло. Я сравнила цены, отличаются в 4 раза. А так всё оттуда же.
Спасибо за фото, заказала! И вот еще, не удержалась, прихатила. Да, Zara дешевая марка, а мне по барабану... Лимитки у них, кстати подороже, но мне главное, что бы костюмчик сидел. Вот за копейки, может чуть пошловато, но знаю, что сядет и летом будет носиться, один сезон, зато с удовольствием:))

скоро стукнет мне 50. заказывала кольцо с бруликом, потом сказала на фиг надо, лучше пару раз в отпуск. а вот брулик в следующем году на 30летие семейной жизни.
женя, как подумаю, сколько лет! аж страшно становится. но до сих пор не чувствую, шо столько лет.
завтра пилю за сумкой лагерфельд. очень уж понравилсь. мой сразу говорил "покупай", а я жадничала. для меня дороговато. если ее уже не будет, присмотрела другую на цаландо от лагерфельда.
внуков хочу, печь им пирожки блины
но мне до внуков еще долго)
а я не скрываю. тетка я уже 50лет (5 июня день рожденья)
моя мама все переживает) молодится. а тут дочке уже 50
моя мама это что то с чем то. до сих пор в коротких юбках. но реально, ноги у нее
и морда лица тоже не на 70 лет.
бабушка тоже всегда выглядела хорошо, моложе своих лет
У меня точно вышло в дань памяти.
Искала малыша чёрного, кошечек люблю😻
наткнулась на его сумку, никогда ничего от него не было, а там кошечка пряжкой, думаю, не оляписто, закажу.
Заказала вечером , и в ту ночь он умер😭
Сумку, конечно, оставила в память.
блин, я даже не знаю, что опаснее- местные ювелирные магазины, или германка, не могла уснуть, набрела на тему камней, и хотя равнодушна к ним, и всё немногое, что есть, подарки мам, теперь тоже хочу что-то.....🙉
Вчера понравилось....гуляли с одноклассницей моей и ее мужем, говорили обо всем, муж рассказывал о немецком образовании, о Бафег, говорит: " дочке кредит не дали, потому что для немецкого государства у нас дохода хватает, вздохнул, и добавил, это на бумажках, но они же не знают, что Оксана любит очень гулять по магазинам🙉, мне даже стыдно стало.....ненадолго....
Или, говорит, в Антверпен едем, он по делам на работу, я гулять, приходит, у меня куча пакетов....так бы командировка почти в ноль, а Оксана ее вытягивает в плюс....
Муж одноклассницы говорит, смеясь а радость в глазах любимых как много значит! Они поехали в отпуск, он с мальчишками гулять ,есть пошли, она тоже гулять, приходит с шубой, и пофиг, что снега нет зимой в Крыму, теперь надо ехать в отпуск, где он есть, её выгуливать:)
Н.п.противники меха, прошу не осуждать, это не я же😚
А покажите потом как обыграете в плане обуви/сумки, оч интересно)
Я бы с удовольствием, но у меня правда нет грандиозных планов на эти пижамки. Я рассчитывала их таскать без затей, в жару, с шлепками, на море или у себя на ранчо;)) Они сегодня пришли, прикольные, мне понравилось. Между собой не очень комбинируются, т.е. черный верх белые панталоны еще туда-сюда, а наоборот не хорошо. Но это и не обязательно. Хотя Ваш вопрос я поняла отлично и чисто теоретически могу ответить - да, потенциал у этих костюмчиков богатый, особенно со штанами можно поиграться. Я накинула на черный костюм, он в целом выглядит презентабельней белого, легкую байкерскую куртку, ну чтож, очень смело, но забавно и глазу приятно. Думаю с удлиненным пиджаком будет тоже интересно, я попробовала с кардиганом - не плохо. Если бы я планировала их носить в люди, то вот с этими туфельками панталоны выглядят очень мило. Естественно, с определенной долей самоиронии. Единственный мой черный клатч тоже не сопротивлялся. С белым костюмом хорошо подошли красные мюли и красный кожаный рюкзак, люблю кич:)) В общем есть простор для фантазии, и деньги небольшие за это удовольствие. Klare Kaufempfehlung.

у меня очередная хвасталка, льняное платье с расцветкой в моем вкусе, по отличной цене 30 евро, и шикарный вид в Балаклаве...😍
У меня комбез очередной, люблю их)
https://www.zalando.de/comma-jumpsuit-black-co121t01b-q11.html
ну прямо массово. Гуччи марка дорогая, массово её носить не могут.
PS. Я заглядываюсь на поясную DKNY, дань моде, но често, не понимаю, у них есть практическое применение или это просто аксессуар как брошь.
Даже для путешествия малы. Что думаете?
не думаю,что мала будет. Мне хватает места, для лабелло, ключей, смартофона и для мелочи.
Я эту сумку не только в путешествия буду брать (паспорта кстати тоже вмещаются), а уже довольно таки часто беру на работу. По мне так удобно и на повседневку.
Если вы мобильный, быстрый человек, который выскочил и побежал, то вас такого рода сумка только обрадует.
Проблема возникает только, когда портмоне большое. Но, оно у меня по большей части в машине лежит.
Про спонтанный спорт ясно. я именно про путешествия и не понимаю. Например авиапутешествия. Кроме паспорта, смартфона и пудреницы, берутся другие вещи. Бутылка с водой, шоколадка, шарф или платок, масюсенькая косметичка, книжка, упаковка темпо, зарядка для смартфона. А то и планшет.
Получается, в путешествие надо брать бОльшую сумку плюс модную поясную. А это два места ручной клади. Нельзя же, или?
Или вы опять про лакшери, летающих в бизнес классе с двумя местами рк, а то и на своих самолетах?
У меня всегда две сумки с собой в самолете, при любом раскладе мне одной мало😅
Одна маленькая для документов, кошелька и хенди, вторая всем необходимым для меня на все случаи жизни:)
И это не люкс, это входит в базис любого полёта.
вот мы мне сейчас реально америку открыли:) нашла подтверждение на сайте ак :) спасибо!
PS - хотя нет. Вторая ак не предусматривает второго места ручной клади, S7. У них или одно место с заданными габаритами, или дамская сумка. Видимо по разному.
Термокружка, я люблю чай пить во время полёта. Тапочки, ноги в обуви устают (у меня ноги не потеют и не пахнут, так что никого не беспокою😅). Аптечка, косметичка, печенье, орехи иногда сухофрукты. Пончо, часто в самолетах жутко холодно. Иногда беру вязание.
бросьте. Брендами сегодня никого не удивишь :)
А комментарий о «Гуччи везде» в новинку. На самом деле мне интересна практичность тренда, в данном случае сумки на поясе.
Сумочка от ЛВ приятная,отличное качество видно, форма имхо у гуччевских более женственная. Но это чисто мое мнение, не навязываю
Да ладно, фейки!
Мне в подарок , если ремень подарят, продам тут на германке))), ок?
Сумка выше ника Dauua мне понра, добротная, дорогая сумка, хорошего цвета. На цвет упор делаю😉
Но я про неё и не писала.
Вообще, тут мнение можно сказать или только восторгаться?
Не нравятся ремни с GG мне , вот хоть убей. В каждом журнале, у каждой сопливой болгерши они
Вам виднее
Нет, это не вам совсем было. Ваша сумочка оригинальная и очень стильная. Мечта.![]()
Я просто про избитую тему форума, что все де ходят с Гуччами, Прадами и Луи Вюиттонами. С оригиналами-то всё равно ходят считанные единицы.
Штанишек мне не досталось🤷♀️ Не только мне они понравились, судя по всему.
Купила эти, но уже не под блузку, они более офисные, но сели хорошо:)
https://www.gerryweber.com/de-at/hose-mit-kontraststepp-4058425203786.html#start=3
нп
из цары, там редко вообще что то покупаю, наверное третий раз в жизни там купила.
https://www.zara.com/de/de/leicht-transparente-bomberjacke...
сейчас посылка пришла, фото говно получилось(

сылку дала, где на моделе все можно увидеть.
ага щассссссссс... на себе) ты прикинь сколько гадостей птом напишут, потом архивы вывернут. нет, дурных нема.
хватит, мою задницу уже обсуждали, даже после того, как просто платье фоткала, а если бы на себе?)
это сейчас, а вспомни раньше сколько радостей тебе писали, да и очень многим, не у всех нервы железные, так что я понимаю нежелание ставить фото :)
Вообще-то верно, решать надо после примерки, но... там меня время поджимать будет, придет за пол дня до отъезда. Фирма хорошо знакомая, объезженная, платья на меня всегда одинаково хорошо садятся. Эх, жаль доставку задержали, думала оба в одной коробе приедут.
сколько гадостей птом напишут,
Мне всякое писали но в основном комплименты, гадости прям очень редко, если вещь мне не идёт, писали честно мнения, но это и неплохо. Я ж за этим и показывала, чтоб о говорили от ненужной вещи.
А кто тебе тут гадости написал?
Народ! Спасибо за мнения, мозги становятся на место, глаз размыливается:)) Клетчатое платьишко, теперь я уверенна, самое лучшее из этих трех. Пояс к нему хочется вот только заменить. Посмотрим.
Клетчатое платьишко, теперь я уверенна, самое лучшее из этих трех.
неее только клетчатое, вот это последнее тоже суперское! Я такую «солянку» люблю. У меня одна проблема - ростом не вышла, 😊 не всё, что многослойно удачно «садиться». А вот на девушках от 170 ну или от 165см просто заглядение!
третье по качеству другое. Фасон более облегающий, ткань "струиться" по телу и фигура очень хорошо подчёркивается. Первое и второе - более свободные и крупная клетка еще объёма придаёт. Хотя Моргана - стройняшка, ее клетка не испортит😃🌻
Вкусы у всех разные, мне расцветка и фасон третьего платья больше всего по душе
красивый блузон. Я себе нежно жёлтого цвета заказала. В надежде, что лето все ж начнется😂
понравился, как сел и вискоза мягкая, приятная.

В ожидании жары у меня не то чтобы обновка, скорее новый лук, волосья долой 😂😂
может, с водолазкой ещё пойдёт, а так, ну совсем никакое.
Клевый вариант бал от Liebbelle: сандали.., футболки... Такие вещи можно, а иногда и нужно «обыгравать», но в этом и их прелесть!
А вообще это так здорово, что вкусы у всех разные. Я прямо иногда кайфую, разглядывая людей. Такой творческий народ бывает - глаз радует.
так, ну совсем никакое. И на большой груди его не представляю.
Сегодня надела ,супруг в восторге.платье обычное ,на каждый день , может поэтому никакое? Но вечернее ,дорого-богато ,на каждый день и не надо 🤷
Женя, где-то я сегодня (онлайн, НО не на германкн) на тебе это платье-сарафан видела, с белой футболкой, смотрится шикарно !!!
н.п.
новая сумка...наверное будет любимой ![]()
https://de.longchamp.com/products/schultertasche/l18996195...
На скидку сегодня нарвалась, купила не думая..Прикреплённые файлы
всегда пригодятся))))
Это в Ватсапп наверное на Аве
пошла и специально нашла тебя в вотсапе, и как классно обыграла ты его с белой маечкой!
мне оно тоже сначала вообще никак, я промолчала поэтому. а теперь оно мне нравится на тебе!
спасибо!
я заказала 39 и 40 на заландо, 39 подошли как прям на меня их и шили. такое редко. 40 даже распаковывать не стала. не знаю, конечно, как белые буду мыть потом, но черные мне не нравятся.

Красивые! А я не умею носить аксессуары, ни часы, ни очки, ни бижутерию... Мне все мешает😐
вот 😋 

Замучала уже здесь всех. Дело в том, что я себе так уже шляпку купила однажды. И пылится она несчастная, ни разу не надЕванная в гардеробе. 

😁 мои мухи 

Практично...☺

Прикреплённые файлы